❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1036 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 01:25
ответ для Irys , на сообщение « ну значит он злыдничает! поговори с ним... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Ой, нет, не все такие замечательные, как твой муж. Мой, когда убирается, протирает абсолютно все поверхности, полы с мылом и щеткой, все вещи на своих местах. Я сейчас под него подстраиваюсь с уборкой, ибо сама раньше так тщательно не убиралась
ну вот А чего правда бывают такие мужчины которые все-все-все убирают? Мне попалсо поросенок И брат у меня такой же хрюндель, и дедушка, и папа Мамин бойфик только чистюля, но он нам не родственник
Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
ну значит он злыдничает! поговори с ним по хорошему настронию, после бокала чего-то там и хорошего интима.

кошмар!!!! после каждой еды пол мыть Света!!!!!! нет слов!

у меня такие же понятия о чистоте, как у твоего мужа: чистый пол, на полках нет пыли, игрушки в ящике, наши с мужем вещи на полках и в ящиках.
ну кухню я прибираю конечно хорошенько.

я уже не мастера пытать, а к дерматологу хочу записаться. я в ужосе от себя
Вот честно, у меня несколько лет назад был тоже клинический случай (перед родами был рецидив). Если убиралась то полностью, один сектор в квартире по 2-3 часа, все углы, закоулки, плинтуса, шкафы - весь боевой комплект. Но то убираться, а вот чистоту поддерживать я только с Полькой научилась. Слежу за собой ибо возможности капитально убраться пока нет.
Кстати, по психологии идеальная чистота - это значит какие-то проблемы внутренние Осмотрелась вокруг. Диагноз - я здорова
Старый 03.03.2012, 01:26
ответ для Vanda 78 , на сообщение « в личку кинула »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
в личку кинула
спасибо
Старый 03.03.2012, 01:28
ответ для Jilly , на сообщение « спасибо »
Jilly
Частый гость

я для себя так сформулировала: я терпеть не могу грязь, но спокойно переношу беспорядок
Старый 03.03.2012, 01:31
ответ для Jilly , на сообщение « спасибо »
Jumals
Активный участник

Цитата:
мда... порадовала... то есть надо заранее быть готовой к тому, что если ему еще раз под руку попаду. он снова скажет, что я нифига не делаю. ???
Сказать может, но рассматривай это, как попытку тебя задеть: он так не думает, но знает, что это тебя задевает, поэтому когда сердится, то говорит именно то, что может вывести тебя из равновесия. То есть просто не обращай внимания, если сама уверена, что это не так! Если увидит, что реакции нет, то придумает что-то новенькое, так что реши, а надо ли оно тебе
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
ну вот А чего правда бывают такие мужчины которые все-все-все убирают? Мне попалсо поросенок И брат у меня такой же хрюндель, и дедушка, и папа Мамин бойфик только чистюля, но он нам не родственник
Алина, есть Убираются редко, но когда убираются, то получается операционная: все вылизано...

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 03.03.2012, 01:33
ответ для Jilly , на сообщение « я для себя так сформулировала: я... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
я для себя так сформулировала: я терпеть не могу грязь, но спокойно переношу беспорядок
вот-вот! именно грязи у меня нет. а беспорядок периодически только разбираю.
ну если раскидала Марина изящика все - то конечно сразу уберу. а свои шкафы не часто разбираю.

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 03.03.2012, 01:34   #10356
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
я по мартини тоже думала, сухом, с водочкой. потом лениво стало за ним ехать и решила из имеющегося
а я томат
в смысле сегодня на системе-диете сижу, а то вчера в гостях днем вкусняшки запретные ела и завтра вечером придется нарушать... так что... сижу вам завидую...

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение

А у меня прям насыщенный вечер. Сначала одела Милашу в обычные трусики и на глаза попался горшок, я ей говорю - садись на горшок пись-пись, Милана пошла, села и пописала итого я её за некоторое время раз 5 просила сходить на горшок и она послушно выполняла мои прозьбы, 3 из которых были удачными
На ночь решила попробовать уложить спать без укачки, просто положила рядом, 5 минут и ребёнок сладко сопел на подушке Значит могём мы засыпать без укачиваний, и даже быстрее заснула
а до этого горшок как она воспринимала???? поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Марго, щаз выложу твой следок в контакте Получилсо очень милым, в жизни еще милее ибо даже мужу моему понравились, ну и наличие кошки в доме я предусмотрела
Алин, а ты завтра если идешь с нами, можешь мои с собой захватить???
Цитата:
девчата, кто-нибудь берет фотик хороший? мы будем все красоивые - чтообы нафоткаться? я бы взяла, но из меня таакой фотограф.... вот курсы ищу - чтобы рассказали, как мой фотоаппарат работает. я только в авторежиме фотаю.
я тоже на автомате все... аж бесит.. но некогда на курсы ходить.. и самой тоже не хочется копаться в этом, много времени уйдет на фильтрацию инфы... блин вот так все откладываю на потом.... а потом тоже ведь наверное некогда будет
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 03.03.2012, 01:34
ответ для Katrin81 , на сообщение « Ванда, я в тебя верю. Уверена ты... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Katrin81 Посмотреть сообщение
Ванда, я в тебя верю. Уверена ты справишься и этот случай будет вылечен. Я ж говорю, раз злится, значит осознает, осталось чтоб признал и канючить перестал. Это видимо как с детьми - не сдаваться на пол пути. Вода камень точит. А если сейчас не договоритесь, потом опять всплывет. Главное здесь золотую середину найти и вовремя остановитья в воспитательных целях - ну т.е. не перегнуть.
это точно.. но я то уже готова сдаться.. но не хотелось бы чтобы вся эта неделя была впустую...
Старый 03.03.2012, 01:35
ответ для Jumals , на сообщение « Ну, не обязательно, у меня ветрянка... »
Katrin81
Гость

Цитата:
Ну, не обязательно, у меня ветрянка закончилась 6 прыщами на животе и все Может и не разнесет, пусть не расчесывает главное, а то разнесет по всему телу
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@ чтоб все легко прошло
Дай бог. Велела строго настрого не чесать и спать. Будем завтра смотреть. правда я дурында уже выскочившие не прижгла.
Старый 03.03.2012, 01:37   #10359
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сказать может, но рассматривай это, как попытку тебя задеть: он так не думает, но знает, что это тебя задевает, поэтому когда сердится, то говорит именно то, что может вывести тебя из равновесия. То есть просто не обращай внимания, если сама уверена, что это не так! Если увидит, что реакции нет, то придумает что-то новенькое, так что реши, а надо ли оно тебе

.
это мысль... надо над этим поразмыслить....
Старый 03.03.2012, 01:38
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « а я томат:)) в смысле сегодня на... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
а я томат
в смысле сегодня на системе-диете сижу, а то вчера в гостях днем вкусняшки запретные ела и завтра вечером придется нарушать... так что... сижу вам завидую...

а до этого горшок как она воспринимала???? поздравляю!!!!

Алин, а ты завтра если идешь с нами, можешь мои с собой захватить???

я тоже на автомате все... аж бесит.. но некогда на курсы ходить.. и самой тоже не хочется копаться в этом, много времени уйдет на фильтрацию инфы... блин вот так все откладываю на потом.... а потом тоже ведь наверное некогда будет
Олеся, я не иду, но могу с Машей передать