Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 80 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 12:26
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Светоглазка
Гость

Девочки, всем ДД!

Меня зовут Наташа

Светоглазка is offline  
Старый 03.03.2012, 12:30   #792
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
всем салют!
а у нашей сладкой Вареньки прорезался уголочек нижнего правого зубика, уже острый уголок чувствую пальчиком своим
Ура!
Первый зуб!!
Это почти как первый поцелуй

Маша
Черепонька is offline  
Старый 03.03.2012, 12:32   #793
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Вы тут строчите и строчите...
Я только начинаю цитаты собирать, а уже все не актуально становится.

Напишу про нас:
Вчера сходили на узи. Посмотрели живот, голову и шейный отдел.
В животе все хорошо и спокойно, есть небольшой загиб желчного, но совсем незначительный и не должен мешать оттоку желчи (это я все причины затяжной желтушки ищу ), печень тоже хорошо. Узи головного мозга показал что Маша любит спать на правом боку Нужно на левый тоже чаше класть (но все в пределах нормы до 6 мес), В щее есть небольшое смещение 3-го позвонка, но если очень-очень сильно придираться.
Порекомендовали к остеопату наведаться.
Теперь вопрос куда???????
Мы делали в центре Виталис (на ВО) рядом с домом он. Там тоже 2 или 3 остеопата есть, но как они вообще в работе не знаю. Теперь озадачусь вопросом этим.
На ВО есть еще центр Остио,. вроде так называется. Кто-нибудь ходил к их специалистам?

А про нашу желтушку, стала очень интенсивно сходить. Глаза уже совсем белые, на личике еще осталось бледная желтизна. На следующей неделе пойдем кровь пересдадим.

Я вот пока не озадачилась покупкой комбеза, у нас есть от старшего Кико (серо-бирюзовый), правда там отдельно штаны и куртка и он 80-го размера, думаю утонем в нем. На весну Маруське буду покупать 74, чтоб и на осень хватило.

Живот у меня после вторых родов медленнее уходит и полостка еще очень хорошо видна.

Девчата, помните я писала про сестру, что ребенка ей маленького насмотрели по узи.
Утром узи показало 2800 гр, а продила через несколько часов 3270 гр. Ошибочка на полкилограмма.
Такие они крошки, что не верится, что Маруська 3 мес. назад такая же была
Остео - хороший центр! По персонам не подскажу

Маша
Черепонька is offline  
Старый 03.03.2012, 12:33
Черепонька
Старожил

Милена, поздравляем поздравляем! Растите большие и счастливые
Черепонька is offline  
Старый 03.03.2012, 12:38   #795
Blondinka Zu
Старожил

Милена и Ванечек - Пряничек - с 5 месяцами вас
доброе утро
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
откуда это такие цифры? мне педиатр сказал сейчас по нормам 25 г в день если ребенок набирает, то переживать не о чем.
Катюш, это совсем малышам.
мне вчера педиатрица сказала, что в нашем солидном возрасте 20 гр. в день по их, педиатрическим нормам. а по ВОЗовским поди и того меньшн.
а у консультантов по ГВ читала, что после 3х месяцев правильно прибавку смотреть не за месяц, а за 2, из-за активности.
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Если не знать, что это мамский топ, можно подумать, что идет обсуждение слета юннатов

Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
я одна, значит, ехидна?! у нас колонка через пень регулируется, так у нас разброс от 32 до 39, деть не впечатляется абсолютно
думаю, что все зависит от цели. девочки закаляют малышей, чтобы вести в бассейн. и у них детки плавают, там температура важна.

я же (ехидна ещё та ) никогда, ни разу температуру воды не мерила ни у старшего, ни у Мыши.
примерно трогаю локтем, чтобы мне приятно было и запускаю

Цитата:
всем салют!
а у нашей сладкой Вареньки прорезался уголочек нижнего правого зубика, уже острый уголок чувствую пальчиком своим
ура!!!
ноябряток с первым зубом

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Вы тут строчите и строчите...
Я только начинаю цитаты собирать, а уже все не актуально становится.

