|
|
29.02.2012, 17:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
машет-то он осознанно, выражая таким образом восторг или наоборот недовольство.. может, действительно, придираюсь я к нему.. просто у него всегда все эмоции через край.. Маша в этом плане намного сдержаннее.. 
я еще начиталась про СДВГ.. интернет - эт зло
|
у моих у обоих гипервозбудимость, мне так кажется, они когда новую игруху видят и играть начинают, так перевозбудятся, что у старшей срыгивания начинаются на ровном месте и обе настолько все в игрушке, что все что вокруг они не замечают
|
29.02.2012, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Не, не поднимает 
а ты не пытаешься снова укладывать? мои тоже утречком просыпаются, поесть. но потом опять засыпают
|
пытаюс конечно но даже проверенный вариант - грудь не срабаьтывает, у Андрюхи есть такое, когда ему кажется что он выспался - он ровно 2.5 часа потом играть должен иначе орет, поэтому ираем и спать, как раз к 10 Тёмкиным часам пробуждаемся, а я потом...
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
Лен, нам 21 мал сейчас, я бы тоже взла 23 на след. сезон
|
ох, а у нас сейчас 17 и 18 размеры...что то у нас какие то маленькие ножки чтоли...
Цитата:
Сообщение от sweet_no
да, Катя, все будет хорошо.
Таня, у моих у обоих одна лоханка увеличена. Но мы только одно узи делали. Макса на самом деле точно надо проверить. Вот его обсыпало, и он весь день писал мало. И под новый год, когда болел, тоже писал мало.
ну, у нас просто Дима активнее.
кстати, по поводу гиперактивных - потеряла я цитату. так рано никто не ставит, да и потом, я думаю, обычные скачущие дети.
а вот гипервозбудимость - это наш первый диагноз, между прочим. было сказано мне так неврологом в педиатричке: "Они же у Вас, как мельницы руками машут постоянно".
|
про почки, тёма в последнее время писает и правда мала, плюс я заметила слегка к вечеру глазки припухают, а увеличение лоханки потоврное случайно заметила, сводила его на узи живота - ну когда меня клинило что он что-то пролготил, все хорошо, только перегиб желчногои лоханка 13мм, такого у нас не было, в утробе было максимум 11мм, а так в последний раз - 8мм. много вобщем...мы ходим в педиатричку к зав.отделением...
Цитата:
Сообщение от sweet_no
есть ощущение, что они к беганию уже сравняются, и уж тут дадут прикурить.
мне кажется, тут все просто: дети едят торт - каждому свой, торт едят только взрослые - торт один, ведь взрослые едят торт в честь дня рождения двоих детей. мои точно не обидятся. я даже не знаю, что им праздничного можно предложить. может, просто не предлагать картошку. 
гречку мои не ели, а вот овсяную Макс вроде не плевал. я блендерила после варки.
попробуй - посмотришь.
:
|

Цитата:
Сообщение от Helen7
22 и 23... но я понимала, что 22 нам мал будет или без запаса это 14,5 см по их меркам, купила с расчетом что продам 
|
я думаю что нам как раз 22 размер будет, так что если продавать к зиме будешь - свисти
все, про торт поняла, что ничего не поняла...торт заказывать будем для детей, а есть будут взрослые, но взрослые тоже должны привыкать к мысли что у нас два дня рождения!!! а то есть тут такие родсвтенники которые дарят одну книжку дорогую, но на двоих, а у нас между прочим уже ревность к игрушкам и истерики))))) с другой стороны едят взрослые, дети ничего не понимают пока - и если заморочно - то торт надо один. в-общем как обычно в таких ситуациях, доверю папе сделать правильный выбор
вот не зря я не люблю все эти торты)))) я б лучше бутербродик с икрой, или дыньку сладенькую
Цитировать ·
|
29.02.2012, 18:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
я думаю что нам как раз 22 размер будет, так что если продавать к зиме будешь - свисти 
|
у меня же девочки  или вам все равно по цвету?
|
29.02.2012, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
у меня же девочки  или вам все равно по цвету? 
|
хи)))))) не, если там розовый-фуксия то конечно не надо))) а вдруг красные? нам красные нормально...хотя чего заранее говорить, раз буду покупать только в следующем сезоне, то уже можно по-модному под комбез подбирать, было б чего подбирать))
Цитировать ·
|
29.02.2012, 18:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
хи)))))) не, если там розовый-фуксия то конечно не надо))) а вдруг красные? нам красные нормально...хотя чего заранее говорить, раз буду покупать только в следующем сезоне, то уже можно по-модному под комбез подбирать, было б чего подбирать))
|
там слух прошел в топике куом, что в ашане куома тоже по 999 руб...почитай
|
29.02.2012, 19:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
а сейчас у вас какой размер?
мы на весну взяли Мише 23 размер сапожки, Маше 22.. только-только в общем-то..
|
у меня сейчас Маша 23 носит
ничего себе у вас ножка
|
29.02.2012, 19:40
|
|
Ветеран
|
уф,девчонки,всем салют  Меня не банили  Я,наконец-то,комп включила  Ваще,меня чего-то таааааак разленивело и растомило состояние прихода весны,что я вместе с жопками сплю в их сон,гуляю в первый,ещё электрофорез приходят делать,а потом массажи начнутся..... Да ещё нам столько всего надарили,что они терь меня от себя не отпускают,вот играй мол с нами и всё тут))) Я уже пожалела,что качели электро продала,качаю их по очереди днями аж до драки визжат))))) Короче,эта неделя у меня полностью с головой посвещена была детям))) Вот сейчас спят,я набралась сил включить комп))) Честно признаюсь,не читала    Ну,не смогу я этого сделать за то время,что мне предоставлено  Но мне приятненько,что я с вами пообщаюсь  Всех со всеми упущенными мной датками, будьте здоровыми и терпеливыми
Вот теперь,есть минут десять вас почитать  Пошла в чтение
Цитировать ·
|
29.02.2012, 19:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
согласна. ну, у моих выбора в этом смысле не будет, будут маму слушать. и по поводу няни на прогулки как-то я заикнулась. "вот, - говорю, - пишут, что дети разбегаются, их не поймаешь в одиночку." "Значит, будешь ловить," - ответствовал муж. 
|
Во,во мой такой же))) Три раза про няню пыталась заикнуться, а он не в какую, ну у меня это волнами, сейчас вроде тьфу, тьфу, тьфу ничего, ну конечно ничего у меня мама на пенсию ушла так конечно я просто свободна)))
Цитировать ·
|
29.02.2012, 19:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
геркулесовые хлопья? обычные? а номер какой? наверное какие-ниюбудь самые мелкие? НО МЫ ТО НАВЕРНОЕ ТАКОЕ ПОКА НЕ ГОТОВЫ, ...надо сначала блендерить, просто смотрю на покупную гречку - она ж вся грязная - надо значит промывать как следует....а хлопья же не помывают да?
|
Таня, меня тоже этот вопрос с кашами интересует, а вы из пачки каши из ЗМ едите или вообще каш не едите?
Цитировать ·
|
29.02.2012, 19:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
у нас сейчас ножка 11,5-12 см. в 20 размере который я купила сандалики мы тонем пока
а у ваших в 9 месяцев сколько ножка была?
В общем расстроили вы меня, пошла я гулять 
|
Мы тоже очень маленькие, 18 размер еще носить и носить
Цитировать ·
|