❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1034 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 00:58   #10331
gala_yukando
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ой, вспомнила ещё! - купила ж подставку эту, ну чтоб в раковине сам он ручки стоя мыл, купила аж за 230 рэ, и что? и нифига он не достаёт до раковины при этом там стояла детский табурет всего за 80 рябчиков и намного выше и почему я его не купила?!
а где купила?

gala_yukando is offline  
Старый 03.03.2012, 00:58
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Vanda 78
Участник

ну что же делать -то теперь...
Vanda 78 is offline  
Старый 03.03.2012, 00:59
ответ для Vanda 78 , на сообщение « да вот ради этого все и затевалось -... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
да вот ради этого все и затевалось - чтобы он перестал канючить - ты ничего не делаешь. не надо мне помощи, просто пусть не канючит. а если так думает - пусть держит мнение при себе. но он - видишь - говорит - что разницы нет.... специально мне кажется...
Ванда, вообще у мужчин и женщин разные представления о порядке, это я четко понимаю после того как муж уберется Я помню в рд уезжала квартира блестела, а приехала Хотя точно знаю, что муж готовился к моему приходу ибо даже тряпка была мокрая. А так для моего порядок это - помыть полы (он их правильно моет, но я лучше), свалить Полькины игрухи в угол, помыть посуду. Фсё
Старый 03.03.2012, 01:01
ответ для Jilly , на сообщение « всё он прекрасно видит! но у него такой... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
всё он прекрасно видит! но у него такой характер ОВНОВЫЙ. я тоже овен, я прекрасно знаю, как со мной тяжело, невыносимо тяжело. только благодаря мужу мы все еще вместе.
да? то есть он видит, нол признать не может? если я скажу, что мне не нужно помощи, не нужно признания его своей неправоты - просто пусть больше не говорит. что яничего не делаю. Этого будет достаточно - чтобы он впредь по этому поводу молчал?
Старый 03.03.2012, 01:01
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
kleopa
Гость

Это я к чему, Ванда, дело конечно твое, но ты только сильно ситуацию не доводи до предела, а то потом подеретесь еще
kleopa is offline  
Старый 03.03.2012, 01:02   #10336
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
у меня кожа лица была жесть, шелушения, покраснения, зуд. купила увлажняющий крем клиник - помогло. щас сс лицом все нормуль. но кожа головы это ужос. на следкющий день после мытья чешется жутко, перхоть. вчера сделала маску из репейного масла, вроде получше, завтра посмотрю..
но отчего такая кожа головы не пойму, уже готова во все поверить, в проблему с самой головой, лишь бы избаыиться от напасти
Ира, у меня такая же фигня. Я на окраску последнюю думала, хорошей краской, но новой какой-то. Сейчас пойду мастера пытать, что делать
Цитата:
Сообщение от Katrin81 Посмотреть сообщение
А у нас ветрянка. У старшего. Завтра будем врача вызывать.
Лучше раньше ей переболеть, не переживай! Дети ее легко переносят.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 03.03.2012, 01:02
ответ для kleopa , на сообщение « Ванда, вообще у мужчин и женщин разные... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Ванда, вообще у мужчин и женщин разные представления о порядке, это я четко понимаю после того как муж уберется Я помню в рд уезжала квартира блестела, а приехала Хотя точно знаю, что муж готовился к моему приходу ибо даже тряпка была мокрая. А так для моего порядок это - помыть полы (он их правильно моет, но я лучше), свалить Полькины игрухи в угол, помыть посуду. Фсё
неее, мой поеврнут на чистоте... как блин мама моя - не зря они в один день родились... просто умалишенный. перед гостями - если я готовлю - и занята - полв намоет, все уберет так, как я бы убрала - идеально. ... и хочет чтобы так всегда было. но это же не мужей. мы тут живем. и дети ....
Старый 03.03.2012, 01:03
ответ для kleopa , на сообщение « Это я к чему, Ванда, дело конечно твое,... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Это я к чему, Ванда, дело конечно твое, но ты только сильно ситуацию не доводи до предела, а то потом подеретесь еще
да я уже не могу сама жить в таком бардаке. надо как-то это все теперь красиво разрулить... да убраться уже хочу.
Старый 03.03.2012, 01:04   #10339
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Ванда, у нас похожая история. Я с утра намываю квартиру, после каждой Женькиной еды мою пол на кухне Но, вот муж приходит с работы и , например, в прихожей на чистом полу лежит какая-нибудь игрушка или еще что-то Женькой накиданное - и все, для него это сразу БАРДАК! Бороться с этим не вижу смысла, просто человек устал за день и надо к чему-то прикопаться
вот - мой клинический случай...
Старый 03.03.2012, 01:06
ответ для Vanda 78 , на сообщение « неее, мой поеврнут на чистоте... как... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Ой, нет, не все такие замечательные, как твой муж. Мой, когда убирается, протирает абсолютно все поверхности, полы с мылом и щеткой, все вещи на своих местах. Я сейчас под него подстраиваюсь с уборкой, ибо сама раньше так тщательно не убиралась

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline