| |
|
06.03.2012, 15:13
|
|
|
Частый гость
|
Какой чудесный день!)
И песенка сразу вспомнилась: Какой чудесны день, ха-ха! Какой чудесный пень, ха-ха! Какой чудесный я и песенка моя я я я  Уж простите за исполнение, слух у меня нк очень
Девченки, кто в баню идет. Отпишитесь в группе по суши. Оставляйте заказ кто что будет!
|
|
|
06.03.2012, 15:28
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет 
вчера вечером хотела к вам вернуться,так уснула вместе с детьми
сегодня с Димкой ходили на праздник в сад,мой старший-зануда хоть в этот раз танцевал и пел
Димка сидел на руках у одной из бабушек,а я хоть поснимать успела!
потом сходили в РОНО,я ж-клуша 
потеряла уведомление  которое мне дали год назад,когда в очередь вставала.
так я пошла узнать хоть на какой год встала...оказалось на этот год 
но ясли нам предложили совсем в другой стороне от сада
куда ходит сейчас старший (а там тока с 2-х лет берут)
так я как представила скока мне бегать надо в разные стороны микрорайона 
а так как я и собиралась отдавать в ясли в феврале 2013,то так и получится,
если место будет,то пойдём уже к старшему,будут вместе!
|
|
|
06.03.2012, 15:32
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем
Съездили к ортопеду. Все у нас гуд 
Вареник - истеричко. Ныла всю ночь, с утра в 6.30 встала, в 8 улеглась, в 8.30 встала  и вчера так же было. Хорошо, что я седня уже и не стала пытаться уснуть.
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
Наташик не знаю  у меня никогда в жизни не было коньюктивита, никогда с такой дрянью не сталкивалась.
недолечила видимо. только вот как теперь лечить то не знаю 
|
у меня это все детство было. На ночь заставляли писать на ватку и ватку на глаза и с этим спать  на утро, как правило, не было и следа от коньюктивита
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Я выстирала пуховый комбез и ему конец, хорошо хоть весна уже)
|
ой. жалкааа
Цитата:
Сообщение от dolche
Я из своего детства помню случай. Мама возила меня в садик около её работы, т.е. мы на автобусе туда-обратно ездили. И забирала она меня после сна дневного. И я как-то на обед не хотела есть селедку что ли, а меня заставляли и не выпускали из-за стола, пока тарелка не будет чистой. Я запихала эту рыбину себе за щеку и выплюнула её уже только дома!!! Т.е. я с ней дневной сон провела и потом ешё дорогу домой. Жуть!
|
не,я проще в саду делала - набирала полный рот и ходила выплевывать в туалет. Так и ходила, пока все не перетаскаю
|
06.03.2012, 15:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
ПРИВЕТЫ !
С мужем ездила и в центре и до Финляндии, опыт конечно у меня маленький, хотя стаж 13 лет  А сегодня на работу в четвертый раз приехала.
Боюсь создать аварийную ситуацию. Хотя когда я уже сижу в машине - я не боюсь. А когда думаю, что надо ехать, то в животе все сжимается. !
|
ну если аварий боишься, то тебе надо пройти курс антиаварийной езды в Моисееве-Грахове. У самого Моисеева есть такой курс!
ну либо практика-практика-практика! перебарывать свои страхи надо! 
|
|
06.03.2012, 15:48
|
|
|
Участник
|
а на улице так классно!!!
|
|
|
06.03.2012, 15:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Какой чудесный день!)
И песенка сразу вспомнилась: Какой чудесны день, ха-ха! Какой чудесный пень, ха-ха! Какой чудесный я и песенка моя я я я  Уж простите за исполнение, слух у меня нк очень
Девченки, кто в баню идет. Отпишитесь в группе по суши. Оставляйте заказ кто что будет!
|
пошла я в ВК
|
|
|
06.03.2012, 15:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от JURMALA
пошла я в ВК 
|
ГЫГЫ
|
|
06.03.2012, 15:59
|
|
|
Активный участник
|
RedFoxNatol Наташ,Лиза у тебя молодец,очень умненькая девочка
Кузячка Даша,''мелкий тиран''  такой очаровательный,глазки тааакие красивые  мама красавица!!!!!
Zhena_Oficera Марина,Тонечка хорошенькая,озорная девчушка
Викукусик Вика,ты чего это  знаешь,сколько людей тебе завидуют  такая вот у тебя конституция организма,скока не ешь-не потолстеешь
Виктори Вика,жесть конечно...мало того что у мелкого постоянно зубы лезут..так теперь и у тебя
Фефа Аня,балеринка у тебя волшебная
Zanoza-sun Настя,как же здорово что Варюшке понравилось плескаться  
Цитата:
Сообщение от Виктори
Катюш, 
|

но сегодня так и было 
сначала он рвался к деткам и пытался изобразить танец,
потом сидел с ними за столом и уминал пироженки
воть
Цитата:
Сообщение от Фефа
|
 вечером всё досконально почитаю!
Цитата:
Сообщение от Iren82
Спасибо за кулачки!!!    Ох, уложила детей. В больницу не поехали, кровь остановили, на жидкость какая-то все равно выделяется, мажу зеленкой, не знаю чем еще можно, муж сказал раз медик в ШФК осмотрел, то не поедем, голова у нее вроде не кружится, посмотрю еще утром на нее. Она от шока даже не плакала, держалась молодцом.
А в садике завтра, если пойдем, будет атака воспитателей стихами, я ее научила громко кричать их.))))) 
|
Ириш,чтоб побыстрее ранка зажила у Вики@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
мы опять заболели  я в трансе
опять коньюктивит и темпа 
антибиотики пили, в нос антибиотики принимали, в глаза антибиотики капала... и опять 
|
да что ж это такое    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен,давайте уже завязывайте с болячками!!!!!!!!
|
|
|
06.03.2012, 16:00
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Всех с весной!!! Читать читаю, по диагонали правда  , а писать некогда...
У старшей сегодня был праздник в саду - опять пришлось всплакнуть  . И стихи рассказывали все детки, даже те, которых не слышно было абсолютно. Т.е. задействованы были ВСЕ, и конечно зависит это от воспитателей, и говорить с ними на эту тему надо.
По поводу подарков воспитателям - я от себя лично всегда дарила и дарить буду, лишний раз внимание уделить никогда не повредит, а ребенку лучше будет.
Ну и конечно по поводу Наташиной ситуации, что не предупредили о переносе праздника, вообще нет слов, они же себя выставили с глупой стороны  , реально поведение аля "детсад" 
Ира, твоей Вике много-много @@@@@@@@@@ Фигурное катание очень опасный спорт. У моего мужа двоюродный брат эти профессионально занимается, сейчас тренирует и в шоу выступает. А в свое время его партнершу родители забрали из этого спорта - испугались травм.
Настя-Заноза, ура Вареньке, что теперь полюбила купаться!
Еленка, пусть Темка поправляется.
Цитата:
Сообщение от pariz
Миха уже бежит ко мне если я не в комнате с ним  пока меня не найдет будет плакать, его даже на руки никто не может взять кроме меня, так по сиси скучает. И укладываю его только я, с папой кричит и плачет...
|
У нас также. Одним словом - сиськозависимые
|
|
|
06.03.2012, 16:02
|
|
|
Активный участник
|
А, забыла себя показать  , для тех, кто не в курсе как я выгляжу - запоминайте