| |
|
01.03.2012, 21:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
Вот что получилось

И я счастливый обладатель подушечки

|
ооооо.....класс!!!
01.03.2012, 21:31
|
|
|
Активный участник
|
аааа как удачно уходили на выставку! я сижу в радуге нью доктор пепер вкусно! еще в мазеркея опять акции на автокресла! прикупили за 2200 вместо 7500!
|
|
|
01.03.2012, 21:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
Здорово! Какие приятные подарочки ! Поздравляю
Кира, а ты вчера не ответила
Это ты была?
|
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082
а я вообще не хочу ни скем разговаривать, спрятаться бы в норку пока не рожу , чтоб никто не трогал  А то уже даже воспитатели в садике спрашивают, все по очереди
Кира, а ты в 20 ЖК?
Я там тоже была сегодня и ,наверно, тебя видела  В контакте проверила фотки
Ты была в черном платье вязаном со снежинками?
А еще, мы с твоим мужем в одном классе учились 
|
вчера что-то не заметила, столько написали за день, что прям глаза разбегаются!=)
я была в черном вязаном платье, с розовыми рукавами ( у платья рукава короткие, под ним розовая кофточка у меня была!)
я прибежала кровь сдавать где-то в 9-45, вышла из консультации минут в 20 одиннадцатого, а ты тоже была????
01.03.2012, 21:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiramica
вчера что-то не заметила, столько написали за день, что прям глаза разбегаются!=)
я была в черном вязаном платье, с розовыми рукавами ( у платья рукава короткие, под ним розовая кофточка у меня была!)
я прибежала кровь сдавать где-то в 9-45, вышла из консультации минут в 20 одиннадцатого, а ты тоже была????
|
А я похоже мимо тебя проходила. Я была в джинсах и белой кофточке с бабочкой.
Я уже фотки в контакте проверила, что это была ты
А вчера мучалась сомнениями, что вроде лицо знакомое.
|
|
|
01.03.2012, 22:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kushh-irina
Девочки, а еще не ленитесь фотографировать своих деток, особенно в первый год жизни, когда ребенок меняется каждый день. Первые месяцы это делаешь постоянно, а потом как то не до это становится, ребенок подрастает и требует все большего внимания. Потому что на годик можно сделать вот такой паровозик с вагончиками-фотграфиями каждого месяца жизни. Фото, к сожалению, не совсем удачное, но можно разглядеть. А еще из фоток первого года муж делал слайд шоу, которое показывали всем гостям.
|
вот я такой плакатик делала на первый год
[IMG]  [/IMG]
01.03.2012, 22:05
|
|
|
Наш человек
|
Пришла с собрания. Устала как собака.
Цитата:
Сообщение от mariyagirl
Позвонила бы ты в роддом, или в консультацию.... при любых сильных болях следует обращаться к врачу, и не важно как при месячных болит или иначе.....я бы перестраховалась!!!!!
|
Нее, не хочу, всё прошло, пока до школы шла. Сейчас творог съела - вроде нет такой боли. Звонить буду только если будут схватки.
Цитата:
Сообщение от James Bond Girl
У меня 21 февраля (прям в день рождения) резко ночью заболел живот в районе желудка, в общем, сразу под ребрами. Всю ночь пробегала в туалет. Наверное, раз 6-7 меня "пронесло", 2 раза вырвало. На утро я вызвала скорую. Отвезли в инфекционку. Врач сказала, что это уже официально зарегистрированная желудочная инфекция. 2 дня мне ставили капельницу с Рибоксином на NaCl и глюкозе, давали Регидрон, Бесалол, активированный, еще чего-то... Так что вполне взможно, что у тебя подобная гадость. Поэтому если что-то беспокоит - марш к врачу! Сейчас не то время, чтобы что-то выжидать, когда само пройдет. Лучше подстраховаться.
Надеюсь, что у тебя ничего серьезного, и твоему здоровью и здоровью малыша ничего не угрожает.
Кстати, после меня, заболела вся моя семья с теми же симптомами (понос, рвота, слабость). Девочки, будьте аккуратны! Инфекция приобретает масштаб почти эпидемии. Тщательно мойте руки и лишний раз не посещайте места массового скопления людей, т.к. эта гадость передается воздушно-капельным путем.
Всем здоровья и удачи! 
|
Ну слава Богу у меня нет рвоты и поноса. С этим всё нормуль. Просто может так матка готовится...
Цитата:
Сообщение от Шутка
пенсии растут?
Минимальная пенсия в Санкт-Петербурге 5157 рублей 70 копеек. Прожиточный минимум столько же.
Проживете на 5 тысяч?  Я одна съедаю в месяц больше.
я лучше не доживу да пенсионного возраста, чем буду пытаться существовать на эти 5 тысяч.
а что у нас с медобслуживанием?
да, мы живем лучше, чем в Африке
а средний класс- как его определить?
|
Ага, еще за квартиру надо заплатить 2-3 тыс.
