|
|
06.03.2012, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Антонина Петровна
Днём мы едим через 4 часа (раньше так было до кризиса), так и предлагаю , ели по часам практически +- 15 минут, питья мало максимум 50мл, кормлю одинаково, практичеки не меняю меню, только дополняю с вводом нового прикорма (пример желток), изощрения описанные тобой применяю, не стала ложку, другую ложку даю или спринцовку, НУ НЕ ЕСТ ОНА У МЕНЯ ИЗ РОЖКА И ГРУДИ (прости что большими буквами, просто крик души, перепробовала всё). Ты всё правильно говоришь, но чёт к нам не применяется, опять такидумаю есть причина, а не выпендрёж её. И не обижайся, реально тема наболевшая!!! Наверное это трудно понять не имея таковой (Ни в коем случае не желаю такого)
|
не хочет рожок или грудь - давай с ложки... сколько дала, столько и дала... отведи на кормление 15-20 минут... сколько вольешь, столько и вольешь за это время... убирай спринцовку... ИМХО!!!!!! ваша проблема в ней.. просто привычка...нравится ей... сколько ты скармливаешь ей таким образом? с ложки есть непривычнее и сложнее детям... мой тоже не ест из рожков и т.п... днем грудь тоже не ест.. мы на человеческой еде днем... в три месяца я допущу кормление со шприца... в 8 после ввода уже полноценной еды - нет... и не обижайся.. это все ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ... насчет развлекалова во время еды - телека, игрух.. я не сторонник этого... категорически все убрано у моих обоих, т.к. едят только хуже от этого... но знаю, что так многим легче кормить...
06.03.2012, 16:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik

мужа спросила тоже говрит монстерра..
атк что же мне делать..лучше в больницу ехать??????
|
Позони в неотложку
|
|
06.03.2012, 16:30
|
|
Участник
|
А у меня месячные начались нежданно негаданно  была 2-ого марта на УЗИ... сказали, что овуляция будет только через 2!!! дня, т.е. числа 4.... а сегодня 6-ое и уже месячные... это что за прикол такой??? Она мне сама показывала фоликул в яичнике..... или есть вероятность, что овуляция была, а просто еще раньше в другом яичнике созрел тоже фоликул и вот из-за него теперь месячные??? Блин... реально не ожидала... я думала не раньше 12-14 числа ждать  или это не нормально???
|
|
|
06.03.2012, 16:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Такс... надо озадачиваться ортопедом...пока тогда не буду покупать обувку... Спасибо!!
|
ортопеда не посоветую.. сама в думках, к кому идти... к Румянцеву не хочу.. думаю насчет Волошина, больше просто не знаю никого...
06.03.2012, 16:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Ой,девочки,забыла поделиться с вами своей радостью-мы встали на четвереньки и раскачиваемся! Так смешно 
Причем,в манеже так научился делать. Там матрасик нескользкий! Надо было,наверное,ковер покупать,там тож встал бы на четвереньки. На ламинате и коврике-пазлами ему скользко.
|
С достижением
Цитата:
Сообщение от Матурым
УРРРРАААА!!!! У нас зуб заскрежетал об серебрянную ложку!!!!! не знаю как у Грини. а у меня отскрежета нервные нити напрягались
Оль, ты во сколько там юудешь? может пересечься сможем, телефон бы забрали.... а вообще мне в Дети и ЗМ нужно.. Приморский, никто не пойдет больше на Комендану???
|
С зубиком
06.03.2012, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
вроде только недавно приехал
|
ага..приедет теперь только в октябре...вот такое паршивое лето 
Мы поели...суп из зеленого гороха...
06.03.2012, 16:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ортопеда не посоветую.. сама в думках, к кому идти... к Румянцеву не хочу.. думаю насчет Волошина, больше просто не знаю никого...
|
Наташ, ты потом напиши плиз, как решишь куда пойдешь... я просто даже не представляю к кому обратиться.... вообще нкаких вариантов. Ты когда прмерно собираешься? Я думаю мы через месяц уже будем хорошо ходить вдоль стенок....нужна будет обувь, значит к ортопеду нам нужно в ближайшее время уже попасть
|
|
|
06.03.2012, 16:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
А у меня месячные начались нежданно негаданно  была 2-ого марта на УЗИ... сказали, что овуляция будет только через 2!!! дня, т.е. числа 4.... а сегодня 6-ое и уже месячные... это что за прикол такой??? Она мне сама показывала фоликул в яичнике..... или есть вероятность, что овуляция была, а просто еще раньше в другом яичнике созрел тоже фоликул и вот из-за него теперь месячные??? Блин... реально не ожидала... я думала не раньше 12-14 числа ждать  или это не нормально???
|
Хочешь прикол??
быда недавно у Г., она сказала, раньше апреля мес. не жди..ну и мы с мужем трах-тибидох, без предохранения... я уже два дня наблюдаю овуляционные признаки  это будет ...опа, если что-то там будет
06.03.2012, 16:37
|
|
Наш человек
|
Дочь ползает по всей квартире за своим ботинком. Зачем мы покупаем игрушки......
|
|
|
06.03.2012, 16:37
|
|
Участник
|
Девочки, если у ребя уже два дня нормальная температура, можно кашу попробовать дать новую пару ложек? а то мы с болезнью отменили все, да и аллергия на овсянку пошла. Хочу попробовать гречку дать....
|
|
|