Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 790 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 17:38
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Olsen-Оля
Ветеран

Девочки! голосовать все пойдут?
Olsen-Оля is offline  
Старый 29.02.2012, 17:47
ответ для Triply_ku , на сообщение « о, Лена, какой ты молодец! А я тормоз... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Вот эту тему хотелось бы развить.
Как вы считаете, В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ОТЦОВСКОЕ ВОСПИТАНИЕ ДЕВОЧЕК?

А то мы тут вчера с мужем впали в полемику... Он сидел с дитем, я пошла гладить. Слышу ор по нарастающей. Значит, папа не утешает. Прихожу, валяется дите у ножки стула и голосит, а муж на том самом стуле втыкает в компе. Я наехала, мол, чего ребенка не пожалеешь, поцеловал-погладил, ей много не надо. А он, мол, ее же никто не ударял, она сама ударилась, значит, сама виновата и нечего утешать... и тут меня понесло, мне стало обидно за ребенка. Что за солдафонство в 7 месяцев. Обвинила мужа в психологической безграмотности. Он видите ли теперь старается избежать ошибок, которые (как он думает), совершал при воспитании старшей дочери. Макаренко, блин!
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я не знаю, как насчет девочек.. но если ударился кто-то из моих мальчиков - я утешаю всегда.. единственное, старшему говорю, что плакать не надо, т.к. он мужчина, а мужчины не плачут.. но пожалеть, считаю, надо всегда... если младший упал, но не ударился, то не утешаю, а наоборот говорю, что молодец, вставай еще раз.. а то он в рев кидался каждый раз от обиды, что сел на попу... счас перестал почти...
Вот Наташа очень хорошо ответила на Галин вопрос. Я утешаю, если ударяется, да он сам ко мне ползет за утешением. Если просто падает на попу, ли плюхается неудачно, то просто разговариваю с ним... А то у нас сечас рев по любому поводу игрушку не достать, пульт отняли.. кошка убежала от него, из комнаты не выпустили.... че все время утешать что ли?

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, это капец. Дочка истошными визгами добивается своего: мультик выключили, на ручки не взяли, от коляски отошли. Это жесть. Как не приучить добиваться всего криком?
Оль, а она пока говорить не умеет как же е еще своего добиваться???? молча сидеть? дак ты мать и не догадаешься, что ей чего-то охота. Крик это их просьба и возмущение и все на свете в одном флаконе

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
а я хочу поздравить Галю и ее Лялю с семерочкой

тапками не кидаем,а смотрим в яндексе дату

так что можно засчитывать
супер)))

Присоединяюсь к поздравлениям всех малышастиков!!
bagira_m is offline  
Старый 29.02.2012, 17:48
ответ для Zolotko77 , на сообщение « Девочки, спросить хочу, кто как с... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zolotko77 Посмотреть сообщение
Девочки, спросить хочу, кто как с малышами занимается. А то моей нефига не интересно. Ладушки она не играет, может только по моим ладоням хлопнуть, если беру ее за руки, она кулаки сжимает. Сорока-ворона тоже не играет, ей не нравится, руки убирает. Любимые занятия - ползать везде. И еще мой ребенок - пылесос. Засасыват все, что найдет. Сегодня в 1 секунду добралась до наполнителя для кошачьего туалета. Еле у нее изо рта его выковыряла. Она же еще и истерику устроила (наверно он очень вкусный, так бы она еду свою хомячила).
мой сегодня в кроватке развлекался весь день: включила ему диск со свадьбой нашей и пошла сама гладить. во у ребенка было Щастье: ржал и танцевал. за то сейчас в игровой отпустила- все игрухи как новые стали= соскучился

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 29.02.2012, 17:49
Ленусяна
Мега-элита

Лин, выздоравливай скорее

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 29.02.2012, 17:49
ответ для Xru , на сообщение « :flower::flower::flower: »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
О,так ты и есть та самая Наташа
Во я тормоз!!! Прости меня,что не признала
Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Что-то вообще с памятью стало! Раньше все ники по именам знала,а ща вообще дурка
У меня у самой не лучше

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Оля, вас с Сашенькой с восьмерочкой!!!

