Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО - Страница 76 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
на меня однозначно!!! 11 11.96%
на папулю любимого! 34 36.96%
сам на себя)) 16 17.39%
на нас обоих,старались одинаково! 27 29.35%
затрудняюсь ответить 4 4.35%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 20:43   #751
Nuta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
По идее стандарно, сдаешь пачпорт мелкоо+анкету+страховку+ксероксы твоей и папиной визы. А что, на грудничков виза бесплатно, без консульского сбора?

Скорее всего первую дадут как водится на полгода и 30 дней пребывания, а у нас Испания на 35 дней, с испанской визой гемороиться не хочу, уж слишком много доков нужно.
Вот и придется взять полугодовую визу, прокатать ее для приличия пару раз а потом уже подаваться по новой уже на годичную.
Цитата:
Сообщение от Викусикк Посмотреть сообщение
Детскую визу дают с даты подачи до даты окончания вашей визы, и берут конс.сбор
вот и мне по срокам кажется - дадут по родительской - оба паспорта принести - проблем не должно быть ....я

а со стоимостью - если в консульстве - то до 6 лет совсем бесплатно. Если в Визовом центре - то 21 евро свои они берут, а сам конульский сбор тоже 0
Старый 03.03.2012, 20:47   #752
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
А помидоры-огурцы мне тож сказали низя...
Ладно,пока не буду жареное-лучное есть,после емсяца буду пробовать)))А то у малой итак с животом фихня какая-то..
помидорки я ем, но немножко , а вот огурцы - свежие огурцы мелких слабят, так что если не прокактаться будет совсем, то можно и огурца (только немного, что б живот не крутило)
lamamama is offline  
Старый 03.03.2012, 20:50
ответ для Шaнти , на сообщение « Девы а кто бандаж носит??? Я одна псих... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Девы а кто бандаж носит??? Я одна псих что аж в нем сплю...хехе
Я ношу, но я ж после кесарева и дите ужо 5500 весит, так что мне в нем до 3-х месяцев жить
Чертенок-N13 is offline  
Старый 03.03.2012, 20:54   #754
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Викусикк Посмотреть сообщение
Детскую визу дают с даты подачи до даты окончания вашей визы, и берут конс.сбор
Ты уверена? ну про консульский сбор понятно (он меньше чем взрослый), но вот срок... У моих старших виза позже на месяц чем у меня заканчивается и на полгода раньше визы папы, потому как подавали их отдельно.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 03.03.2012, 20:56
ответ для Diana86 , на сообщение « Всем привет. Дочка родилась 27 февраля... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от Diana86 Посмотреть сообщение
Всем привет. Дочка родилась 27 февраля в 13.40. Вес 3800, рост 53 см. Мы сегодня уже дома)
Девочки, тут кто-то давал ссылку на сайт, где весы напрокат можно взять. Не повторите (можно в личку)?, А то найти никак не могу.
привет

повторю, раз не найти:
весы вот здесь брали: "бэби люкс" тел. 3350359, www.babyluxe.ru
платили 3300, расценки: 480 руб. первый месяц, дольше 10 руб./день.
lamamama is offline  
Старый 03.03.2012, 21:01
ответ для lamamama , на сообщение « привет :) повторю, раз не найти:... »
lamamama
Гость

девочки, у кого проблема с кол-ом молочка, мне тут знакомая вот что сказала: оказывается очень хорошо стимулирует приливы БЕЗалкогольное пиво!
причем, ей и не нужно было, просто вечером выпила бокал в приятной компании - так думала грудь на ночь глядя взорвется, пришлось сцедить неск. раз по немногу.

я сама не пробовала, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу
lamamama is offline  
Старый 03.03.2012, 21:17   #757
моркоffка
Гость

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Ого вас на второй день уже выписали ты мега женщина)) я на второй день умирала еще, нас только на 3 сутки выписали т. е на 4 й день а отчет нет чего-то не писала)) мне наверно сказали носить т.к я долго там сама орала что у меня Жо выросла п.с твой отчет не нашла, скока Ромыч родился то?
По факту мы на третий день утром ушли) Ага, я то мега-женщина, как же...к машине шла чуть ли не простите раком)))) Но дома "умирать" было комфортнее как-то) Да и пошевеливаться пришлось, а то в роддоме я вообще ничего делать не могла себя заставить.
Ромыч родился 3640 и 53см, выписались мы 3500кг. Уже за три недельки кг добрал малец. Отчет я тоже не писала, просто тупо не было времени, а очень хотелось поделиться)
Я вот вспоминаю фото твоего так сказать живота и фигуры вообще...вот животик хоть немного, но был, а вот Жо не помню и в помине) Только Хрудь)))
Ты за всю Б сколько кг набрала?

Цитата:
Думала чего вкусненького из дозволенного сотворить, забацала каннелоне, одну часть с луком, одну без. Запах стоит...мммм, уже слюной захлебываюсь.

Я захлебнулась слюной даже на расстоянии...кефир, где мой кефир? Пойду выпью

Цитата:
Ты уверена? ну про консульский сбор понятно (он меньше чем взрослый), но вот срок... У моих старших виза позже на месяц чем у меня заканчивается и на полгода раньше визы папы, потому как подавали их отдельно.
Вот такой же вопрос. Мне сказали, что первый раз малышу только на полгода дадут...Хотя у нас виза на два года...
Старый 03.03.2012, 21:38   #758
Викусикк
Гость

Цитата:
Когда делала последнюю визу ст.ребенку, то дали на 9 мес., по конечной дате моей визы. Может они дают, как им вздумается?
Старый 03.03.2012, 21:44   #759
ВикаМиша
Частый гость

девочки, сегодня первый раз вышла с коляской гулять..пока спускалась-поднималась в подъезде вся перематерилась
теперь вопрос.
дом новостройка. в подъезде 4+6 ступенек. перпендикулярно друг другу. по ним с краю проходит один железный пандус (извините, не знаю как правильно склоняется это слово )..если два колеса ставить в них и пытаться спускать коляску, то другие колеса прыгают по ступенькам жутко..на площадке между ступеньками коляску не развернуть (уроды те, кто это все спланировал ....а как обратно я пошла - чуть не убилась ..
вообще не поняла как пользоваться этой "железной колеёй"....
есть среди нас кто так же мучается, или я одна такая????
малявку при таких перемещениях придется нести в переноске?
и вместе с мамой выходить-помогать и потом ее с малявкой встречать...

вечером будем с мужем и с коляской мне путь в подъезде прокладывать...

даже удовольствие от прогулки не получила
ВикаМиша is offline  
Старый 03.03.2012, 21:52   #760
katushka1985
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикаМиша Посмотреть сообщение
девочки, сегодня первый раз вышла с коляской гулять..пока спускалась-поднималась в подъезде вся перематерилась ....
Делаю это регулярно
У нас лифт самая главная проблема, там древние створки, которые какие-то уроды делали в то время, когда коляски были по колено и узкие и они открываются только внутрь, причем коляску пока подгонишь и попереставляешь в лифте, взмокнешь, ребятенку правда более-менее все равно, тк на улице где не убрано, трясет будь здоров....
Так что многие наши дома не предназначены вообще для колясок, даже новые

Да, и еще, девочки, помогите советом опытным: нам разрешили, когда мама задерживается, а сыну резко хочется есть не порасписанию, то дабы избежать часового ора и надрывов, разбадяжить смесь - нутрилон комфорт... Короче мы тут попробовали сунуть...
Бутылочка bibi - грудное мое два раза пил оттуда нормально. Смесь - ни в какую... только капельку распробует и плюется... Это значит, что данную смесь можно отдавать кому-то? все?