❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1035 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 01:07
ответ для kleopa , на сообщение « Это я к чему, Ванда, дело конечно твое,... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
да? то есть он видит, нол признать не может? если я скажу, что мне не нужно помощи, не нужно признания его своей неправоты - просто пусть больше не говорит. что яничего не делаю. Этого будет достаточно - чтобы он впредь по этому поводу молчал?
ну не знааааю. я молчать не умею. если из меня прет, то договоренности и обещания самой себе навряд ли помогут... про твоего мужа конечно ничего не знаю, но по твоим словам характер у него тот еще. а с характером воевать смысла не вижу...
Старый 03.03.2012, 01:08
ответ для Jumals , на сообщение « Ира, у меня такая же фигня. Я на... »
Katrin81
Гость

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Ира, у меня такая же фигня. Я на окраску последнюю думала, хорошей краской, но новой какой-то. Сейчас пойду мастера пытать, что делать

Лучше раньше ей переболеть, не переживай! Дети ее легко переносят.
Да я понимаю, но жалко его, они чесаться уже начали перед сном. Мы так и обнаружили - стали смотреть - а тут вот. Главное на спине, животе, а лице не было. Ну завтра посмотрим какой проснется. Муж шутит - проснется мухомор, только цвета наоборот.
Да и у Ритушки еще впереди, вряд ли мимо пройдет при таком тесном контакте....
Старый 03.03.2012, 01:09
ответ для Katrin81 , на сообщение « Да я понимаю, но жалко его, они... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Katrin81 Посмотреть сообщение
Да я понимаю, но жалко его, они чесаться уже начали перед сном. Мы так и обнаружили - стали смотреть - а тут вот. Главное на спине, животе, а лице не было. Ну завтра посмотрим какой проснется. Муж шутит - проснется мухомор, только цвета наоборот.
Ну, не обязательно, у меня ветрянка закончилась 6 прыщами на животе и все Может и не разнесет, пусть не расчесывает главное, а то разнесет по всему телу

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 03.03.2012, 01:11
ответ для Katrin81 , на сообщение « Да я понимаю, но жалко его, они... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Katrin81 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@ чтоб все легко прошло
Новая Жизнь is offline  
Старый 03.03.2012, 01:11
ответ для Jilly , на сообщение « ну не знааааю. я молчать не умею. если... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
ну не знааааю. я молчать не умею. если из меня прет, то договоренности и обещания самой себе навряд ли помогут... про твоего мужа конечно ничего не знаю, но по твоим словам характер у него тот еще. а с характером воевать смысла не вижу...
мда... порадовала... то есть надо заранее быть готовой к тому, что если ему еще раз под руку попаду. он снова скажет, что я нифига не делаю. ???
Старый 03.03.2012, 01:12
ответ для Jumals , на сообщение « Ира, у меня такая же фигня. Я на... »
Irys
Частый гость

Цитата:
да вот ради этого все и затевалось - чтобы он перестал канючить - ты ничего не делаешь. не надо мне помощи, просто пусть не канючит. а если так думает - пусть держит мнение при себе. но он - видишь - говорит - что разницы нет.... специально мне кажется...
ну значит он злыдничает! поговори с ним по хорошему настронию, после бокала чего-то там и хорошего интима.

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Ванда, у нас похожая история. Я с утра намываю квартиру, после каждой Женькиной еды мою пол на кухне Но, вот муж приходит с работы и , например, в прихожей на чистом полу лежит какая-нибудь игрушка или еще что-то Женькой накиданное - и все, для него это сразу БАРДАК! Бороться с этим не вижу смысла, просто человек устал за день и надо к чему-то прикопаться
кошмар!!!! после каждой еды пол мыть Света!!!!!! нет слов!
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Ванда, вообще у мужчин и женщин разные представления о порядке, это я четко понимаю после того как муж уберется Я помню в рд уезжала квартира блестела, а приехала Хотя точно знаю, что муж готовился к моему приходу ибо даже тряпка была мокрая. А так для моего порядок это - помыть полы (он их правильно моет, но я лучше), свалить Полькины игрухи в угол, помыть посуду. Фсё
у меня такие же понятия о чистоте, как у твоего мужа: чистый пол, на полках нет пыли, игрушки в ящике, наши с мужем вещи на полках и в ящиках.
ну кухню я прибираю конечно хорошенько.
Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Ира, у меня такая же фигня. Я на окраску последнюю думала, хорошей краской, но новой какой-то. Сейчас пойду мастера пытать, что делать

Лучше раньше ей переболеть, не переживай! Дети ее легко переносят.
я уже не мастера пытать, а к дерматологу хочу записаться. я в ужосе от себя

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 03.03.2012, 01:15
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Vanda 78
Участник

у меня мама каждый день стирала на советской машинке, полоскала три раза и только вручную, каждый день мыла пол в квартире на 172 квадрата, готовила на ужин, обед и завтрак разную еду, в обед первое и второе. и никогда второе не было ужином, содержала квартиру в идеальном порядке. раз в неделю генеральная в одной их комнат.... пылинку сложно было найти и умерла она от рака. а рак - от обид - обижалась она на мужа - что не помогает....
Vanda 78 is offline  
Старый 03.03.2012, 01:17
ответ для Irys , на сообщение « ну значит он злыдничает! поговори с ним... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
мда... порадовала... то есть надо заранее быть готовой к тому, что если ему еще раз под руку попаду. он снова скажет, что я нифига не делаю. ???
ну тут только пропускать мимо ушей. со временем иммунитет на определенные высказывания появятся. муж меня в чем-то игнорирует. я - его. нормально.

девочки, я в стройнягах телефона Машиного не нашла.
Старый 03.03.2012, 01:19
ответ для Jilly , на сообщение « ну тут только пропускать мимо ушей. со... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
ну тут только пропускать мимо ушей. со временем иммунитет на определенные высказывания появятся. муж меня в чем-то игнорирует. я - его. нормально.

девочки, я в стройнягах телефона Машиного не нашла.
в личку кинула
Старый 03.03.2012, 01:23
ответ для Vanda 78 , на сообщение « да я уже не могу сама жить в таком... »
Katrin81
Гость

Цитата:
да я уже не могу сама жить в таком бардаке. надо как-то это все теперь красиво разрулить... да убраться уже хочу.
Цитата:
вот - мой клинический случай...
Ванда, я в тебя верю. Уверена ты справишься и этот случай будет вылечен. Я ж говорю, раз злится, значит осознает, осталось чтоб признал и канючить перестал. Это видимо как с детьми - не сдаваться на пол пути. Вода камень точит. А если сейчас не договоритесь, потом опять всплывет. Главное здесь золотую середину найти и вовремя остановитья в воспитательных целях - ну т.е. не перегнуть.