| |
|
01.03.2012, 16:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
про конфеты- я их сделала вчера, сегодня утром 2 штуки умяла. весьма сладко. мч понравилось- тоже с чаем съел парочку.
курага, чернослив, финики- все в блендере до кашицы. добавила сывороточного изолята. скатала шарики и обваляла в кокосовой стружке. на ночь в холодильник. в следующий раз запихаю в каждый шарик по орешку- чтобы не так сладко и интереснее.
|
ну ты и выдумщица
Цитировать ·
|
01.03.2012, 16:57
|
|
|
Мега-элита
|
ТАНЮ В СТУДИЮ!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 16:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Приветики!
У нас в клубе новое увлечение - одна из постоянных клиенток приносила отруби ( знаете, наверное, БАД такой...в виде горошин 1 см., бывает с разными добавками). Все попробовали, половина побежала в аптеку за едой.
|
Ой, а мне нравятся тож. Я в прошлом году их ела на завтрак с ряженкой и медом. Вот вспомнила, надо купить. Только я в Ашане покупала, не в аптеке

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 16:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
Галя, в топку шаровары! даешь обтянутую попку!!!! 
|
Даш, если честно, я крутилась в примерочной полчаса точно (не знаю что уж подумала девочка из спортмастера). Я уже вышла с ними в руках к кассе...а потом мелькнула мысль - ну куда мне Ж такую обтягивать. И не купила их. Щас поищу кстати, покажу хоть
Цитировать ·
|
01.03.2012, 17:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от belenka
зря, у тебя очень аппетитная форма 
|

среди орешков в ТЗ... не очень.
Цитировать ·
|
01.03.2012, 17:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
позавчера мерила штанцы спортивные, хотела обновить форму...но они в обтяг...так и не решилась попу обтянуть как в легинсах. Я бы в ТЗ не зашла так. Хожу в шароварах...почти как у Алены.
|
Нужно брать! (вспомнила "Служебный роман")  Уж ты то можешь себе позволить.
Цитата:
Сообщение от mishulka
про конфеты- я их сделала вчера, сегодня утром 2 штуки умяла. весьма сладко. мч понравилось- тоже с чаем съел парочку.
курага, чернослив, финики- все в блендере до кашицы. добавила сывороточного изолята. скатала шарики и обваляла в кокосовой стружке. на ночь в холодильник. в следующий раз запихаю в каждый шарик по орешку- чтобы не так сладко и интереснее.
|
Сывороточный изолят, кокосовое масло, гречневые макароны....еще что-то, уже не помню...Где ты все это покупаешь? Я и не слышала о таких "девайсах".
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 17:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
у нас открывают ТЗ. тренажеры все новенькие. Но я совсем не умею сама заниматься. Не знаю с какой стороны к ним подойти. Узнавала стколько стоят персоналки с тренером. 5000 за 10 занятий.
Девочки ,сколько у вас в клубах стоят? Это дорого или нет? И 10 занятий хватит чтобы вникнуть,а потом самой заниматься или нужно больше?
|
Ооо, это нормальная цена! Сходи, очень полезно!

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 17:02
|
|
|
Мега-элита
|
ну меня лично любая покупака спорт наряда- стимулирует. а если этот наряд еще и в оптяжку- то вдвойне- чтобы хорошо сидет буду пахать лучше
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 17:04
|
|
|
Мега-элита
|
гречневы и рисовые макароны в окее ( в рисовые чище там только рисовая мука и вода. в гречневых добавлены мука пшеничная- следовательно они ккалл-ее).
кокосовое масло брала в финке. но знаю что у нас оно точно есть но дорогое- по 600 руб
изолят- в спорт магазе. его ваще по сути везде можно добавлять- в каши, в салаты , в творог и пр.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 17:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
изолят- в спорт магазе. его ваще по сути везде можно добавлять- в каши, в салаты , в творог и пр.
|
это протеин что ли?
Цитировать ·
|