|
|
04.03.2012, 19:54
|
|
Участник
|
девы, спасибо всем, кто проголосил
еще раз напомню, что там нужно не только отписаться +5, но и нажать сердечко!
кто еще не проголосовал - милости просим
http://vk.com/feed#/feed?z=photo-312...wall92870_2779
|
|
|
04.03.2012, 20:15
|
|
Участник
|
про выборы. прикиньте, мой папа в двух списках есть  по месту работы и по месту жительства....
Цитата:
Сообщение от kolomba

аааа, а я-то подумала, что ты имя Оля с моим спутала 
про жирноту.вспомнила.. лежала со мной мамашка в больнице тощая-тощая, что аж кости выпирают и так откровенно намекала, что я толстая. типа рассказывала про тетку, центнер весящую, и так меня осмотрела и говорит: "ну она чуть потолще, чем ты"  ..второй случай, когда я пыталась пальцем из аспиратора Отривин достать кружок параллоновый, она ко мне подходит и говорит: "давай помогу, у меня пальцы-то потоньше твоих " ...а мои типа жирные сосиськи. послала в сад ее
2 раза вполне  
а я чищу Лизке без пасты. хоть и мало зубов, но налет-то на них появляется...имхо, лучше чистить 
|
   про тетку... дура она!
а я вот слушаюсь стоматолога Иру))) хотя надо уже начать чистить
|
|
04.03.2012, 20:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
Всем привет! Мы вернулись из отеля, оч здорово отдохнули. Ночью ходили в кино, в суши, ток в 5 утра спать легли. Димка умничка, с моими родителями был, хорошо себя вел, правда уснул в 3 ночи, танцевал 
|
отдохнули 
Цитата:
Сообщение от kolomba
|
скажешь тоже 
про подмигивание:  смешно,правда?
|
04.03.2012, 21:07
|
|
Участник
|
Ален! классно вам! молодцы!
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
про подмигивание:  смешно,правда? 
|
наоборот, прикольно! ни у кого такого нет
|
|
04.03.2012, 21:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
про выборы. прикиньте, мой папа в двух списках есть  по месту работы и по месту жительства....
|
А меня опять не было в списке, как и в декабре
|
|
|
04.03.2012, 21:22
|
|
Частый гость
|
Всем доброго вечера 
Мы в Павловске были!! Я каталась на лыжках, а потом катали на ватрушке сыночко. День фантастика
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
А у нас беда с собачьей миской . Ребенок постоянно в ней копается и макает туда и рожки с соками и соски. Говняжки собачьи хватает, потом руку не разжать, чтоб забрать это добро ( у нас собачка дома кекает на пеленку)
|
мы миски поднимаем и собак вынужден есть по времени теперь...
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
про еду - у нас тоже часто руки в Бусиной воде моет...
еще его сухой корм рассыпает из миски...
а про пеленку- жесть!  мы только с Сашкой на днях думали, что "как хорошо, что у нас Буська не стал на пеленку ходить, а только гуляние признает, а то ужас был бы" 
|
воот. Мы приучали на пеленку! Но в результате счастиливы, что ток на улице ходит! но не более 5 мин гуляет, хотя с детства его всюду таскали..а ему, видимо, не подошло так..Домосед!
Цитата:
Сообщение от aaalexa
привет всем
Ага, сегодня удалось в 3 часа суп впихнуть. Потом проспал до 6ти. Я не блендерю. Сава сам отказался от измельченной еды.
Вики, попробуй все-таки поинтересней супики варить. У меня Сава совсем есть стал отказываться. Я начала все наше давать, так с удовольствием ест. И врач сказала, что раз не ест , кормите с общего стола. Сказала можно все, только не перчить сильно. И наше мясо любит, просто тушеное, прямо кусками грызет. И еще поросит.
Хорошей дороги!
Ого, а на чем жарил?
|
спасиб, а мож подскажешь, какие?? мой только из блендера ест((
Цитата:
Сообщение от Suvick
а как же мясо?))
Я супы ей отдельно варю. Или отливаю наш суп, а потом уже солю-перчу нам. У неё не соленое в кастрюльке. Борщ наш не даю,т.к. там зажарка. Если у нас борщ, то и у алисы- отливаю до зажарки и свеклу ей добавляю- просто варю.
