Девочки,я тут малость в панике Сдавали вчера мочу и кровь перед прививкой. Вечером позвонили из лаборатории, говорят лейкоциты 40-50. следы белка и бактерии. Это же сильное воспаление получается...Ребёнка ничего не беспокоит, температура нормальная. Я начиталась уже всякого, про почки, больницы и антибиотики... Анализ пересдали с утра, жду результат и врача из поликлиники
Кто-нибудь сталкивался с таким? Сижу трясусь....
Я как метла из холодильника все сметаю, и молока залейся, а малышка у нас небольшая (в 3 месяца 5380), мне кажется еще генетические особенности влияют как-то..
ну да у нас со стороны родственики папы детки к 6 месяцам набирают 10-12 кг.
Я бы тоже не отказалась от такой книжечки!! Скиньте ссылочку на нее!
А у меня утро просто дурдом,сижу завтракаю ребенок на руках (все хватает,бутерброды и чашки тянет изо рта),короче один раз так удаила по чашке, что я чуть не подавилась Блин а дальше будет только хуже
Я тут в магазине ЗМ спросила,у вас есть книжечка черно-бело-красная,на меня так посмотрели,мол,как это?и сказали,что все книжки на этой полке лежат.чувствую они даже не знают,что такие бывают
Ура! сегодня первый раз за последние 6 ночей Тёма проспал с 23-30 до 7-00. Я хоть выспалась. Надеюсь и дальше спать так будет, и с чем связана было его частое просыпание ночью я так и поняла.
Я тут в магазине ЗМ спросила,у вас есть книжечка черно-бело-красная,на меня так посмотрели,мол,как это?и сказали,что все книжки на этой полке лежат.чувствую они даже не знают,что такие бывают
На меня так же посмотрели и начали прелагать книжки для купания, приговаривая, что это единственные мягкие книжки. В итоге, оглядевшись, я самостоятельно нашла ее (и показала продавцу, где они висят)
Внимательно 2 дня читаю и смотрю. Какие все девочки и мальчики на фото обворожительные! У кого глазки, у кого улыбки, все такие разные и все такие хорошенькие, душа радуется!
Мне как-то совсем не пишется. Настроение на 0... Особенно учитывая погодку...мрак-мрак! Во-первых, Пончик как и большинство деток спать перестала нормально. Ночью в 4-5 просыпается и начинается бешеная кормежка, а в 8 уже вставать ей охота! Где мой ребенок? Кто подменил?! И все как-то одновременно стало валится. С мужем ругаемся страшно, уж не знаю как это остановить. Папу, похоже опять положат на операцию (я уже даже надеюсь, потому что это значит что не совсем все потеряно), мама как-то тоже сдала. Неужели это такое чудное начало високосного года?! Не, я очень стараюсь не впадать в пессимизм. Я всегда склоняюсь к юмору, даже в сложных ситуациях.
Извините, наплакала целый тазик...
Алла (Alice in wonderland), думаю наша прогулка сегодня состоится раздельно на балконах )))) ну, если только мы не хотим в уличный душ.
Не унывай! Солнышко выйдет и сразу станет веселее.