|
|
05.03.2012, 00:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
 Поэтому я теперь планшет хочу 
|
И горшок))
У меня на кухне гора посуды((
Я утрои встала раньше, смотрю все спят, круто. Ушла мыться. Муж говорит, Ариха проснулась сразу, как только я вышла. Когда это все только начиналось, казалось милым
|
|
05.03.2012, 00:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от jana2406
а какой именно стульчик?
|
инглезина зума
|
|
|
05.03.2012, 00:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от jana2406
всем доброй ночи!
Сегодня была в здоровом малыше хотела купить стульчик для кормления INGLESINA ZUMA но когда увидела его меня стали мучать сомнения, он маленький какой-то и рядом стоял Happy Baby William http://kupithappybaby.ru/stulchik-dl...ioletovyj.html
мне он показался больше, но он трясётся вроде и хз, меня теперь мучают сомнения 
что делать?может у кого такие стульчики расскажите плюсы и минусы пожалуйста
|
пег переге татамия очень его лю, устойчивый (оказалось это очень важно для нас), ездит со мной по квартире, много положений, съемный поднос и качельку мы иногда используем, хорошо складывается. Из минусов цена и в таком возрасте наверное нет смысла переплачивать за лежачее положение стульчика.
05.03.2012, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Кстати, да, я тоже в машине не всегда реагирую на вопли. Правда, чаще всего они оттого, что потерялась соска, иногда она вообще ее под сиденье выплевывает и надрывается. 
Я с ужасом представляю, что будет, когда Надя с креслом переедет на заднее сиденье.
Ань, ну зачем ты ссылку дала?  Я сижу уже про носки для облезлых ручек разбираю 
|
мы давно на заднем сиденье ездим и стл меньше орть. ему там с Санькой интереснее
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Лен, ты про мои стикер и значок не забыла? )))
|
долго пыталась понять что я должна забрать и у кого
|
05.03.2012, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от redrum
Кстати, про Лебедева!!!! Лебедев уволился из АВА-Петер и теперь работает в ОТТА, в каком-то центре планирования или чего-то там плода.
|
центр медицины плода...именно туда моя подруга по моему наставлению и ездила после результатов узистки в 13-м роддоме
http://www.spbplod.ru/employee-lebedev.php
|
|
05.03.2012, 01:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
Мне кажется зачастую это лохотрон по крайней мере в нете. Ну не может наша медицина быть такой совсем совсем убогой что бы не помочь умирающим детям! Якобы требуются операции зарубежом, а почему? У нас в стране много делается уникальных операций и причем или бесплатно или у ж не за сумашедшие деньги (если без очереди). ИМХО!
|
У нас делают кучу уникальных операций, НО в России никто не умет, не хочет и не занимается выхаживанием и реабилитацией больных. А это 50, а иногда 80% успеха.
Прооперировали и домой, как хотите так и живите.
Конкретно у нас в городском онкологическом диспансере делают уникальные операции по удалении гортани, трахеи при раке горла, прооперировали и домой, а человек после этой операции потерял способность говорить, а в Германии ставят протез в трахею и человек становится не инвалидом, а нормальным человеком!!!
Есть такое понятие как КВОТА. Т.е. какое-то заболевание лечат по установленным схемам лечения, применяют допустим препарат А, который не эффективен, есть препарат Б, который помогает, стоит курс, предположим, 1 млн рублей, но он в КВОТУ не входит, потому что не положен. И все, человек умирает на руках у врача, а врач ничего не может сделать, так препарат в схему лечения не включен. Все, тупик. Или за свои деньги, или лечитесь чем дают.
Люди не просто так попрошайничают,такое положение дел в нашей медицине. Знаю, потому что родственники в этой области работают.

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
|
|
|
05.03.2012, 01:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Девочки, всем привет! Простите, что влезаю в наш топик со своими не уместными тут проблемами.Подскажите, у кого-нибудь на первом узи была "отечность плода". Сегодня была в МПЦ на Узи. Сказала и показали отечность плода, сказали надо делать дальнейшие исследования. Что 25 процентов нарушение развития, 25 порог сердца, 25 мб все нормально. 25 может ничего не понять. Может и кого такое было? Просто хотела расспросить уже бывалых мам. У которых уже детки< а не беременюшек. Спасибо!
|
перво-наперво переделать УЗИ 
мне про старшего в МПЦ обещали Дауна  к Лебедеву удалось попасть оперативно - оказалось все ок!
|
05.03.2012, 01:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ты у кого узи делала?????у меня только один совет. пойти и переделать у хорошого специалиста (Лебедев, Воронин)
моей подруге тоже ставили на узи аномальное развитие головного мозга у ребеночка... мы прорвались к Лебедеву... все хорошо оказалось!!!
блин перечитала. что ты в МПЦ делала. там тоже вроде неплохие специалисты..
|
в том то все и дело, что в МПЦ. ((
|
05.03.2012, 01:05
|
|
Частый гость
|
А по поводу вопроса дня, да, помогаю, но редко, только если какая-то история очень зацепила. Хотя надо бы чаще. Конкретно вчера перечислила деньги этому мальчику, история тяжелая, точно знаю что ему в России не помогут. Тем более, он с Украины. Кому интересно, вот ссылка - http://vk.com/club29895243

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
|
|
|
05.03.2012, 01:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jana2406
всем доброй ночи!
Сегодня была в здоровом малыше хотела купить стульчик для кормления INGLESINA ZUMA но когда увидела его меня стали мучать сомнения, он маленький какой-то и рядом стоял Happy Baby William http://kupithappybaby.ru/stulchik-dl...ioletovyj.html
мне он показался больше, но он трясётся вроде и хз, меня теперь мучают сомнения 
что делать?может у кого такие стульчики расскажите плюсы и минусы пожалуйста
|
дадада... у меня Зума... я довольна стулом...минимализм вдеталях и красивый дизайн... сегодня мой пупс вылил пюре на стул (все извазюкал), я вечером в два счета его сложила компактно и помыла в ванной... короче я довольна!!!