Кстати по супам. У меня для нее всякие разные- и с фрикадельками, с курицей, бараниной, говядиной, свининой, лососью, брокколи,цвет. капуста, брюс. капуста, кабачки, тыква, свекла и т.д. Короче любой ресторан бы позавидовал.
Правда я все блэндарю- мясо она выкладывает. С нашего стола трескает кусками,но немного. Если не пюре,то столько бы не ели. Вот.
|
и мой только пюре..Банан, яблоко, хлеб ест - и это все из "твердого"((
04.03.2012, 21:24
|
|
Участник
|
а я весь день форум засоряю...((( надо меньше писать
|
|
|
04.03.2012, 22:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Suvick
Девочки, что-то мне так плохо. Трям вообще. Еще и гормоны играют...
Сегодня мы с приключением погуляли. у нас дома крутой пандус-полозьями. И вот..... сегодня выходим с коляской и при спуске мы наехали на камень. Коляска перевернулась- я и Алиса упали  Я-то ладно- на коленки(порвала джинсы), а лиса лобешником и оцарапала нос. Шишак приличный,но плакала не долго- больше испугалась. А я себя виню......трям противно- уж лучше я лобешником.
Завтра юбилей у папы мужа- я с Алисой хотела в ресторан. Муж против, сам тоже не поедет. Я знаю. что обидится дедушка. И заранее расстраиваюсь..
Мы продали машину и решили, что возьмем Х-трэйл. НО....по деньгам решили сэкономить и выбираем варианты. Точнее муж выбирает и меня не слушает совсем. Смотрит седан премиум класса. по деньгам разницы нет. Но ведь ксенон и т.д.важнее
Интимный момент: Муж меня теперь интимом не балует. Теперь раз в 2-3 недели. Я вроде и не горю,но напрягает такое невнимание ко мне
В общем,наболело. А! И в мае мы на 12 дней летим отдыхать без мужа(но с моими родителями).
Извините, что все вот так вот выказала.
моя обожает зуб. щетку. Чистит и не отнять и получается у нее. Я мин 30 жду пока она нагрызется- начистится. Но мы без пасты.
|
не вини себя, точно! тяжело за всем усмотреть 24 часа в сутки, хоть и понятно, что мы стараемся! Мой постояно у меня на глазах губы прикусывает, когда падает по расслабленности и лени.
Муже сама интимом забалуй
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
а мы пошли гулять и в магаз,мамка на денёк приедет-давно не виделись
надо что-то вкусненькое приготовить 
|
здорово
Цитата:
Сообщение от Фефа
мне кажется, электромобили деткам еще рано.. да и где кататься? по квартире? не тесно ли? а на улице тоже пока рано))) да и как-то.... по даче разве что...
я б уговорила на велик все ж
|
и я за велик пока..
Цитата:
Сообщение от Гуша
Всем привет! Мы вернулись из отеля, оч здорово отдохнули. Ночью ходили в кино, в суши, ток в 5 утра спать легли. Димка умничка, с моими родителями был, хорошо себя вел, правда уснул в 3 ночи, танцевал 
|
потрясающе 
как же здорово проводить время вдвоем
04.03.2012, 22:52
|
|
Старожил
|
Девочки, приветы))
мы тоже выполнили гражданский долг) Юлька моя аэ на 3-х участках побывала... вот правда шариками не разжились, ребенок подрасстроился
Света, не ругай себя!!! всякое бывает... главное все целы и без тяжелых травм!!!! ну а ссадины и ушибы заживут быстро!!!!
Катя, ты не в наши края там перебираться собираешься случайно, а???
Эх... читала, да все перезабывала
Аня,девочки, про средства для маникира - если кто знает мавалу и кисс, моя мама может по оптовым ценам все брать. она работает в компании, которая поставляет эту продукцию. а рив гоше, конечно, цены и так не очень высокие, но в принципе еще на 10% в среднем дешевле можно..
|
|
|
04.03.2012, 22:52
|
|
Старожил
|
Саша, с годовщиной вас!!! ух вы как отметили то  )
|
|
|