| |
|
03.03.2012, 00:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
тем, что даже чисто арифметически действующее вещество, которое в нем анонсируется - пролетало в соседней вселенной... пустышка т.е.
|
Саша, сидим с мужем ржОМ, написала, так написала!!!!!
Цитата:
Сообщение от Irys
мне так никто и е ответил про весеннюю одежду для деток((((
|
Я вот такое хочу взять, это моя знакомая возит.
Воть
а еще у нас есть комбез РеймаТек
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Девочки, кто новопассит пил? Может от него быть обратный эффект, в смысле не успокаиваешься, а становишься психом 
|
Настойка пиона тебе в помощь!!!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
муж приехал с работы. белис привез)))) открыть не могу блин... а он с собакой вышел. как обезьяна с гранатой по всей кухне бегаю
|
А я Шериданс попиваю))
03.03.2012, 00:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
пошла плакать в ванную.
|
Ванда, дежись. Как говорит одна моя знакомая - мужчины, они одноклеточные, и ничего ты с этим не сделаешь. А уж признать свою неправоту им особенно тяжело. А раз злится, значит осознает - ты на верном пути.
А вообще тяжко конечно - я не идеалистка, и идеального порядка у меня часто не бывает, общий - поддерживаю. Иногда не успеваю, зато потом все уберу и приятно - и муж видит и ценит. Он у меня молодец, хотя тоже иногда чего выкидывает, садимся разговариваем - решаем. Молчать, обижаться долго не можем оба.
Здесь главное компромис найти. Надеюсь у вас все получится и конфликтов больше не будет.
03.03.2012, 00:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
можно я вам пожалуюсь...
если помните - неделю назад началась моя забастовка. договорились с мужем, что я ничего не буду делать неделю по дому - чтобы он и я увидели - а что будет, когда я ничего не делаю - может быть он прав и я на самом деле ничего не делаю в течение дня?
так вот: в понедельник к вечеру уже было неплохо. нюся прошерстила пару шкафов, поиграла.. потом артем поиграл... муж вечером - мама звтра говорит приедет - надо убрать. я отшутилась - что типа - ты что забыл, я же ничего не делаю. он воспринял как шутку. во вторник приехала свекровь. порядком подпортила забастовку - все что могла убрала. уехала в среду. вчера муж высказался негативно что у него нет носков, что мол вон там надо убрать. я сделала вид, тчо не слышу. не пошла на открытый конфликт. сегодня гости были - так он мне по телефону говорит - тебе не стыдно, тчо такой хаос? я ответила, что с порога предупредила, что забастовка же у меня. он включил дурака - типа какая забастовка??? напомнила - так он - да у нас всегда такой хаос - не вижу разницы. Гости ушли. я не удержалась и убрала половину. он сейчас пришел - и возмутился, что ябелье не повесила. которое он постирал. вчера. я спокойно начала обхяснять, что милый, мы жедоговрились, тчо я неделю... так он поднял голову и сквозь зубы мне сказал, чтобы я лучше сейчас молчала. ну овт что делать?
он не видит разницы - говорит - что такой беспорядок у нас всегда - хотя это ложь.
при этом злится. тчо я не выполняю свои обычные дела. притом, тчо я всю недел готовила все ж таки жрать.
|
Ванда! я даже не знаю что посоветовать..
у меня дома никогда нет абсолютного порядка. разве что перед приходом гостей. что нечасто бывает. муж ничего не высказывает.
ну раз раньше он тебе не высазывал по поводу порядка - то значит порядок был??? ты начни опять поддерживать чистоту, но с условием что он будет это ценить и помогать тебе. пусть признается, что все есть отличие между тем что было, и что сейчас. или предложи помочь тебе.
надеюсь не будет у вас больше конфликтов!
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
03.03.2012, 00:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
у детей она легко проходит))) главное сразу ща спиртовой фурацилин купи или салицилку и прыщички прижигай... зеленкой мажут что бы прижечь, и что бы видно было где уже мазала... я об том, что смысла именно зеленкой нет)))
|
Спасибо,  надо будет завтра купить, а то я как подумала, что у него лицо в зеленке - засмеют же парня.
03.03.2012, 00:49
|
|
|
Участник
|
да,Лена СЕЛЕНА сказала, что в TJ Collechcn (надеюсь близко к оригиналу написала) большие скидки и магаз есть на сенной. это обувной
|
|
|
03.03.2012, 00:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Ванда! я даже не знаю что посоветовать..
