~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1546 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 17:54
ответ для alena& , на сообщение « Ет,конечно,хорошо,но цены на берем/... »
hotmint
Гость

Цитата:
Сообщение от alena& Посмотреть сообщение
Ет,конечно,хорошо,но цены на берем/ белье-высоченные)))
Я купила себе белье из обычного,но так,чтобы нигде не жало ичтобы себя в нем комфортно чувствовать-получилось экономно и красиво))) А одежды свободных кроев и в обычных магазинах много-только раза в 2 дешевле)))
про белье согласна- съездила специально в сток румбу - буду мамой- там у них вообще джин нет приличных- а все что есть огромных размеров((( да и по одежде все очень печально, а на белье у них была скидка на комплект
а про одежду свободных краев- зайдя в магазин размеров 46-56 - я сделала вывод, что это така же как и с беременной одеждой))) все оочень дорого- 4000 за платье

кстати есть у анс в питере сеть недорогих магазов TLSUN для беременных- у них одежда конечно- поискать надо- но после 2 часов прибывания в магазине- я все-таки купила себе и джинсы и платье)))
hotmint is offline  
Старый 05.03.2012, 17:56
ответ для Mashinka , на сообщение « А подскажите в Румбе есть чего... »
hotmint
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
А подскажите в Румбе есть чего посмотреть, ценник погуманнее, чем в обычных магазинах для беременных?
ну как сказать- я была еще на небольшом сроке- когда мне особо и джинсы ненужны были- поэтому не стала особо долго вникать в то что у них вывешено- а джинсы у них не купила, так как продавец сказала- что вообще по сети у них нет моих размеров 44-46- все оочень большое ну или брюки, так что я ограничилась комплектом за 1200 белья.
но, безусловно, кто ищет , тот всегда найдет-так что думаю, что-то то вы для себя там найдете- цены средние- как и в обычных магазах -кофточки от 1000-2000
hotmint is offline  
Старый 05.03.2012, 17:57   #15453
Mashinka
Участник

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Я видела. Молодцы мужчины. На такой подарок я не рассчитываю - у мужа со вкусом проблемы и он об этом знает. А сертификат куда-нибудь подарить додуматься не может, хотя я регулярно ему советую сертификаты для других покупать
Даша, у тебя муж не один такой. У меня например, если я не скажу что мне нужно что-то купить на 8 марта,или на день рождения, то он ограничится цветочками.
У него такая присказска, что он как-то в институте подарил девушки сережки и при этом долго и мучительно их выбирал и ждал от нее реакции. А она сказала, что фигня полная лучше бы ничего не дарил.
Поэтому я всегда говорю чего мне подарить, никаких сюрпризов
Mashinka is offline  
Старый 05.03.2012, 17:57   #15454
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от redhair Посмотреть сообщение
нууу, лично я рассматриваю это как предмет скорее роскоши - душевной прежде всего , поэтому для меня это было бы отличным подарком
но если бы мы совместно планировали его купить, то да, такой подарок - не подарок
Да. У нас пылесоса вообще нет сейчас. Я как то сказала, что надо все таки купить, он предложил выбрать робота и чуть позже купить, т.к. все таки не 3 копейки стоит. Да и вообще, уже был по этому поводу разговор, когда в принципе подарки обсуждали.

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
Даша, спасибо что сказала, а то я уже думаю, что это я какая-то неправильная, вены глубоко и не возможно нащупать
Вообще не думай даже. Там где надо быстро и точно в вену попадать, работают профессионалы и никогда такой дури не скажут. Даже представить не могу чтобы медсестра анестезиолога жаловалась на плохие вены пациента. Я когда то тоже думала о том, что у меня вены плохие, даже в кисти капельницы ставили потому что попасть в них не могли, но когда столкнулась с профессионалами, то даже толстой иголкой спокойно попадали, всегда с первого раза и без синяков, в т.ч. и в РД.