Напишу про нас:
Вчера сходили на узи. Посмотрели живот, голову и шейный отдел.
В животе все хорошо и спокойно, есть небольшой загиб желчного, но совсем незначительный и не должен мешать оттоку желчи (это я все причины затяжной желтушки ищу ), печень тоже хорошо. Узи головного мозга показал что Маша любит спать на правом боку Нужно на левый тоже чаше класть (но все в пределах нормы до 6 мес), В щее есть небольшое смещение 3-го позвонка, но если очень-очень сильно придираться.
Порекомендовали к остеопату наведаться.
Теперь вопрос куда???????
Мы делали в центре Виталис (на ВО) рядом с домом он. Там тоже 2 или 3 остеопата есть, но как они вообще в работе не знаю. Теперь озадачусь вопросом этим.
На ВО есть еще центр Остио,. вроде так называется. Кто-нибудь ходил к их специалистам?

А про нашу желтушку, стала очень интенсивно сходить. Глаза уже совсем белые, на личике еще осталось бледная желтизна. На следующей неделе пойдем кровь пересдадим.

Я вот пока не озадачилась покупкой комбеза, у нас есть от старшего Кико (серо-бирюзовый), правда там отдельно штаны и куртка и он 80-го размера, думаю утонем в нем. На весну Маруське буду покупать 74, чтоб и на осень хватило.

Живот у меня после вторых родов медленнее уходит и полостка еще очень хорошо видна.

Девчата, помните я писала про сестру, что ребенка ей маленького насмотрели по узи.
Утром узи показало 2800 гр, а продила через несколько часов 3270 гр. Ошибочка на полкилограмма.
Такие они крошки, что не верится, что Маруська 3 мес. назад такая же была
Света, с замиранием сердца следила за вашей эпопеей с желтушкой. как хорошо, что все кончилось, поздравляю
в остео моя подруга много лет водит своих детей к Ксенофонтовой. но к ней в принципе не попасть, она только своих и тяжелые случаи берет
мы были у Зыриной. ну так, ничего не могу сказать, ни хорошего, ни плохого

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 03.03.2012, 12:43
olgagonchik1
Частый гость

Милена,с праздником Вас!Сегодня даже солнышко спецом для вас светит!
Как здорово,что уже первый зубик прорезался у Ноябрят,толи ещё будет!

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline  
Старый 03.03.2012, 12:51
ответ для olgagonchik1 , на сообщение « Милена,с праздником... »
Милли!
Наш человек

Спасибо мои хорошие.Ваня решил отметить 5-месячье тем,что не поспал на балконе,как всегда с утра (ну минут 7 не в счет)...а мамка лишилась законного часа в интеренте
Сейчас вот лежит ,агукает с игрушками....сна ни в одном глазуА проснулся около 9 утра....
Старый 03.03.2012, 12:52   #798
Миккуся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Спасибо мои хорошие.Ваня решил отметить 5-месячье тем,что не поспал на балконе,как всегда с утра (ну минут 7 не в счет)...а мамка лишилась законного часа в интеренте
Сейчас вот лежит ,агукает с игрушками....сна ни в одном глазуА проснулся около 9 утра....
Миленочка,поздравляю вас с 5!!

---------------
Сашка + Васька = Дашка
Миккуся is offline  
Старый 03.03.2012, 12:53   #799
Милли!
Наш человек

Цитата:
всем салют!
Поздравляю,раненько вы!!!Я вот понять не могу,у Вани десенка нижняя,ну там где зубик должен вылезти-там беленькая полоска...и он кулаки точит...и хнычет...тоже может лезет?мажу Калгелем
Света,теперь билирубин уйдет,точно.На сисю вернулись?
Старый 03.03.2012, 13:06   #800
Милли!
Наш человек

взрослому парню-серьезные игрушкифотку только не цитируйте плззззззз