у меня дома никогда нет абсолютного порядка. разве что перед приходом гостей. что нечасто бывает. муж ничего не высказывает.
ну раз раньше он тебе не высазывал по поводу порядка - то значит порядок был??? ты начни опять поддерживать чистоту, но с условием что он будет это ценить и помогать тебе. пусть признается, что все есть отличие между тем что было, и что сейчас. или предложи помочь тебе.
надеюсь не будет у вас больше конфликтов!
|
да вот ради этого все и затевалось - чтобы он перестал канючить - ты ничего не делаешь. не надо мне помощи, просто пусть не канючит. а если так думает - пусть держит мнение при себе. но он - видишь - говорит - что разницы нет.... специально мне кажется...
03.03.2012, 00:54
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброй ночи
Цитата:
Сообщение от sidorenok
мы со вторника окончательно без тити. Федя до сих пор просит, пытается присосаться к руке-шее..... у меня уже нервы не выдерживают.  сколько он еще просить будет? как у кого было?
|
Олечка, не переживай, ты все сделала правильно, отвыкнет, чуть чуть потерпи 
Я первое время парфюмом усиленно пользовалась, правда Ленка и интереса особо не проявляла, может быть как раз и из-за этого.
Цитата:
Сообщение от Ли_
Мы сегодня были на узи, , все ок, подтвердили девочку 
|
Как здорово, очень за вас рада
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Радуйся, что вы хоть спать стали лучше, пусть это тебя морально поддерживает и не дает отступать  У нас со сном чем дальше, тем хуже((( Тут ради интерса ставила палочки - 26 раз за ночь проснулся. И каждый раз надо взять на руки, немного покачать. Я только и делаю, что качаю... уже ни моральных, ни физических сил. А днем нормальный ребенок...
|
 Света, сил тебе, даже представить не могу, как ты выдерживаешь, ты самая лучшая мама на свете, терпеливая, заботливая и любящая
Цитата:
Сообщение от Ralina
 а я тут мартинчик с Наслаждением потребляю)))
|

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
|
Милашка красотка, такая умница, прям слов нет
|
|
03.03.2012, 00:57
|
|
|
Гость
|
Раздразнили напитками - уговорила мужа мартини выпить.
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
можно я вам пожалуюсь...
если помните - неделю назад началась моя забастовка. договорились с мужем, что я ничего не буду делать неделю по дому - чтобы он и я увидели - а что будет, когда я ничего не делаю - может быть он прав и я на самом деле ничего не делаю в течение дня?
так вот: в понедельник к вечеру уже было неплохо. нюся прошерстила пару шкафов, поиграла.. потом артем поиграл... муж вечером - мама звтра говорит приедет - надо убрать. я отшутилась - что типа - ты что забыл, я же ничего не делаю. он воспринял как шутку. во вторник приехала свекровь. порядком подпортила забастовку - все что могла убрала. уехала в среду. вчера муж высказался негативно что у него нет носков, что мол вон там надо убрать. я сделала вид, тчо не слышу. не пошла на открытый конфликт. сегодня гости были - так он мне по телефону говорит - тебе не стыдно, тчо такой хаос? я ответила, что с порога предупредила, что забастовка же у меня. он включил дурака - типа какая забастовка??? напомнила - так он - да у нас всегда такой хаос - не вижу разницы. Гости ушли. я не удержалась и убрала половину. он сейчас пришел - и возмутился, что ябелье не повесила. которое он постирал. вчера. я спокойно начала обхяснять, что милый, мы жедоговрились, тчо я неделю... так он поднял голову и сквозь зубы мне сказал, чтобы я лучше сейчас молчала. ну овт что делать?
он не видит разницы - говорит - что такой беспорядок у нас всегда - хотя это ложь.
при этом злится. тчо я не выполняю свои обычные дела. притом, тчо я всю недел готовила все ж таки жрать.
|
всё он прекрасно видит! но у него такой характер ОВНОВЫЙ. я тоже овен, я прекрасно знаю, как со мной тяжело, невыносимо тяжело. только благодаря мужу мы все еще вместе.
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
можно я вам пожалуюсь...
|
Ванда, у нас похожая история. Я с утра намываю квартиру, после каждой Женькиной еды мою пол на кухне  Но, вот муж приходит с работы и , например, в прихожей на чистом полу лежит какая-нибудь игрушка или еще что-то Женькой накиданное - и все, для него это сразу БАРДАК! Бороться с этим не вижу смысла, просто человек устал за день и надо к чему-то прикопаться
|
|
|