Присоединяюсь! И тебя Настен с Андрюшенькой тоже поздравлям!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
у нас на улице солнце,но мне даже идти туда гулять не хочется.
спиногрызики всю энергию из меня высосали: один тем что спит только на мне,второй непослушанием
муж ржет-не понимает,что я выдохлась.
а у меня даже сил на скандал нет
Весна не за горами...у все потихоньку начинается авитоминоз

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сашеньку и Андрюшу с восьмерочкой!

мне привезли комбез Huppa с мамси р-р 80, тонкий (на флисе, без синтепона), на весну. Померила на сына (73 см), запас есть, на всю весну точно хватит! может даже на осень, если сильно расти не будет.
А я там Хуппу не нашла
Старый 29.02.2012, 17:50
ответ для bagira_m , на сообщение « Вот Наташа очень хорошо ответила на... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Приехала я от стоматолога...но дело не в этом

Выхожу из метро, прыгаю в маршрутку..на переднее сиденье, сто лет на нем не ездила -все время ж с детьми, а оно пустое... Дверь плохо закрыла...и не с первого раза. Вмешался водитель, закрыли кое-как, чего-то там у него заедает...в смысле, у нее. Едем без происшествий. Подъезжаем к остановке. Я, помня про дурацкую дверь, кручу в голове мысль, как бы выйти и нормально ее закрыть. Выхожу. В этот момент из салона тоже выходит человек и закрывает свою дверь. Все это происходит одновременно и мой палец попадает в какую-то щель между дверьми... Дальше я уже плохо соображаю, но палец освободили довольно быстро - а там кровь. Мужик с перепуга предлагает вызвать скорую. Шевелю пальцем - кость не сломана, зажимаю платочком (мужик, уйди, бога ради) и плетусь домой... а ведь вышла не на своей остановке и хотела зайти в обувной... На хрена я села на переднее сиденье.
Сижу теперь с болечкой и пластырем. А могла бы сидеть с новой коробкой обуви
Мораль - не ври мужу, что по дороге домой ты никуда-никуда не зайдешь...
бедненькая... такое частенько слышу... хорошо, что не сломала пальчики
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
ох, вписалась... думаю, теперь недели 2 зубного праздника будет...
Самое главное, чтобы Макс не подвел, а то сегодня он еще днем не спал...я пришла - сиська-не сиська, все равно не спит. Хорошо муж еще рано приехал, свекровь сменил, не хотелось бы,чтобы он за время моего отсутствия мозг ей вытащил
и я вписалась... но я надооооолго... счас вот все сделала, кроме одного, там лекарство положили на 3 недели... а потом к протезисту пойду... все оказалось не так плохо, как я готовилась..
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
На улице уже асфальт видать!!!!значит скоро лето!!!!или просто много соли!!!! Нет пусть будет лето!!!
у нас его всю зиму видать
Старый 29.02.2012, 17:52
Tusik
Элита

Девочки и малыши всех с датками кого пропустила!!!
Tusik is offline  
Старый 29.02.2012, 17:55
ответ для Resni4ka , на сообщение « как приятно плучать подарки ))) я... »
luna p
Гость

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
как приятно плучать подарки ))) я думала муж утром встанет и пойдет за цветами, а он с вечера припрятал и приныкал) в 00,00 вытащил букет и шампанское)) ну и подарочки ))

Девочки..а у кого малыши падали...вы скорую вызывали ??? просто у меня сегодня упала- я до сих пор отойти не могу ...оч сильно волнуюсь(( поначиталась еще кошмариков (((((( но вела себя потом как обычно вроде
мы тоже вчера упали с дивана на ковер. но Танюху вырвало, поэтому вызвали скорую! съездили сделали узи ГМ (все результаты хорошие) и нас отпустили домой! я правда чуть не поседела. теперь сегодня днем перекладываю в кроватку! вроде бы спит!!!!
luna p is offline  
Старый 29.02.2012, 17:57
Lento4ka
Гость

Темпа у сына прыгает от 37,4 до 38,4, горло красное - ОРЗ. Врач назначила тонзилгон, свечи, ромашковый чай, деринат/гриппферон. Разрешила прикорм есть, а кашу съел как здоровый ребенок.
Папа заразил. Я тьфу-тьфу держусь.
Lento4ka is offline  
Старый 29.02.2012, 17:58
Magdalenka
Участник

Всем приветики!!! Малышей поздравляю с датками!!!!!!!!
Мы снова гуляли 3,5часа
Magdalenka is offline