| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
05.03.2012, 18:15
|
|
|
Ветеран
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от badonna
я сегодня тоже " прогнала")))) дай думаю поплачу))) мж яблоко ел, я ему :" Дай укусить", протягивает, хорошо так кусаю, он мне :"Ты мне так пальцы откусишь", я в рееееев минт на 5 , реально обалдел, ты чего истеришь?)))))А меня четта пробило, дааавно не плакал, ни с того, ни с сего решила пожалеть себ)))))
|
Я тоже сегодня всплакнула из-за того что эндокринолог меня не приняла сегодня).
Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт
Девочки, кто тоже ждёт 2-го, или 3-го малыша, кстати, вопрос назрел... Вы планируете водить с сентября старших деток в дет/сад (кто ходит) или наоборот будете забирать из сада??
Я сейчас своего забрала из сада, т.к. боюсь болячек разных при беременности + утром встать мне вообще нереально в 7,00... А родится малыш - проблема притаскиваемых из сада болячек встает ещё более остро + проблема как отвести в сад старшего, если есть ещё и младший... Вывод - не водить в сад хотя бы первые месяцев 5-6 старшего сына в сад напрашивается сам собой... Как вы для себя решили этот вопрос???
|
Я лично планирую водить старших в школу и сад соответственно  , муж будет отвозить, а забирать сама буду, гулять надо будет всё-равно.
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Странно, вроде с 12 полагается мерить, а таз на первом приёме. После 16 недель ещё и сердце трубочкой начинают слушать.
|
Мне сегодня первый раз мерили, 17-18 недель. И приборчиком сердечко слушали малыша!
05.03.2012, 18:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
Ах...про подарки, какая темка...у меня муж родился 7 марта...так что это я сижу и ломаю голову, что подарить...гаджетов всяких он себе накупил...эх.
Он мне на ДР подарил полет на воздушном шаре - это было невероятно круто!!! А мой мозг сейчас тупит...очень тупит =(
|
А у меня папа 6 марта, крестница 7 марта, и муж, 9 марта и сына Д.Р 14марта, тут вообще не до 8 марта. А я бегаю за подарками, всем, а не они для меня....
05.03.2012, 18:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yulyu
зорбинг , экстримальный заезд- картинг, квадроциклы, прыжок с парашютом 
|
   зорбинг - представила своего мужа в шаре
Планировала картинг и мини-турнир для друзей...только вот все это теперь организовали для юбилея нашего друга...вечеринка-сюрприз. а мы свой юбилей в прошлом году отпраздновали...
Спасибо за наводку...пойду искать...что-нить оригинальное и по - карману
|
05.03.2012, 18:19
|
|
|
Ветеран
|
Кровь на ХГЧ и АПФ не сдала оба раза, мне сказали что я живу как в каменном веке))) ну что делать?! В каменном, значит с каменном, зато без нервов!) На УЗИ посылают в МГЦ пораньше чем в 20 недель.
|
|
|
05.03.2012, 18:21
|
|
|
Активный участник
|
всем привет! не читала топик с пятницы, уезжали за город: нагулялись и отдахнули чуток от старшего  он был с нами, но так как кроме мамы и папы было много нового народа, он с удовольствием лазил и игрался со всеми дядями и тетями (друзьями наших друзей). В общем, рада, что все подышали воздухом в отличную погоду, в городе к сожалению, не удается: на работу и дорогу до нее и до дома уходит не менее 10 часов, так что уже не до гуляний 
про плохие анализы: сдавала сама недавно, жду результаты, а еще точнее, надеюсь, что не позвонят...волнение девочек понимаю. у меня во время 1 Б анализы были в норме, а вот в это же время двоюродной сестре нервы помотать успели. В итоге растет здоровый мальчишка  так что, девочки, надеимся и верим в лучшее)
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mashinka
Я перебрала свой шкаф, достала уже летние вещи и посмотрела, оказывается у меня достаточно кофточек, которые именно на беременюшек подойдут. Сарафан есть и пару платьев даже. Так что мне как раз джинсы или комбензончик джинсовый нужен. Всегда смотрела на беременных в кмбезах, прикольненько 
|
Я пару недель назад джинсы в "Озерках" купила за 2,5 купила и платье за 2, маленьких размеров было много как раз
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
А у меня папа 6 марта, кресница 7 марта, и муж, 9 марта и сына Д.Р 14, тут вообще не до 8 марта. А я бегаю за подарками, всем, а не они для меня....
|
ого! сочувствую!!! Юля, ты прям в "аквариуме" живешь
|
05.03.2012, 18:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
ого! сочувствую!!! Юля, ты прям в "аквариуме" живешь 
|
У меня дома еще веселее - террариум)))) одни скорпионы вокруг))))
|
05.03.2012, 18:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от yulyu
в буду мамой нет 44-46??? нагло врут... от 40 до очень большого.. сама лично видела... 42 и 44 даже мерила джинсы, в Континенте на Байконурской
:
|
Я в субботу в Буду Мама (в Ульянке) купила джинсы. 44 размера. Очень , кстати, неплохие! Но они единственные были ,которые не зауженные книзу (не люблю я такие)
05.03.2012, 18:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
покажи какие заказывала 
я все смотрю, ничего выбрать не могу, счас там вроде тоже сейл...
|
вот эту серию http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
она без поролона, там просто двойной слой ткани. Ношу - нДравится
|