| |
|
01.03.2012, 15:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
а я бы отказалась. мне не нра..
прикинь он с утра до вечера в тз пропадает и сколько ему надо готовить жрать.. а когда сушка.. ух...
|
А еще он постоянно зависает у зеркала и любуеццо самозабвенно. Мне навсегда тоже не надо, так...потискать разюльку
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 15:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
вон как можно было шифроваться раньше с моей Жо 
|
 картинка отличная
Цитировать ·
|
01.03.2012, 15:21
|
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Ага, я всегда жутко голодная после тренировки да и на следующий день умеренный жор присутствует.
|
Да-да, следующие 2 дня после тренировки жор присутствует и калораж повышается. Стараюсь впихнуть эти добавочные калории в завтрак и обед, ужин оставить белково-легким.
Загрузочные дни у меня бывают, когда к родителям езжу. Метелю весь день все без остановки, но на след. утро выгляжу схуднувшей и подтянутой.
Цитировать ·
|
01.03.2012, 15:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
вон как можно было шифроваться раньше с моей Жо 
|

Цитата:
Сообщение от GalchonaM
а я бы от этого не отказалась  
|
Нее, я разве что посчупать и все  К тому же самой придется вкалывать сколько, чтобы не было стыдно с таким рядом
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
прикинь он с утра до вечера в тз пропадает и сколько ему надо готовить жрать.. а когда сушка.. ух...
|
мы картинку оцениваем а не фантазируем совместный быт с ним
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Ксю, я твою консультацию посмотрела. У меня похоже. Тоже хочу к духтору сходить - пусть меня позчупает. Только очкую я  Как скажет, что я кисейная желейная барышня, так и капут моему ТДО
|
Да не может у тебя похоже быть. Сходи, интересно же.
Цитата:
Сообщение от belenka
девочки, а как вы лицо прячете?
просто наклониться? 
|
Полотенце беру с собой, наматываю на лицо и голову.
Цитата:
Сообщение от mishulka
|
А что там готовить -вари себе куру, взять кастрюльку побольше   .
Ну не насовсем его ..а т ак.. раз на пару
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Приветики! 
Я с тренировки. На сегодня программа по физической нагрузке выполнена. 
У нас в клубе новое увлечение - одна из постоянных клиенток приносила отруби ( знаете, наверное, БАД такой...в виде горошин 1 см., бывает с разными добавками). Все попробовали, половина побежала в аптеку за едой.
Цитата:
Сообщение от belenka
кто бы сомневался
и мне нельзя, но хочу пару раз сходить на свой страх и риск..
девочки, а как вы лицо прячете?
просто наклониться? 
|
Я тоже особо не увлекаюсь, но изредка хожу. В понедельник брала 7 минут, для меня самое то - немного кожа потемнела, но не обгорела. Лицо закрываю бумажной салфеткой, сверху под шапочку заправляю, она просто висит.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 15:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Добрутро!
Я смотрю, тут свою еду описывают.
З: 2 куска многозернового хлеба + творожный сыр, кофе
О: котлета + листовая зелень, кофе. Если очень захочется сладкого,то мюсли вприкуску к кофе.
П: кефир
У: 2 яица или кусок филе куриного.
Много ем?
И сегодня в зал пойду! УбиваЦЦа!  Уух!
|
Читаю вас выхваченными страницами......
Ань, ну вот скажи, как можно насытиться 2 яйцами на ужин?  Кусок филе - это уже нормально...У меня как то не получается на ужин так мало есть. А если учесть, что ужинаю часов в 8, а засыпаю в 1-2, удержаться от дополнительного перекуса не могу.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 15:52
|
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Ань, ну вот скажи, как можно насытиться 2 яйцами на ужин?  Кусок филе - это уже нормально...У меня как то не получается на ужин так мало есть. А если учесть, что ужинаю часов в 8, а засыпаю в 1-2, удержаться от дополнительного перекуса не могу. 
|
Ну вот как-то я наедаюсь... Я по утрам очень жрать хочу, а после 20 часов у меня аппетит напрочь отрубает. Ужинаю в 20 часов в среднем, спать ложусь в 2 ночи. Если очень захочется есть, могу чашку зеленого чая выпить с каплей молока, очень хорошо аппетит гасится.
Зато на завтрашнее утро у меня кусок мясной лазаньи планируется, послетренировочный жор гасить
Цитировать ·
|
01.03.2012, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
|
я вчера поужинала двумя йцами и кусочком тунца... как ни странно насытилась вполне. Как только начинаешь есть с перекусами 5-6 раз в день - на ужин почему-то уже этого хватает. Таня, но тебе то строгач не нужен, ешь куру с салатами на здоровье.
Цитировать ·
|