|
|
Результаты опроса: За кого Вы сегодня проголосовали?
|
Миронов
|

|
104 |
6.52% |
Зюганов
|

|
228 |
14.29% |
Жириновский
|

|
76 |
4.76% |
Прохоров
|

|
840 |
52.66% |
Путин
|

|
347 |
21.76% |
05.03.2012, 13:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ledock
Так начальник галочку и ставил. Вы первый раз об этом слышите?
|
а с чего вы взяли что галочку за Путина поставили? у каждого человека есть право на выбор и заставить проголосовать за того или иного человека нельзя, равно как и взять открепительное, так что не надо тут про несчатных, всегда можно сказать нет, а если человек не говорит нет значит он согласен со своим начальником и его позицией!!!!
|
|
|
05.03.2012, 13:46
|
|
Наш человек
|
Ну да, ЛВ-опрос реальную картину совершенно не отражает. Путин - выбор тех, у кого интернета нет. Но при всем уважении и т.п. к этим людям, и при том что их очень много и т.п., будущее явно не за ними. Мы опять выбрали прошлое.
|
|
|
05.03.2012, 13:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гyлливep
Оппозиционер побывал наблюдателем на выборах и открыл для себя реальный мир!
а еще когда начались подсчеты голосов и я увидела, как голосуют люди, без вбросов, по-честному (я проверяла каждый второй паспорт и влезала камерой во все персональные данные, хоть это и было абсолютно незаконно), короче, когда я увидела честные голоса за Путина, я просто начала плакать. не знаю от чего. ведь ясно было с самого начала. но лицо скривило, а ведь подсчет голосов, и отвернуться нельзя, и я стою с кривым лицом и плачу прямо перед камерами, скомкалась так, и вся комиссия, которая меня уже видеть просто не может, смотрит, и все мне что-то говорят, а я еще сильней. а потом когда начали считать голоса не по порядку, а всех кандидатов вперемешку (так не делается), и мы с парнями надавили и снова вступили в бесконечное препирательство с замом председателя, она гаркнула на всех так, хватит с ними спорить! надо выполнять, что я говорю, а не думать здесь! я не сдержалась и сказала ну вот так и живите тогда дальше. и женщина сидела подо мной ко мне спиной, и лица не было видно, но ее так дернуло, что со спины видно было.
было очень странное чувство. при том, что они приличные люди (и честные вполне, как оказалось), и я - какая-то сопля, стоя над ними сверху, контролируя их и указывая, как и что, свысока вот так вот что-то несу. и в то же время это было какое-то обжигающее ощущение бунтарства, а еще ощущения силы нашего поколения, и надежды на него. что да, мы не согласны на кое-как, и хоть на часах уже за полночь, мы будем тщательно пересчитывать голоса один за другим и тогда добьемся настоящего результата, сколько бы времени на это ни потребовалось. не знаю, может, это просто юношество. короче, спокойной ночи.
и еще. я люблю свою команду. пррросто отличные ребята. пррросто отличные.
|
Классика - раскаяние оппонента... Повторюсь - едросятами на оработку нета выделено 2 млн.долл.
|
05.03.2012, 13:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
от спасибо на добром слове 
правда я за ним не иду,у меня свой путь. но путин - мой выбор.
имею право.
кстати про ЛВ среди моих знакомых не знает никто,ну только мой директор,который думает что это форум бухгалтеров(это я так шифруюсь).
|
Имеете, никто не спорит.
Но вот скажите 12 лет невыполненных обещаний вам было мало? Еще 6 хотите?
Программа выдвижения партии "Единая Россия", если кто не помнит
"Наша конкретная программа такова:
-в 2004 году каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас.
-в 2005 году каждый гражданин будет получать свою долю от использования природных богатств России
-в 2006 году у каждого будет работа по профессии
-к 2008 году каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимотсти от уровня сегодняшнего дохода
-к 2009 году Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
-к 2010 году будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
-к 2017 году Россия будет лидером мировой политики и экономики".
|
|
|
05.03.2012, 13:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sova msk
Ну да, ЛВ-опрос реальную картину совершенно не отражает. Путин - выбор тех, у кого интернета нет. Но при всем уважении и т.п. к этим людям, и при том что их очень много и т.п., будущее явно не за ними. Мы опять выбрали прошлое.
|
От офиц.цифр отнимаем процентов 10 и получаем реальную цифру Пу...
|
05.03.2012, 13:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sova msk
|
Интернет, как показывает ЛВ, есть как у сторонников Путина, так и у его противников. И далеко не все, у кого интернета нет, являются его сторонниками. В известной мне " глубинке" интернет есть как раз у тех, кто голосует за Путина, причем совершенно искренне.
|
05.03.2012, 13:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Повторюсь - едросятами на оработку нета выделено 2 млн.долл.
|
Доллары - это денежная единица другой страны. Здесь рубли. И дайте адрес, где получать???
|
05.03.2012, 13:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВЗРЫВ
|
почему бы и нет 
вот у меня знакомый голосовал за Прохорова в надежде на двойную пенсию(Прохоров рассказывал что пенсионерам на своем комбинате платит еще пенсию от себя). я ему пыталась обьяснить что, то что возможно в рамках отдельно взятого по умолчанию прибыльного производства - невозможно в масштабах страны. но была не услышана.
может и на ЛВ потом будут двойные пенсии
|
|
|
05.03.2012, 13:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Оленька1983
а с чего вы взяли что галочку за Путина поставили? у каждого человека есть право на выбор и заставить проголосовать за того или иного человека нельзя, равно как и взять открепительное, так что не надо тут про несчатных, всегда можно сказать нет, а если человек не говорит нет значит он согласен со своим начальником и его позицией!!!!
|
Если цифры в вашем нике - год рождения, то ваша наивность удивляет. Конечно, всегда можно сказать нет, подумаешь, вылетишь с работы и не на что будет детей кормить.
Купи себе у Бога копирайт на русский язык.
|
|
|
05.03.2012, 13:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от T@TkA
-к 2009 году Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
|
Кстати, я ездила еще в 2007 на СК именно с туристической целью
|
|
|