А пенсии такие получают те, кто не отработал нужный стаж. Таких много, особенно из деревень - там плохо учет стажа велся или не велся вообще и людям уже не доказать ничего.
Цитата:
Сообщение от Шутка
Кира выиграла колыбель Симплисити, Катя-Пуговка подарочный сертификат в Кенгуру на 3000, Вика- вакцинацию от гепатита В в ЕЦВ.
Я на другом розыгрыше пакетик от Белла (одноразовая пеленка, прокладки для груди, салфетки, ватные палочки), Вика- пакетик от Бабушкиного лукошка (кружка, чай) и подарочный сертификат в ФанСити на 500 рублей
Еще Лена выиграла подушечку для новорожденного.
|
Ну вы даете!!!!!   
Столько призов!!!! На вас там не косились, типа всё куплено? )))
Здорово! Жаль я сейчас развалюха, не доехала бы точно, да и там бы не смогла долго. Я очень устаю от хождения, общества и т.п. Мне только дома комфортно и с мужем на машине. Если бы был выходной - тогда бы отвез меня туда.
Цитата:
Сообщение от Kiramica
Ой! Девочки, сижу, жду пока муж с работы приедет и поднимет коробку с колыбелькой из машины домой! прям как на иголках!    Так рада, прям вообще, слов нет!   
надеюсь муж будет не сильно уставший и мы ее сегодня соберем, тогда зафочу и выложу!!!!
и спасибо ЛВ за то что коробочку до машины донесли!!!!  а она 8кг весит! я б ее наверное даже волоком бы не стащила, нога после выставки отекла и болит =( ТОЛЬКО мысль о колыбельке душу ГРЕЕТ!
В ДВОЙНЕ не зря на выставку сходила - и ВАС  наконец увидела и подарок такой получила 
Девченки, Вы все такие классные! ЧМОКИ ВАС ВСЕХ!
|
Здорово!!!!  Поздравляю и жду фото!!! А вы покупали кроватку? Куда теперь ее девать будете, если покупали?
01.03.2012, 22:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ruginka
вот я такой плакатик делала на первый год
[IMG]  [/IMG]
|
ооо....здорово...так меняется поразительно!!!!
01.03.2012, 22:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mariyagirl
Если чесно, мои бабушки всю жизнь работали и обе получают пенсию не меньше 10000, кто 5000 получает то????
а мы с мужем живем на 20000, и на все хватает.....если у бабули 2 комнатная квартира конечно квартплата высокая....но моя еще и денежки откладывает....всем хочет помочь сует при каждой нашей хоть и редкой встрече!!!
Честно говоря, я вообще могу очень много хороших примеров привести, правда....
не знаю что вы так все разозлились.....ведь рожаем же .....вот плохо было - не рожали,
а сейчас!!!
А на счет субсидий 289 тыс я лично получила, от государства и мои родители на двоих 470, хотя мы не многодетные, просто у нас 2 комнаты было в коммуналке, это конечно не квартира но зато 1-ый взнос....тоже я считаю хорошо!!!!
медобслуживание...я за всю беременность ниразу никому не заплатила.....вот только палату хочу отдельную....но это уже не первая необходимость...
А Африка большая там есть страны где действительно лучше живут .....
Я кстати привела примеры стран где хуже...это все те страны которые были в союзе....там везде не сладко!!!! а сейчас и в евросоюзе бардак.....
Давайте закончим....лучше про деток думать......о позитивном.....о люльках и кроватках.... 
|
если не платили- значит все идет прекрасно
а мне вот нужна была срочная консультация гематолога. а запись только на через 2 месяца. УЗИ у нас в ЖК не было до октября. Анализы некоторые впринципе бесплатно не делают  запись на ЭХО бесплатно тоже на через 2-3 месяца.
про пенсии: я лично знаю больше людей, которые получают меньше 10...
да даже если 10: 3-4 на квартплату, за телефон, на еду, одеваться надо... лекарства очень недешевы...
|
|
|
01.03.2012, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
Здорово! Как сделала?
01.03.2012, 22:17
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! Сегодня ходила в ЖК на последний прием, наслушали сердцебиение малышу под 200, дали направление в 17 РД на дородовое с диагнозом "Угрожающая гипоксия плода". Я КОНЕЧНО В ШОКЕ, правда реально слышала очень учащенное сердцебиение малыша, но чувствовала, что с малышом все отлично. Села в авто и мухой в РД, у меня с Радугой на базе 17 РД договор заключен, хорошо, что Лида, моя акушерка, была на месте и мы быстренько сделали КТГ и доплер - все в норме, сердцебиение 144 и ничего не угрожает, на дородовое не легла, поехала спокойно домой смотреть "Пусть говорят"  . Желаю мамам и малышам крепкого здоровья и ГЛАВНОЕ БЕРЕЧЬ СВОИ НЕРВЫ И СЛУШАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ!
Девчонки, как здорово и удачненько вы сходили на выставку!
|
|
|