❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1033 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 00:44
ответ для Vanda 78 , на сообщение « пошла плакать в ванную. »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
тем, что даже чисто арифметически действующее вещество, которое в нем анонсируется - пролетало в соседней вселенной... пустышка т.е.
Саша, сидим с мужем ржОМ, написала, так написала!!!!!

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
мне так никто и е ответил про весеннюю одежду для деток((((
Я вот такое хочу взять, это моя знакомая возит.
Воть
а еще у нас есть комбез РеймаТек

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Девочки, кто новопассит пил? Может от него быть обратный эффект, в смысле не успокаиваешься, а становишься психом
Настойка пиона тебе в помощь!!!

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
муж приехал с работы. белис привез)))) открыть не могу блин... а он с собакой вышел. как обезьяна с гранатой по всей кухне бегаю
А я Шериданс попиваю))
Старый 03.03.2012, 00:44
ответ для Vanda 78 , на сообщение « пошла плакать в ванную. »
Katrin81
Гость

Цитата:
пошла плакать в ванную.
Ванда, дежись. Как говорит одна моя знакомая - мужчины, они одноклеточные, и ничего ты с этим не сделаешь. А уж признать свою неправоту им особенно тяжело. А раз злится, значит осознает - ты на верном пути.

А вообще тяжко конечно - я не идеалистка, и идеального порядка у меня часто не бывает, общий - поддерживаю. Иногда не успеваю, зато потом все уберу и приятно - и муж видит и ценит. Он у меня молодец, хотя тоже иногда чего выкидывает, садимся разговариваем - решаем. Молчать, обижаться долго не можем оба.
Здесь главное компромис найти. Надеюсь у вас все получится и конфликтов больше не будет.
Старый 03.03.2012, 00:46
ответ для Vanda 78 , на сообщение « можно я вам пожалуюсь... если помните... »
Irys
Частый гость

Цитата:
можно я вам пожалуюсь...
если помните - неделю назад началась моя забастовка. договорились с мужем, что я ничего не буду делать неделю по дому - чтобы он и я увидели - а что будет, когда я ничего не делаю - может быть он прав и я на самом деле ничего не делаю в течение дня?
так вот: в понедельник к вечеру уже было неплохо. нюся прошерстила пару шкафов, поиграла.. потом артем поиграл... муж вечером - мама звтра говорит приедет - надо убрать. я отшутилась - что типа - ты что забыл, я же ничего не делаю. он воспринял как шутку. во вторник приехала свекровь. порядком подпортила забастовку - все что могла убрала. уехала в среду. вчера муж высказался негативно что у него нет носков, что мол вон там надо убрать. я сделала вид, тчо не слышу. не пошла на открытый конфликт. сегодня гости были - так он мне по телефону говорит - тебе не стыдно, тчо такой хаос? я ответила, что с порога предупредила, что забастовка же у меня. он включил дурака - типа какая забастовка??? напомнила - так он - да у нас всегда такой хаос - не вижу разницы. Гости ушли. я не удержалась и убрала половину. он сейчас пришел - и возмутился, что ябелье не повесила. которое он постирал. вчера. я спокойно начала обхяснять, что милый, мы жедоговрились, тчо я неделю... так он поднял голову и сквозь зубы мне сказал, чтобы я лучше сейчас молчала. ну овт что делать?
он не видит разницы - говорит - что такой беспорядок у нас всегда - хотя это ложь.
при этом злится. тчо я не выполняю свои обычные дела. притом, тчо я всю недел готовила все ж таки жрать.
Ванда! я даже не знаю что посоветовать..
у меня дома никогда нет абсолютного порядка. разве что перед приходом гостей. что нечасто бывает. муж ничего не высказывает.

ну раз раньше он тебе не высазывал по поводу порядка - то значит порядок был??? ты начни опять поддерживать чистоту, но с условием что он будет это ценить и помогать тебе. пусть признается, что все есть отличие между тем что было, и что сейчас. или предложи помочь тебе.

надеюсь не будет у вас больше конфликтов!

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 03.03.2012, 00:48
ответ для Ralina , на сообщение « у детей она легко проходит))) главное... »
Katrin81
Гость

Цитата:
у детей она легко проходит))) главное сразу ща спиртовой фурацилин купи или салицилку и прыщички прижигай... зеленкой мажут что бы прижечь, и что бы видно было где уже мазала... я об том, что смысла именно зеленкой нет)))
Спасибо, надо будет завтра купить, а то я как подумала, что у него лицо в зеленке - засмеют же парня.
Старый 03.03.2012, 00:49
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Vanda 78
Участник

да,Лена СЕЛЕНА сказала, что в TJ Collechcn (надеюсь близко к оригиналу написала) большие скидки и магаз есть на сенной. это обувной
Vanda 78 is offline  
Старый 03.03.2012, 00:51
ответ для Irys , на сообщение « Ванда! я даже не знаю что... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Ванда! я даже не знаю что посоветовать..
у меня дома никогда нет абсолютного порядка. разве что перед приходом гостей. что нечасто бывает. муж ничего не высказывает.

