~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1547 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 18:15
ответ для Bogdana_B , на сообщение « Ого, поздравляю. Меня не хватает на... »
НаомиУотс
Ветеран

Привет!
Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
я сегодня тоже " прогнала")))) дай думаю поплачу))) мж яблоко ел, я ему :" Дай укусить", протягивает, хорошо так кусаю, он мне :"Ты мне так пальцы откусишь", я в рееееев минт на 5 , реально обалдел, ты чего истеришь?)))))А меня четта пробило, дааавно не плакал, ни с того, ни с сего решила пожалеть себ)))))
Я тоже сегодня всплакнула из-за того что эндокринолог меня не приняла сегодня).
Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
Девочки, кто тоже ждёт 2-го, или 3-го малыша, кстати, вопрос назрел... Вы планируете водить с сентября старших деток в дет/сад (кто ходит) или наоборот будете забирать из сада??
Я сейчас своего забрала из сада, т.к. боюсь болячек разных при беременности + утром встать мне вообще нереально в 7,00... А родится малыш - проблема притаскиваемых из сада болячек встает ещё более остро + проблема как отвести в сад старшего, если есть ещё и младший... Вывод - не водить в сад хотя бы первые месяцев 5-6 старшего сына в сад напрашивается сам собой... Как вы для себя решили этот вопрос???
Я лично планирую водить старших в школу и сад соответственно, муж будет отвозить, а забирать сама буду, гулять надо будет всё-равно.
Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Странно, вроде с 12 полагается мерить, а таз на первом приёме. После 16 недель ещё и сердце трубочкой начинают слушать.
Мне сегодня первый раз мерили, 17-18 недель. И приборчиком сердечко слушали малыша!
Старый 05.03.2012, 18:17
ответ для Bogdana_B , на сообщение « Ах...про подарки, какая темка...у меня... »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
Ах...про подарки, какая темка...у меня муж родился 7 марта...так что это я сижу и ломаю голову, что подарить...гаджетов всяких он себе накупил...эх.
Он мне на ДР подарил полет на воздушном шаре - это было невероятно круто!!! А мой мозг сейчас тупит...очень тупит =(
А у меня папа 6 марта, крестница 7 марта, и муж, 9 марта и сына Д.Р 14марта, тут вообще не до 8 марта. А я бегаю за подарками, всем, а не они для меня....

Юля Вишня is offline  
Старый 05.03.2012, 18:18
ответ для yulyu , на сообщение « в буду мамой нет 44-46??? нагло врут...... »
Bogdana_B
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yulyu Посмотреть сообщение
зорбинг , экстримальный заезд- картинг, квадроциклы, прыжок с парашютом
зорбинг - представила своего мужа в шаре

Планировала картинг и мини-турнир для друзей...только вот все это теперь организовали для юбилея нашего друга...вечеринка-сюрприз. а мы свой юбилей в прошлом году отпраздновали...
Спасибо за наводку...пойду искать...что-нить оригинальное и по - карману

"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
Bogdana_B is offline  
Старый 05.03.2012, 18:19
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
НаомиУотс
Ветеран

Кровь на ХГЧ и АПФ не сдала оба раза, мне сказали что я живу как в каменном веке))) ну что делать?! В каменном, значит с каменном, зато без нервов!) На УЗИ посылают в МГЦ пораньше чем в 20 недель.
НаомиУотс is offline  
Старый 05.03.2012, 18:21
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
anni-piter
Активный участник

всем привет! не читала топик с пятницы, уезжали за город: нагулялись и отдахнули чуток от старшего он был с нами, но так как кроме мамы и папы было много нового народа, он с удовольствием лазил и игрался со всеми дядями и тетями (друзьями наших друзей). В общем, рада, что все подышали воздухом в отличную погоду, в городе к сожалению, не удается: на работу и дорогу до нее и до дома уходит не менее 10 часов, так что уже не до гуляний
про плохие анализы: сдавала сама недавно, жду результаты, а еще точнее, надеюсь, что не позвонят...волнение девочек понимаю. у меня во время 1 Б анализы были в норме, а вот в это же время двоюродной сестре нервы помотать успели. В итоге растет здоровый мальчишка так что, девочки, надеимся и верим в лучшее)
anni-piter is offline  
ответ для Mashinka , на сообщение « Я перебрала свой шкаф, достала уже... »
Сонная
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
Я перебрала свой шкаф, достала уже летние вещи и посмотрела, оказывается у меня достаточно кофточек, которые именно на беременюшек подойдут. Сарафан есть и пару платьев даже. Так что мне как раз джинсы или комбензончик джинсовый нужен. Всегда смотрела на беременных в кмбезах, прикольненько
Я пару недель назад джинсы в "Озерках" купила за 2,5 купила и платье за 2, маленьких размеров было много как раз

Я - Наташа
Сонная is offline  
ответ для Юля Вишня , на сообщение « А у меня папа 6 марта, крестница 7... »
Bogdana_B
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
А у меня папа 6 марта, кресница 7 марта, и муж, 9 марта и сына Д.Р 14, тут вообще не до 8 марта. А я бегаю за подарками, всем, а не они для меня....
ого! сочувствую!!! Юля, ты прям в "аквариуме" живешь

"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
Bogdana_B is offline  
Старый 05.03.2012, 18:25
ответ для Bogdana_B , на сообщение « ого! сочувствую!!! Юля, ты прям в... »
Сонная
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
ого! сочувствую!!! Юля, ты прям в "аквариуме" живешь
У меня дома еще веселее - террариум)))) одни скорпионы вокруг))))

Я - Наташа
Сонная is offline  
Старый 05.03.2012, 18:25
ответ для yulyu , на сообщение « в буду мамой нет 44-46??? нагло врут...... »
kitas017
Гость

Цитата:
Сообщение от yulyu Посмотреть сообщение
в буду мамой нет 44-46??? нагло врут... от 40 до очень большого.. сама лично видела... 42 и 44 даже мерила джинсы, в Континенте на Байконурской

:

Я в субботу в Буду Мама (в Ульянке) купила джинсы. 44 размера. Очень , кстати, неплохие! Но они единственные были ,которые не зауженные книзу (не люблю я такие)
Старый 05.03.2012, 18:29   #15470
redhair
Участник

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение

покажи какие заказывала
я все смотрю, ничего выбрать не могу, счас там вроде тоже сейл...

вот эту серию http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
она без поролона, там просто двойной слой ткани. Ношу - нДравится

А зовут меня Юля
redhair is offline