| |
|
29.02.2012, 17:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
Я имела ввиду, если далее Вы по моему сценарию меня оскорбите, (свекра я уже оскорбила прямым текстом), а я просигнализирую об оскорблении. Для того, чтобы в конце концов убедить Вас опытным путем, что разница между участниками форума и некими другими людьми мира существует 
|
Любопытно. А разница между одними участниками форума и другими участниками - существует? Или одну категорию участников можно оскорблять, а другую - нельзя?
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
|
|
|
29.02.2012, 17:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
для МЕНЯ ни одно из вышеперечисленных высказываний не оскорбительны, если что)
|
Интересненько...
Почему тогда для Вас оскорбительно "Свёкр - самодур"?
|
|
|
29.02.2012, 17:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
 Может прикрыть топик? Надоело реально.... 
|
Нет-нет-нет, все самое интересное только начинается:
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Я предлагаю обсудить эту философско-лингвистическую коллизию :-)
|
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
|
|
|
29.02.2012, 17:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Любопытно. А разница между одними участниками форума и другими участниками - существует? Или одну категорию участников можно оскорблять, а другую - нельзя?
|
А свёкр участвует в форуме?
|
|
|
29.02.2012, 17:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
Попробуйте внимательно прочитать беседу
Или, плз, цитату, где я написала, что все несогласные с ТС ее оскорбляли 
|
Алисашка не оскорбляла - почему ее оштрафовать должны?
|
|
|
29.02.2012, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эва Марш
А свёкр участвует в форуме? 
|
А я не про свекра, я про лингвистический диссонанс, кратко изложенный мною в сообщении 4741 на странице 475 :-)
|
|
|
29.02.2012, 18:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
А я не про свекра, я про лингвистический диссонанс, кратко изложенный мною в сообщении 4741 на странице 475 :-)
|
Слушайте, Вам неужели совсем-совсем нечем заняться??? Или с Вами никто не разговаривает в реале?
|
|
|
29.02.2012, 18:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
|
У меня скорее Хронологический диссонанс:
ТС - "свёкр-самодур"
Ахматов и Ко - да у неё недотрах, ах-ха-ха
ТС - да сами Вы трам-пам-пам
Кто первйы на кого наехал, если свёкр в обсуждении не участвовал?
|
|
|
29.02.2012, 18:05
|
|
|
Мега-элита
|
А где Ахматов?
ухайдокали мужика...
Между кем он лежал в прошлый раз, старый сластолюбец?
Кто его последним видел?
|
|
|
29.02.2012, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
У нас тут есть участник с ником fefelka (активный сторонник позиции ТС). Так вот, следуя позиции ТС в подходе к определению хамов, вынуждена заявить, что fefelka - хамка, исходя из следующих тезисов.
Вот теперь у меня вопрос.
Fefelka сообщила, что мое упоминание бисера - это намек на то, что другие участники - свиньи. Очевидно, речь идет о расхожем выражении "метать бисер перед свиньями". Элементарный анализ текста показывает, что в первом тезисе ТС подразумевала то же самое выражение. Почему отсылка к данному выражению в авторстве ТС не вызывает негативной реакции, а в моем авторстве - вызывает? И могу ли я утверждать, что felelka, не отреагировав на первый тезис автора о бисере, тем самым согласилась с данным тезисом, то есть признала, что все участники дискуссии с автором - свиньи? На основании изложенного можем ли мы утверждать, что fefelka - хамка?
Я предлагаю обсудить эту философско-лингвистическую коллизию :-)
|
1. Можете считать меня кем угодно. Мне в принципе не холодно, не жарко от Вашего мнения.
2. В ситуации с бисером кажись еще вчера разобрались. Я признала, что была невнимательна при чтении топа. Элементарно не видела этот пост, потому что топ начала читать, когда он уже был огромным, поэтому читала по диагонали. И, справедливости ради, осудила ТС за манеру общаться.
Собственно вот подтверждение:
Цитата:
Сообщение от fefelka
Каюсь, была невнимательна, читая топ, тоже, как Ушастый эльф, не видела, что поста ТС про бисер
Ну что тут скажешь. Как я уже писала, ТС мне мало симпатична за манеру высказываться еще по топу в ОВО про мытье чашек. Да и здесь она часто высказывают свою позицию по тем или иным вопросом, которая не совпадает с моей (оправдывать тем, что ее выводят из себя оппоненты, не стану).
Но если вернуться к сабжу, моя позиция такая же, как у ТС: свекр, приглашая толпу незнакомых людей на неопределенный срок и не посоветовавшийся со своими родными домочадцами, поступил не правильно. Сын - молодец - свою долю в квартире не выпиливает, оставляет родителям, активно работает вместе с женой над собственным жильем.
Кстати, Ахматов, моя позиция по отношению к невесткам совершенно не совпадает с Вашей позицией  Это не мешает мне соглашаться в Вами по другим вопросам 
|
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
|