ну раз раньше он тебе не высазывал по поводу порядка - то значит порядок был??? ты начни опять поддерживать чистоту, но с условием что он будет это ценить и помогать тебе. пусть признается, что все есть отличие между тем что было, и что сейчас. или предложи помочь тебе.

надеюсь не будет у вас больше конфликтов!
да вот ради этого все и затевалось - чтобы он перестал канючить - ты ничего не делаешь. не надо мне помощи, просто пусть не канючит. а если так думает - пусть держит мнение при себе. но он - видишь - говорит - что разницы нет.... специально мне кажется...
Старый 03.03.2012, 00:54
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Подруга хвалила крем скин кап, оп... »
Jumals
Активный участник

Всем доброй ночи
Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
мы со вторника окончательно без тити. Федя до сих пор просит, пытается присосаться к руке-шее..... у меня уже нервы не выдерживают. сколько он еще просить будет? как у кого было?
Олечка, не переживай, ты все сделала правильно, отвыкнет, чуть чуть потерпи
Я первое время парфюмом усиленно пользовалась, правда Ленка и интереса особо не проявляла, может быть как раз и из-за этого.
Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Мы сегодня были на узи, , все ок, подтвердили девочку
Как здорово, очень за вас рада
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Радуйся, что вы хоть спать стали лучше, пусть это тебя морально поддерживает и не дает отступать У нас со сном чем дальше, тем хуже((( Тут ради интерса ставила палочки - 26 раз за ночь проснулся. И каждый раз надо взять на руки, немного покачать. Я только и делаю, что качаю... уже ни моральных, ни физических сил. А днем нормальный ребенок...
Света, сил тебе, даже представить не могу, как ты выдерживаешь, ты самая лучшая мама на свете, терпеливая, заботливая и любящая
Цитата:
а я тут мартинчик с Наслаждением потребляю)))

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
А у меня прям насыщенный вечер. Сначала одела Милашу в обычные трусики и на глаза попался горшок, я ей говорю - садись на горшок пись-пись, Милана пошла, села и пописала итого я её за некоторое время раз 5 просила сходить на горшок и она послушно выполняла мои прозьбы, 3 из которых были удачными
На ночь решила попробовать уложить спать без укачки, просто положила рядом, 5 минут и ребёнок сладко сопел на подушке Значит могём мы засыпать без укачиваний, и даже быстрее заснула
Милашка красотка, такая умница, прям слов нет

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 03.03.2012, 00:57
ответ для Jumals , на сообщение « Всем доброй ночи:flower: Олечка, не... »
Katrin81
Гость

Раздразнили напитками - уговорила мужа мартини выпить.
ответ для Vanda 78 , на сообщение « да вот ради этого все и затевалось -... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
можно я вам пожалуюсь...
если помните - неделю назад началась моя забастовка. договорились с мужем, что я ничего не буду делать неделю по дому - чтобы он и я увидели - а что будет, когда я ничего не делаю - может быть он прав и я на самом деле ничего не делаю в течение дня?
так вот: в понедельник к вечеру уже было неплохо. нюся прошерстила пару шкафов, поиграла.. потом артем поиграл... муж вечером - мама звтра говорит приедет - надо убрать. я отшутилась - что типа - ты что забыл, я же ничего не делаю. он воспринял как шутку. во вторник приехала свекровь. порядком подпортила забастовку - все что могла убрала. уехала в среду. вчера муж высказался негативно что у него нет носков, что мол вон там надо убрать. я сделала вид, тчо не слышу. не пошла на открытый конфликт. сегодня гости были - так он мне по телефону говорит - тебе не стыдно, тчо такой хаос? я ответила, что с порога предупредила, что забастовка же у меня. он включил дурака - типа какая забастовка??? напомнила - так он - да у нас всегда такой хаос - не вижу разницы. Гости ушли. я не удержалась и убрала половину. он сейчас пришел - и возмутился, что ябелье не повесила. которое он постирал. вчера. я спокойно начала обхяснять, что милый, мы жедоговрились, тчо я неделю... так он поднял голову и сквозь зубы мне сказал, чтобы я лучше сейчас молчала. ну овт что делать?
он не видит разницы - говорит - что такой беспорядок у нас всегда - хотя это ложь.
при этом злится. тчо я не выполняю свои обычные дела. притом, тчо я всю недел готовила все ж таки жрать.
всё он прекрасно видит! но у него такой характер ОВНОВЫЙ. я тоже овен, я прекрасно знаю, как со мной тяжело, невыносимо тяжело. только благодаря мужу мы все еще вместе.
ответ для Vanda 78 , на сообщение « можно я вам пожалуюсь... если помните... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
можно я вам пожалуюсь...
Ванда, у нас похожая история. Я с утра намываю квартиру, после каждой Женькиной еды мою пол на кухне Но, вот муж приходит с работы и , например, в прихожей на чистом полу лежит какая-нибудь игрушка или еще что-то Женькой накиданное - и все, для него это сразу БАРДАК! Бороться с этим не вижу смысла, просто человек устал за день и надо к чему-то прикопаться
Новая Жизнь is offline