| |
|
02.03.2012, 00:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Ну да, только от посягательств)
У меня воображение богатое, накручиваю зря себя
Вот с писькой стаса накрутила-а сегодня все хорошо 
|
Да, Маш, действительно, если бы Стаса беспокоило это, ты бы заметила, а если не болит, то и субботы дождется.
Не переживай!
|
02.03.2012, 00:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Валь, а ты ее водишь в школу, которая на Академке?
Я тут краем глаза глянула, где есть школы художественной гимнастики, только в тех краях.......
|
В Васи Алексеева. Там у нашего клуба допзал.
На Академке в СДЮШОРе мы год отучились и ушли. Нам не понравилось
|
|
02.03.2012, 00:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Сходила я к стоматологу....опа продолжается. Зуб сложный, пломба большая, что в залеченных 6 лет назад каналах, без снимка не ясно. Поставили временную пломбу. Все остальное после родов. Надеюсь, что хоть кисты у корня нет. Но на вид под пломбой все разрушено. Так что или муторно лечить и ставить коронку, или удалять, если 'рванет' до родов.
В общем, учитывая, что есть еще, что полечить, пособие не пропадет 
|
Юляш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот тоже сейчас активно зубами занялась...
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
ну или когда нить с кем нить из северных девусек на такси скинемся
или я все таки сяду за руль, вспомню былое
|
Светик , давай со мной на такси 
Цитата:
Сообщение от chudushko
   Милаашиииккк!!!! красотуля! ттттт
Анют,Ю стул превосходен!!
|
спасибо Юлик!!
как вы, уже посидели в нем? поднос не стали ставить?? я тоже им довольна очень)
Цитата:
Сообщение от KUSHA
Привет, девулечки!
С первым днем весны всех и с новым уютным домиком!
Не читала вас тыщу лет, не успеваю! Надеюсь, у всех все хорошо!
Мои ремонт в ванной затеяли, в выхи будем на даче прятаться. Все, побегу готовить тело к лету! (заодно и помоюсь в спортклубе) Не забывайте меня! 
|
Катюшка, привет! удачного ремонта
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
ой, на фотки не успела(((
Свет, ты чо, я не про болячки конечно, а про машину!!! ну чем вы нас заразите? главное, чтобы Лиза с пола крошек не наелась, а то яна все время что-то жует...
список такой к нам едущих:
Юля
Валя
Лида
Маша
Таня
Катя
пока вроде все, может кого забыла. Анюта, выбирайтесь с Милашиком, пока можете, может на такси до юга, а там опять же Катя подхватит или Оля
можно всем сразу, можно по отдельности, как кому нравится. если уж в купчино по 15 чел с детьми собирались, то здесь умместимся тоже. детей удобно будет выставить спать в колясках на улице, Яна в санях хорошо спит, правда, их возить надо туда-сюда. а вот дома с гостями ни за что не уснет, видимо боится все интересное пропустить)))
|
Сашуль, мы выберемся обязательно!! спасибо за приглашение   когда вы все собираетесь??? я не могу найти точную дату 
может если Олик поедет, то мы к ней на хвостик сядем на юге    или тогда на такси, а папа нас обратно заберет...
( пысы- а у вас мангальчик есть?    )
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Забронировала на 2 часа, в субботу на 10 человек, на конюшенной
|

Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
:s
вот-вот! Лиза прелестна- такая позитивка! Милашик- слов нет просто- такая лапочка..уже и на хвостик наскребли.. 
Всем приветики! Наконец-то муж вернулся- хоть вас немного почитала... времени совсем не было..
Мы сегодня укололи последний гепатит.. Макс по ночам стал просыпаться каждый час.. я зомби.. сегодня спать пойду в гостинную..зубы у него, чтоли.. утром просто полный джаз- надо мышкой выбраться из комнаты, сготовить завтрак, поднять Дениса, собрать в школу...и вот уже в ботинках...и тут макс просыпается    и я роняя тапки спускаю Дениса вниз, вывожу из подъезда и через двор..а дальше он сам в школу, а я сайгаком домой... и так 4 утра...
А еще сегодня была в саду- отдала все доки. Заведущая очень понравилась.. и денег совсем не хотела.. прям коммунизм какой-то..удивлена.
Девочки, я тоже хочу в субботу!!!! когда и где???
|
Ольчик привет ! поздравляю, что так все хорошо с садиком все получилось  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы Максимка ночью не просыпался
аха-ха.. не говори, наскребли на пучочек  
|
|
02.03.2012, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Да, Маш, действительно, если бы Стаса беспокоило это, ты бы заметила, а если не болит, то и субботы дождется.
Не переживай! 
|
Вот именно-у него не болит) и если бы я сегодня не увидела СЛУЧАЙНО, то так и не знала бы

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
02.03.2012, 00:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Залезла в рот нормально, Вова развлекал стаса, я шурудила.
Там ахтунг. Там на месте четверки "зуб", широкий и очень тонкий, как передние, у основания красный, тело черное. "зуб" шатается. (есть фотка, но наверно лучше не надо выкладывать, очень впечатлительно)
Девочки, ну не было у нас этого три дня назад, ну я ж не дура, я ему калгелем мазала десна и прекрасно помню и знаю как у нас дела во рту.
В субботу в Меди детский записалась, на завтра нет мест. Я чего то совсем растерялась и расстроилась. И боюсь.
|
а он ничего не мог себе в рот пихнуть и прикусить таким макаром? и типа торчит инородное тело?
дай фотку
|
|
|
|
Участник
|
Валюш, Маша- Мамашенька там в 3 минутках живет
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
В Васи Алексеева. Там у нашего клуба допзал.
На Академке в СДЮШОРе мы год отучились и ушли. Нам не понравилось 
|
Валь, а дай, пож-та, ссылки посмотреть, куда, как и т.п.
В личку лучше
Спасибо!
|
02.03.2012, 00:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Валюш, Маша- Мамашенька там в 3 минутках живет 
|
А ыт не на Просвете?
я в два места езжу на Просвет и на Раевского
|
|
02.03.2012, 00:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если бы застряло, то наверно беспокоило бы. А он ест хорошо, спит хорошо, соску грызет нормально. Ладно бы был не такой по форме или еще что, но он мало того что шатается, так еще и наполовину черный, ну то есть десна красная, у десны зуб кровавый, середина черная, как гнилая  , конец как у зуба белый.
Блин, простите, что на ночь такие рассказываю  фото страшно показывать 
|
давай фотку
у нас в мах почернели за ночь некоторые зубы. при корне. коренные так вапще как гнилые выглядят. это после последнего нашего пузного срыва
|
02.03.2012, 00:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
А ыт не на Просвете?
я в два места езжу на Просвет и на Раевского
|
я на Просвете  на пр. Энгельса, минут 5 от угла Просвещение и Энгельса в сторону Озерков.
|
|