НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!) - Страница 164 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 09:36
ответ для Fialka01 , на сообщение « Девочки еще раз спасибо за... »
Melkayaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
Вот моя маленькая помощница
чудесные малыши
С месяцем вас

Цитата:
Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
Про Румянцева от вас слышала от вас.. Где он принимает? И что в нем такого хорошего?
Румянцев принимает на Литейном 9
вот ссылка http://www.valeas****.ru/
еще он принимает в центре Алмазова на Удельной, но там запись на месяцы вперед, а на Литейном сегодня позвонил - завтра пришел, по крайней мере раньше так было. раньше он принимал по пятницам и субботам

Цитата:
У нас вчера была показуха.. Маша забиралась на лестницу, мы на нее начали наезжать, она не реагировала и делала глупый вид (нуну), я ее сняла, она заплакала и кинулась надрываться к мужу (исподлобья косясь на меня). Уже вовсю прощупывает доброго и злого и выдавливает из себя слезы...
Ужас!! По ходу я буду злой, по ому что приходится еще и мужа воспитывать и объяснять, что мы всегда должны быть одного мнения...
о, это наша история!!!

Цитата:
Прикол:

Мы с Машей читаем мойдодыра. Там есть картинка крокодила с двумя крокодильчиками. Я ей сказала, что это папа этих малышей. Весь день она называла его: папа-Дима!

Вечером, я ушла обидевшись. Муж Маше говорит: неси моего любимого Чуковского, давай почитаем. Она несет мойдодыра... и начинает ему объяснять, что там крокодил-папа-Дима муж ей ответил: так вот чему тебя мама учит
у нас вообще смешно - по телеку есть реклама средства от тяжести в животе, там лягушки висят . я все время прикалывалась: Пашка смотри, это ты. ну мы смеялись! А теперь Софи, когда видит эту рекламу, сразу кричит ПАПА

Цитата:
А еще у нас появились понятия: тут, там, здесь, все, еще, чуть-чуть так прикольно!!!

И цвета она у меня знает!!! И называет: красный, синий, желтый, зеленый, белый, черный, оранжевый!!! Хотя я просто всегда акцентировала внимание

И цифры на игрушечном телефоне отлично знает! Хочу проверить, если их в ряд расположить, сможет показать, или она место знает...

Да и вообще, надо записать все ее умения, чтобы потом вспоминать а Выыыыы??? ведете дневник? начинайте пока не поздно
ух ты, какая Маруся молодец!!!!
я дневник веду с 5 недели беременности)))
а с горшком мы раньше играли, в штанах могли посидеть, без штанов ни в какую. я ее дома пускаю побегать без памперса, в трусиках, она не садилась. когда трусы снимаю, чтобы одеть на поргулку всегда говорю - Иди, посиди на горшочке, пару раз она туда пописала. а вчера вечером перед сном одели памперс на нее, так она сняла памперс, уселась на горшок и пописала)) это я пока для ознакомления делаю, совсем отучать от памперсов буду летом, на даче

всем доброе утро!!!!
Старый 02.03.2012, 09:52   #1632
annechka
Элита

Доброго утра, девочки!

Кофе сегодня не помогает, еле ползаю по квартире....Мэри стала вставать рано...Раньше мы до 10 утра дрыхли, теперь в 7-8 подъём как штык.......
Так что маме приходится втягиваться в новый режим дочери....

Пойду почитаю, что у ввас новенького, времени всё меньше становится, но я стараюсь следить за новостями
annechka is offline  
Старый 02.03.2012, 10:13
ответ для annechka , на сообщение « Доброго утра, девочки!:flower: Кофе... »
Fialka01
Мега-элита

А я сегодня даже выспалась, по сравнению со вчерашним

теперь надо со старшим в поликлиннику и потом краситься и стричься. о надо мордочку лица подкрасить, пока старший спит

Fialka01 is offline  
Старый 02.03.2012, 10:37   #1634
Таатошка
Участник

Цитата:
Ой да ладно вам, к школе все заговорит и в туалет сами ходить будут у всех свои фишки есть кто-то спит, кто-то ест,кто-то говорит, кто-то на горшок ходит
Они у нас самые замечательные и любимые, это неоспоримый факт!!!!!
Вооот!!! Только хотела написать, что все детки разные, но от этого не менее любимы нами, мамами и папами! Ну и что, что говорит предложениями....зато у нас нет таких роскошных косичек!
Старый 02.03.2012, 10:40   #1635
Таатошка
Участник

Цитата:
Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
я не Таатошка, но могу точно сказать, скоро научитесь. Мы тоже говорим предложениями давно
Старый 02.03.2012, 11:07
ответ для Melkayaa , на сообщение « чудесные малыши:love::love::love: С... »
Таатошка
Участник

Цитата:
Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
чудесные малыши
С месяцем вас

Спасибо

Если это нам, то нам через неделю уже 3 будет
Старый 02.03.2012, 11:47
ответ для Таатошка , на сообщение « Спасибо:flower: Если это нам, то нам... »
annechka
Элита

Маленького Мишутку с месяцем!!!!!

Цитата:
Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
Спасибо

Если это нам, то нам через неделю уже 3 будет

Как время летит! Недавно же из РД встречали!
Старый 02.03.2012, 11:55
ответ для annechka , на сообщение « Маленького Мишутку с месяцем!!!!! ... »
Таатошка
Участник

Цитата:
Сообщение от annechka Посмотреть сообщение
Маленького Мишутку с месяцем!!!!!

Как время летит! Недавно же из РД встречали!
самой не верится, что УЖЕ три мес. А по мне так все как один день)))
Старый 02.03.2012, 13:04   #1639
Mozajka
Участник

Всем привет!!!!! Я вас читаю=))) Таня какие у тебя малыши замечательные=) Тема такое чувство что размером уже с Гелю!!!

Про врача решила найти специального детского! Так как от той, что в поликлинике, отговорила свекровь, говорит, что она как взрослый не очень, а для детей не понятно!!!

Мила тоже болтуша у нас, еще и английские слова вставляет, ПИЗ(плиз), окей, бай-бай=))) смешнюша моя!

Про горшок, мы научились по-маленькому ходить с середины января! Сейчас мы стараемся даже на улицу без памперса, ночью бывает просится, или просто начинает очень крутиться и я сажаю сонного ребенка на горшок. Сейчас Мила оттягивает от компа, потом напишу наш путь к горшку
Mozajka is offline  
Старый 02.03.2012, 13:23   #1640
_Тигренок_
Гость

всем добрый день. Ночью как-то мне поспать не удалось. Не спалось и еще всех вокруг будила, ттт Вероника крепко спала. А еще малышик меня избивал ночью во всю. Так что даже бок болит. На спине задыхаюсь, а на боках он меня избивает, видать тесно там у меня...
отъедаюсь кислыми апельсинками, чтобы хоть как-то не упасть....