| |
|
04.03.2012, 01:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Agata
Оля, продублируй плиз ссылки в контакте, чтобы не потерять!!! Спасибо!!!!
|
уже!  
04.03.2012, 01:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
мне кажется, что нас будет больше, чем 20! Нас сегодня было 16, добавить еще Юлю (Джумалс), Эльвиру, Иру (Ирис), Аню Нютика, Катю 81, Свету 1984, Свету Светлую, Маму Олю, Юлю Карент, и т.д., и т.д. и много еще кого, получится возможно больше 30!
|
Олечка, я буду, для меня желательно: суббота с середины дня до часов 20, ибо Ленку укладываю я. Цена значения не имеет, все, что решите, я за
Цитата:
Сообщение от MorroW
Алина, спасибо огромное! Они шикааарны! Супер! Спасибо!!!

|
Алина, ты рукодельница  Рита, на твоих ножках смотрятся исключительно
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
Девочки,такие молодцы,что в кино сходили!!!Я поздно прочитала,что вы планируете и уже были планы на это время.А так бы с вами пошла...
По поводу мамской вечеринки,вы же вроде хотели куда-нибудь,чтобы потанцевать можно было или танцы уже отменяются и хочется банкет???
|
Так вроде уже решили, что сначала посиделки днем, а потом для желающих продолжение банкета в виде танцев  Или я не правильно отразила в голове инфу? Ванда вроде даже Папанин для желающих на вечер-ночь предлагала...
|
|
04.03.2012, 01:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetik-svetlaya
Девочки,такие молодцы,что в кино сходили!!!Я поздно прочитала,что вы планируете и уже были планы на это время.А так бы с вами пошла...
По поводу мамской вечеринки,вы же вроде хотели куда-нибудь,чтобы потанцевать можно было или танцы уже отменяются и хочется банкет???
|
Танцы после банкета!
Банкет начнем часов в 15-16, там поедим, выпьем, пообщаемся. Дальше по желанию: кто домой под бочок к мужу и ребенку, а кто на денс-денс   
Просто если изначально устраивать вечеринку в клубе, тогда толком не пообщаться! Так же я думаю, что на вечеринке будет опять же сценарий, конкурсы и прочая культурная программа, что трудно будет осуществиеть в клубе.
Клуб - это уже после банкета для самых стойких  , ну и для тех, у кого есть возможность и желание оторваться по по полной   
У нас как всегда: праздник с правом свободного выбора!
04.03.2012, 01:37
|
|
|
Гость
|
Всем доброй ночи!
Как вы здорово сходили.  Я если честно тоже хотела присоединится, очень... и папа вроде даже сначала отпускал - уж хотела попроситься в компанию, НО ветрянка сломала все планы.  надеюсь на следующую встречу выберусь.  Да еще и свекр в гости приехал - почти не запланировано на несколько дней. Так что если вдруг пропаду извиняйте. Зато столько дел сеголня переделала - обед, ужин, булочки...
Ветрянка наша активно себя проявляет - сын действительно на мухомор похож (только наоборот) - т.к. мы его фукорцином мажем. Его это даже забавляет, только чешется, но он держится не расчесывает. Врач сказала что Рита почти наверняка тоже заболеет - так что ждем. 
Заставила мужа сегодня сфотографировать и булочки, и сарафан, и сына, и Риту в сарафане, только он фото пока не отдает - без обработки. Как только, то сразу выложу...
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну и по традиции, продолжу общение сама с собой   (чёт меня сегодня прёт  )
подкиньте кулачков, плиз  я ж сегодня в банке одном написала заявление на реструкруризацию долга...меня она спасёт, рассматривать будут 2 недели...   
|
Лови, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится.
Цитата:
Сообщение от Irys
Девчонки-красотки 
я Таню, Асю, вообще не узнала, думаю что за девочка новенькая )) так молодо выглядишь!
У меня у мужа по ходу ротавирус  весь день его мутило, потом прочистило. я ему сразу таблеточку энтерофурила, щас спит, вроде больше не было позывов. 
что за напасть..
|
Ротавирус это жуть - и почти всегда вся семья переболевает. Он мерзкий. 
Вашему папа скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ .
04.03.2012, 01:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
|
ты смотри, без тебя оденет и может плохо закончится... не поощряй такие игры
|
|
04.03.2012, 01:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
мне кажется, что нас будет больше, чем 20! Нас сегодня было 16, добавить еще Юлю (Джумалс), Эльвиру, Иру (Ирис), Аню Нютика, Катю 81, Свету 1984, Свету Светлую, Маму Олю, Юлю Карент, и т.д., и т.д. и много еще кого, получится возможно больше 30!
|
Я за субботу,т.к. в воскресенье работаю)))7 апреля мне подходит!
04.03.2012, 02:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
меня кафе, цены, расположение и условия полностью устраивают... а на сколько человек ты их ориентировала?
если кто не сможет потратить столько на себя, думаю такие обжоры, которые ради такого праздника слезут с диеты, как я, по счету заплатят больше.. и средний счет на человека их удовлетворит..
|
И мне кафешке нравится!!!
А куда танцАвать пойдем?!
04.03.2012, 02:04
|
|
|
Участник
|
Ира, мужу выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, спасибо за ссылку на логоритмику. В кафе тоже хочу!
Цитата:
Сообщение от Current
Всем привет!!!
Еще в четверг свозили Тёмку на узи сердца и к кардиологу. Как и подозревалось, лишняя хорда (это не страшно) и подтверждающаяся брадиаритмия из-за несовершенства вегетативной нервной системы. Назначили хвойно-солевые ванны, капельки, витаминки, режим и контрастный душ по утрам.
Заааааяц!!! 
Меня Козявец тоже умиляет. Утром он всячески пытается меня разбудить, что не так-то просто. То целует-обнимает, то мне мою одежду приносит и на меня складывает  , то расческу притащил - начал волосы расчесывать, а на днях.... Предыстория: один раз Тёмыч надел полиэтиленовый мешок от коврика-паззла на голову, я поржала. Так вот, я на днях просыпаюсь с утра, а он притащил этот мешок и собирается его надевать на голову, чтобы только мама порадовалась и посмеялась  
И да, мы тоже последние дни хреново спим  Сегодня гулял с 4 до 6 утра  
|
@@@@@@@@@@@@ чтоб все проблемы пререросли
А Евгений у меня не церемонится  Если надо маму поднять он хватает за волосы и тянет со всей дури. И так каждое доброе утро.
|
|
|
04.03.2012, 02:17
|
|
|
Участник
|
Маша, спасибо за организацию!
Всем спасибо за отличную компанию!
Фильм - аццтой полный)))) Тягомотина бессмысленная) Имхо
Зачем меня дёрнули так рано, не поняла, т.к. я пришла, а Мила спит и еще спала она 1.5 часа 
Она уснула, прийдя к папе и взобравшись на колени. Без укачиваний)))
А на ночь уснула впросто привалившись под мой бочек)
|
|
|
04.03.2012, 02:21
|
|
|
Участник
|
а у нас сегодня мышастик сдох утром  так что теперьу нас 1 зверь в доме - это кошка и надеюсь больше их не станет)))
|
|