Шаманка is offline  
Старый 05.03.2012, 17:58   #15455
Bogdana_B
Активный участник

Цитата:
Сообщение от hotmint Посмотреть сообщение
кстати есть у анс в питере сеть недорогих магазов TLSUN для беременных- у них одежда конечно- поискать надо- но после 2 часов прибывания в магазине- я все-таки купила себе и джинсы и платье)))
Ого, поздравляю. Меня не хватает на столь длительные поиски. Я тут потратила час на покупку комплекта белья под платье...утомилась аж Размер нынче у меня прилично подрос...с первого раза и не найдешь. Хруди на выкат. Мужу, конечно, нравиться...а мне, блин...ни во что не вписаться

"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
Bogdana_B is offline  
Старый 05.03.2012, 18:01   #15456
Колибря
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kitas017 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы носите белье для беременных или еще обычное? Я в субботу в Буду Мамой была, так на меня продавец с таким удивлением посмотрела, когда узнала , что я еще в обычном хожу. Вот я и думаю, может пора?
Но мне там ничего не подошло. Все без косточек я такие не привыкла носить
я ношу обычное, для Б и не собираюсь покупать, мне не нравится. могу только с поролончиком носить. Все хожу, выбираю... я вообще с выбором белья не дружу

Цитата:
Сообщение от redhair Посмотреть сообщение
я в новогоднюю распродажу на Виктории назаказывала себе хлопкового белья без подкладки, его и ношу. Ну и пусть, что с косточками - мне пока не мешают а будут мешать - вытащу
С трусами вообще не парюсь - я и до беременности носила больше низкие, поэтому не пришлось специально ничего покупать
покажи какие заказывала
я все смотрю, ничего выбрать не могу, счас там вроде тоже сейл...

Цитата:
ну как сказать- я была еще на небольшом сроке- когда мне особо и джинсы ненужны были- поэтому не стала особо долго вникать в то что у них вывешено- а джинсы у них не купила, так как продавец сказала- что вообще по сети у них нет моих размеров 44-46- все оочень большое ну или брюки, так что я ограничилась комплектом за 1200 белья.
но, безусловно, кто ищет , тот всегда найдет-так что думаю, что-то то вы для себя там найдете- цены средние- как и в обычных магазах -кофточки от 1000-2000
я вообще отвыкла по магазинам ходить, уже и мерить лениво
привыкла через инет... вот счас на олдневи очень даже ничего вещички можно купить, и очень очень недорого

Шаманка, Даша, я бы обрадовалась пылесосу хотя брюлики хоцца больше

Лисенка (21.03.1998) и братец Егорушка (23.03.2009)

телефон в профиле.
Колибря is offline  
Старый 05.03.2012, 18:02   #15457
Mashinka
Участник

Цитата:
найдете- цены средние- как и в обычных магазах -кофточки от 1000-2000
Я перебрала свой шкаф, достала уже летние вещи и посмотрела, оказывается у меня достаточно кофточек, которые именно на беременюшек подойдут. Сарафан есть и пару платьев даже. Так что мне как раз джинсы или комбензончик джинсовый нужен. Всегда смотрела на беременных в кмбезах, прикольненько
Mashinka is offline  
Старый 05.03.2012, 18:03   #15458
hotmint
Гость

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение

я вообще отвыкла по магазинам ходить, уже и мерить лениво
привыкла через инет... вот счас на олдневи очень даже ничего вещички можно купить, и очень очень недорого
а я что-то по старинке- с интернет магазинами не дружу- да и по магазам ненавижу ходить- просто заставила себя пойти и купить така ка НАДО было уже очень
hotmint is offline  
Старый 05.03.2012, 18:06
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Bogdana_B
Активный участник

Ах...про подарки, какая темка...у меня муж родился 7 марта...так что это я сижу и ломаю голову, что подарить...гаджетов всяких он себе накупил...эх.
Он мне на ДР подарил полет на воздушном шаре - это было невероятно круто!!! А мой мозг сейчас тупит...очень тупит =(
Bogdana_B is offline  
Старый 05.03.2012, 18:11
ответ для Bogdana_B , на сообщение « Ах...про подарки, какая темка...у меня... »
yulyu
Ветеран

Цитата:
в буду мамой нет 44-46??? нагло врут... от 40 до очень большого.. сама лично видела... 42 и 44 даже мерила джинсы, в Континенте на Байконурской

Цитата:
Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
Ах...про подарки, какая темка...у меня муж родился 7 марта...так что это я сижу и ломаю голову, что подарить...гаджетов всяких он себе накупил...эх.
Он мне на ДР подарил полет на воздушном шаре - это было невероятно круто!!! А мой мозг сейчас тупит...очень тупит =(
зорбинг , экстримальный заезд- картинг, квадроциклы, прыжок с парашютом

Я Юля, ко мне на "ты"
yulyu is offline