| |
|
05.03.2012, 21:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
У нас тоже жидкость больше нормы.Начиталась я интернета ,мы стали принимать таблетки.
|
Наташ, а я как раз прочитала, что это пока не очень страшно. Ну то есть ПОКА не страшно, потому что рассосаться может. Вы этот гадкий диакарб или как его там принимали? Вы доверяете своему неврологу? Наш к нам только на следующей неделе придет, посмотрим, что скажет.
|
05.03.2012, 21:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Marieshka
|
Прочитала и прямо расстроилась еще больше  (
|
05.03.2012, 21:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от merryekko
Вот в том-то и дело, что не было на первом УЗИ этой жидкости!!!! Откуда она только появилась?
|
а голова от рождения сильно выросла?
вот поэтому её и меряют каждый месяц...

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
05.03.2012, 21:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от CaramApple
Ага-ага! Джонсонс вообще считается самой аллергенной (аллергичной?) косметикой детской!
Салфетки мне оч нра Хаггис Натуральные без отдушки - там ткань как бумажная, а не синтетическая.
|
Про Джонсонс согласна - аллергенная косметика. У них отдушка очень сильная.
Я тоже пользуюсь бумажными Хаггис, их удобно в унитаз спускать.
Цитата:
Сообщение от MariSL
а нам массаж делают без крема и без масла. это номально?
|
Нормально.
Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka
Какой ужас! Мокнущая экзема это наихудший вариант? Это вот вы перешли на новую ГА смесь, помогло, а через какое-то время снова высыпало, вы не меняли смесь? Вам @@@@@@@@@@@! Выздоравливайте!!!!
|
Смесь не меняли, всё на той же - дорогой ГА (полный гидролизат).
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
а вот зубы страдают 
|
А вы кальций пьёте?
Цитата:
Сообщение от tish80
Еще хотела спросить, вам часто посторонние люди что-нибудь советуют по поводу детей?
|
Не то чтобы часто, но бывает. Либо игнорирую, либо огрызаюсь без всякого стеснения.
|
05.03.2012, 21:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
а собсна почти все уже и написано.
ЛЕС (проводишь рукой по голове) - ПОЛЯНА (по лбу) - бугор (дальше пальцем на нос) - ЯМА (палец проваливается в ротик. в этом месте Тася всегда лыбится, даже если настроение плохое) - ГРУДЬ (трогаешь рукой грудь) - ЖИВОТ (то же с животом) - а там попка живет! (жамкаешь сладкопопу  )
|
как интерсно  я попробовала про поляну, пока ребзь не понял в чем дело...
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
По поводу встреч, я сегодня Саше рассказывала, можно устраивать встречи "на дому", но для этого нужен кто-то смелый с большой квартирой. Я смелая, но квартира у меня маленькая. Готовить ничего не надо, каждый сам приносит то, что он предпочитает есть и пить, при желании заказывается пицца или суши.
|
это заманчиво
Цитата:
Сообщение от LiusyaPt
Сандартно - 36.6. Один раз вечером намерила 37.1. Про вас читала - очень жалко было - такую маленькую попу колоть 
|
у нас такой -36,6 вообще не бывает.
Цитата:
Сообщение от merryekko
Девочки, не переживайте про почки. Ребенок растет, внутренние органы - тоже, поэтому все это, возможно, временные явления. Ну в крайнем случае - операцию сделают и все нормально будет.
|
надеюсь на временные явления...очень
|
|
|
05.03.2012, 21:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Непонятная
Про Джонсонс согласна - аллергенная косметика. У них отдушка очень сильная.
Я тоже пользуюсь бумажными Хаггис, их удобно в унитаз спускать.
Нормально.
Смесь не меняли, всё на той же - дорогой ГА (полный гидролизат).
А вы кальций пьёте?
Не то чтобы часто, но бывает. Либо игнорирую, либо огрызаюсь без всякого стеснения.
|
Я принимаю просто витамины.Отдельно кальций не пью.

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
05.03.2012, 22:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
а голова от рождения сильно выросла?
вот поэтому её и меряют каждый месяц...
|
Вот все с этой головой!!!!!  Ну выросла...с 38 до 43, но педиатр мне ничего не сказала, а я ей как-то доверяю...Голова меньше груди (грудь - 45). Я прочитала хорошую тему про УЗИ ГМ вот http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=86454
В общем, ждем-с ........ Невролог у нас вроде лояльная.. зря таблетки назанчать не будет
|
05.03.2012, 22:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от merryekko
Вот все с этой головой!!!!!  Ну выросла...с 38 до 43, но педиатр мне ничего не сказала, а я ей как-то доверяю...Голова меньше груди (грудь - 45).
|
Да, нормальные размеры) не переживай, всё должно быть хорошо!

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
05.03.2012, 22:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от merryekko
Вот все с этой головой!!!!!  Ну выросла...с 38 до 43, но педиатр мне ничего не сказала, а я ей как-то доверяю...Голова меньше груди (грудь - 45). Я прочитала хорошую тему про УЗИ ГМ вот http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=86454
В общем, ждем-с ........ Невролог у нас вроде лояльная.. зря таблетки назанчать не будет
|
Кстати,Йова полностью за принцип,что лечат узи,а не больного. Он даже ругается,я читала,что приходят просто из-за того,что "что-то не то по узи".а по факту жалоб никаких и ребенок развивается нормально.(где-то на литлване читала про это).
|
05.03.2012, 22:13
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
У нас также-это ребенок с лишней жидкостью в голове.Сейчас таблеток наедимся начнем сразу ходить наверно (шутка).А это разве опережение на месяц.?У меня доча также развивалась хоть она считалась недоношенной.
|
не поняла чето. если ребенок хорошо развивается - значит в голове лишняя жидкость?? чета нам сегодня про это ничего не сказали. похвалили, сняли ПЭП и ушли.
|