| |
|
06.03.2012, 14:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Девочки, я тут решила для своих родных (бабшеке-дедушек), да и себе заказать фотомагниты на холодильник. Мне каежтся, супер-пупер вещь! И нашла даже, что по купону можно это дело сделать. Если кому интересно, могу ссылку кинуть)).
|
Скинь....
|
|
06.03.2012, 14:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Девочки, я тут решила для своих родных (бабшеке-дедушек), да и себе заказать фотомагниты на холодильник. Мне каежтся, супер-пупер вещь! И нашла даже, что по купону можно это дело сделать. Если кому интересно, могу ссылку кинуть)).
|
а мне еще нравятся фотомагниты-мозайка 
но у нас нет холодильника... точнее холодильник есть, но он встроенный 
а все имеющиеся магниты мы повесили на счетчик, который спрятан в шкафу в прихожей

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
06.03.2012, 14:43
|
|
|
Активный участник
|
зато у нас фотокалендарь второй год))
такой календарь трио с тремя месяцами)) и ленточкой с красным квадратиком, отмечать сегодняшний день... а сверхунаша фотка))) висит на кухне))
|
|
|
06.03.2012, 14:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
да вообщем-то зачем же дело стало? только накануне предупреди, чтобы я прибраться смогла и пол помыть 
|
Обязательно, как же без этого?)))
А так как желающих много, то надо как-то объединятся))
|
06.03.2012, 14:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Ага, она! Хочу чтуда походить. Горыныч страсть как купаться любит, а нам в нашем домашнем бассейне не развернуться ((
Таня, я в очереди, стоимость входных билетов огласите, пожалуйста )))
Жанна, спасибо!!! Осталось только пойти условия разузнать )))
|
Яна, я спрошу у соседки, тебе напишу
Цитата:
Сообщение от Питер FM
У меня тоже Федя взял манеру в свободное от работы время петь. Поёт он видимо как Тася примерно. Возьмет например букву А и давай её растягивать на разный манер, причем громко так! Вот сижу щас, а такое ощущение, что в соседней комнате котов давят.
|
точно! когда Мышуля начинает распевать - как будто котов давят
Цитата:
Сообщение от Yana.
А як же!
Все в силе!
В три часа у входа с Таврической улицы!
Даш, около 250 долларей. Точнее не скажу, мы еще кучу аксессуаров заказывали )
Весит она 6,5 кг. Ты еще ролик посмотри. Меня окончательно покорило как она складывается http://www.youtube.com/watch?v=c9r8S...e_gdata_player
|
Яна, брось мне свой телефон, плиз. вдруг у нас получится, и не ровно в 3, например - позвоню
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Всем доброе утро!
Каляска - круть, мне тож очень понравилась после просмотра видео  я так понимаю-это летний вариант?
Лена - Лисенок-отличные новости, как я за вас рада!!!!!  
Девы, я сегодня так  своего пухляша - заснул самостоятельно в кроватке пока мама смотрела ролик про коляску    только вот на ноге у него шарик привязан, а под ручкой ловкий малыш и еще несколько погремушек валяется..  он у меня такой неженка- обычно от легкого шума просыпается  но все равно - круто! у нас второй раз так сам заснул, в первый еще месяца полтора назад.
|
у нас такое было всего 1 раз, Светочке было полтора месяца
|
06.03.2012, 14:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Обязательно, как же без этого?)))
А так как желающих много, то надо как-то объединятся))
|
Наташ, кинь и мне, я страсть как все это люблю маме дарить - она у меня все это очень любит
|
|
06.03.2012, 14:52
|
|
|
Старожил
|
девочки, а я делиться радостями мелкими, можно 
вчера, буквально в один день, Мышуля начала по собственной инициативе переворачиваться на пузико и поднимать попу домиком, пытаясь ползать
ещё вчера гуляли в слинге 2 часа 
только вопрос с ножками не решен. носки на голое тело не помогли, все равно ножки холоднючие 
вот, думаю, сейчас выползти, она т.к. не уснула в процессе еды 
а как же ножки, на улице холоднее, чем вчера
|
|
|
06.03.2012, 14:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
у нас такое было всего 1 раз, Светочке было полтора месяца
|
Жанн, у нас тоже это только второй раз с очень большим интервалом, просто мы вчера с Олей на прогулке обсуждали, что было бы круто чтоб деть сам засыпал играючи, а сегодня - вот оно счастье  особенно после вчерашних ночных укладываний - я вчера просто кипела вся - злилась на соседей - мы их никогда не слышим, если они дома, но вот когда они из квартиры выходят/заходят - тааак громко хлопают дверями( а ходят они туда -сюда довольно часто и ооочень допозна, пузырик вчера 3 раза пытался уснуть пока они вот так ходили - в итоге истерика, злая мама, ни в чем не виноватый папа, которому с горяча прилетело, что он вот так может спокойно телик смотреть когда деть надрывается и тыр пыр...ладно муж у меня спокойный - все выслушал и пошел с дитем болтать пока мама успокаивалась с чашечкой чая...
уффф..накатала, думала отошла, а фиг - видимо все еще на соседей злюсь  попадутся они мне под горячую руку
|
|
06.03.2012, 14:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Девы, простит за стописятый повтор 
Заказала мужу на 8 марта мультиварку панас. По поиску выдало две модели. Поменьше и побольше: sr tmh10 и sr tmh 18. Мне хочется по размерам поменьше а то уже места на кухне не хватает.
У кого нибудь есть такая? Там функционала достаточно?
|
Маша, у меня маленькая, которая 10. Нам в принципе хватает. Но у меня супруг не ест "за троих", правда Ванька аппетит имеет оочень хороший..и у нас в принципе нет этого культа еды...ну в общем, нам как раз 
попробуй у Милены спросить, она спец по мультиварке

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
06.03.2012, 15:05
|
|
|
Частый гость
|
http://www.myfant.ru/spb/actions/one...vas-1/#details
Вот тут фотомагниты.
Девочки, я скоро еду к родителям на месяц, вот думаю, что им еще эдакого привезти. У меня уже есть вот такие медальки, и скоро будут фотомагниты. Голову уже сломала
|