| |
|
01.03.2012, 16:51
|
|
|
Мега-элита
|
у нас открывают ТЗ. тренажеры все новенькие. Но я совсем не умею сама заниматься. Не знаю с какой стороны к ним подойти. Узнавала стколько стоят персоналки с тренером. 5000 за 10 занятий.
Девочки ,сколько у вас в клубах стоят? Это дорого или нет? И 10 занятий хватит чтобы вникнуть,а потом самой заниматься или нужно больше?
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 16:52
|
|
|
Мега-элита
|
Галя, в топку шаровары! даешь обтянутую попку!!!!
про конфеты- я их сделала вчера, сегодня утром 2 штуки умяла. весьма сладко. мч понравилось- тоже с чаем съел парочку.
курага, чернослив, финики- все в блендере до кашицы. добавила сывороточного изолята. скатала шарики и обваляла в кокосовой стружке. на ночь в холодильник. в следующий раз запихаю в каждый шарик по орешку- чтобы не так сладко и интереснее.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 16:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
Таня, ты с ума сошла?  У тебя фигурка как у статуэтки, с моей Ж и не сравнивать - и не спорь, после твоей светлой юбки-карандаша в обтяжку это бесполезно
|
Походу я пропусила классный вид.
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
да не будет рассказов, он весь в персоналках там ходит  Тоже записаться что ли
|
Да, ДА! ДАААА!!! Галя, запишись, я умоляю  Перестань мучать парня.
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
позавчера мерила штанцы спортивные, хотела обновить форму...но они в обтяг...так и не решилась попу обтянуть как в легинсах. Я бы в ТЗ не зашла так. Хожу в шароварах...почти как у Алены.
|
Меня ругают, а сами тоже хвост в мешок кутают
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
у нас открывают ТЗ. тренажеры все новенькие. Но я совсем не умею сама заниматься. Не знаю с какой стороны к ним подойти. Узнавала стколько стоят персоналки с тренером. 5000 за 10 занятий.
Девочки ,сколько у вас в клубах стоят? Это дорого или нет? И 10 занятий хватит чтобы вникнуть,а потом самой заниматься или нужно больше?
|
Это недорого
В ФХ было от 800 до 1200 за одно, в СЛ не знаю но явно не столько
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 16:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
|
это недорого по сравнению с СЛ например. А бесплатные вводные занятия есть?
Цитировать ·
|
01.03.2012, 16:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
|
это дешево. по 500 за занятие. 10 хватит чтобы приноровиться и не пугаться железных монстров. далее- читаем и изучаем самостоятельно литературу. благо в инете кучу!! всякой инфы да еще и с видеороликами чтобы технику ставить. попросить потом кого-нибудь смотреть со стороны за техникой. я постоянно прошу мч следить . и сама его корректирую бывает
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 16:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Я тоже особо не увлекаюсь, но изредка хожу. В понедельник брала 7 минут, для меня самое то - немного кожа потемнела, но не обгорела. Лицо закрываю бумажной салфеткой, сверху под шапочку заправляю, она просто висит.
|
спасибо!
буду тоже лицо закрывать..
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Читаю вас выхваченными страницами......
Ань, ну вот скажи, как можно насытиться 2 яйцами на ужин?  Кусок филе - это уже нормально...У меня как то не получается на ужин так мало есть. А если учесть, что ужинаю часов в 8, а засыпаю в 1-2, удержаться от дополнительного перекуса не могу. 
|
Таня, ты такая худенькая и стройненькая, тебе все можно 
тем более до сна много времени..
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
да не будет рассказов, он весь в персоналках там ходит  Тоже записаться что ли
|
запишись, запишись..только сможешь ли заниматься
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
позавчера мерила штанцы спортивные, хотела обновить форму...но они в обтяг...так и не решилась попу обтянуть как в легинсах. Я бы в ТЗ не зашла так. Хожу в шароварах...почти как у Алены.
|
зря, у тебя очень аппетитная форма
Цитировать ·
|
01.03.2012, 16:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
А еще он постоянно зависает у зеркала и любуеццо самозабвенно. Мне навсегда тоже не надо, так...потискать разюльку
|
Да-да, разочек...потискать..ахахаа

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
|
У нас вроде 1000 занятие стоит. Думаю, вполне. Он вам программу напишет, вы по ней дальше работать сами будете. Потом можно снова на 3-4 тренировки тренера взять. Программу подкорректирует и снова в свободное плавание.
Цитата:
Сообщение от mishulka
Галя, в топку шаровары! даешь обтянутую попку!!!!
про конфеты- я их сделала вчера, сегодня утром 2 штуки умяла. весьма сладко. мч понравилось- тоже с чаем съел парочку.
курага, чернослив, финики- все в блендере до кашицы. добавила сывороточного изолята. скатала шарики и обваляла в кокосовой стружке. на ночь в холодильник. в следующий раз запихаю в каждый шарик по орешку- чтобы не так сладко и интереснее.
|
Даша, я про блендер не знаю. У меня Браун
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Походу я пропусила классный вид.
|
да, у Тани отличная фигура.
Цитата:
Да, ДА! ДАААА!!! Галя, запишись, я умоляю  Перестань мучать парня. 
Меня ругают, а сами тоже хвост в мешок кутают 
|
Цитировать ·
|