| |
|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
|
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
|
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
06.03.2012, 20:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
А нам сегодня 7 месяцев!!!
Света, кулаков дочке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Анюта - поздравляю!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Yulaaa
Спасибо! Значит надо собирать несколько пакетов. Один из них дежурный  Ну это проще, все разложить можно, а то прям страшно стало, как представила баул
Света, @@@@@@@@@@твоей доче!
|
Я пока не думала , но надо начинать собирать "тревожный пакет!.
Девочки, спасибо за поддержку
06.03.2012, 20:12
|
|
|
Частый гость
|
Света ,для дочки @@@@@@@@@@@@@@@@@
06.03.2012, 20:14
|
|
|
Частый гость
|
Анюта
06.03.2012, 20:22
|
|
|
Элита
|
Девы, всем привет!!!
Пишу вам из девятки  Вроде ничего критичного, доктор говорит, ттт.
В вс затянуло у меня пузико, потом поясница. Сначала я долго списывала на кишечник, потом думала, доживу до приема доктора (у меня в пон должен был быть прием и декретный), но утром, обнаружив те же боли, что и вечером, перестремалась и вызвала скорую. В итоге я в девятке, шейка укоротилась с 45 до 17  , но, ттт, закрыта. Доктор мой, правда, говорит, что могла бы и дома лечиться да на дневной стационар ходить, но уж раз легла, то недельку подержат. Лично меня напугала цифра в 17 мм, доктора вроде нет  , но мне все равно стремна(((
Цитата:
Сообщение от paradizzz
Катя, великолукский - отличные магазы, НО МЯСО там почти всегда заветренное (мне попадалось может) - на такое даже смотреть не могу((((
|
Ага, в тех великолукских, которые были у моего дома, такое же
Цитата:
Сообщение от hfab
Значит так, информация от моего остеопата- я вообще то уже слышала когда то , что эпидуралка хуже кесарева. Вчера вот спросила что думает моя остеопат об эпидуральной анестезии . И вот что получила / короче, когда у нас схватки в кровь матери выделяется какое то там естественное обезболивающее которое поступает к малышу, когда мы делаем эпидуралку, счастье нам, мы не чувствуем боли, но обезболивающее у нас не выделяется в этом случае и ребенок чувствует боль. Короче остеопат категорически против этой процедуры - сказала - подумай о малыше, будет боль, будет шок, могут быть от родов большие последствия.....
Как же я не хочу рожать, девочки...... Еще ни разу не делала эпидуралку ( моя акушерка тоже против была категорически в прошлый раз, когда я просила сделать) . Но надо терпеть. Информация просто к размышлению..... Знаю что в некоторых клиниках в е готовы сделать , только бы мама ушла довольной. А младенец же не скажет, что ему было плохо .....
|
Ага, я давно это знаю, поэтому настраиваюсь на самость до конца. Но все должно иметь свои границы, конечно.
У меня есть подружка - она всю жисть утверждала. что у нее очень низкий болевой порог (ну, в том плане, что ей чуть что сразу больно - это ведь низкий?   ). И во время Б она сразу кричала, что будет с порога требовать эпидуралку. В итоге когда она заорала, чтобы ей дали эпидуралку, ей врач сказал, что она уже щаз родит и делать эпиду поздно  Ничо, родила же, в обморок не упала.
|
|
|
06.03.2012, 20:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
Я пока не думала , но надо начинать собирать "тревожный пакет!.
Девочки, спасибо за поддержку
|
Я тоже не думала о тревожном пакете, пока на дородовое не попала  Как только выпишут, побегу собираться  , мало ли чо.
Девочки, всех кого пропустила за два дня - с недельками, месяцами, и узишками!!!
У нас сегодня 32 с масенькой
|
|
|
06.03.2012, 20:31
|
|
|
Хранитель
|
надо будет не забыть и у Лебедева уточнить что он думает про эпидуралку...... прямо интересно стало.
|
|
|
06.03.2012, 20:32
|
|
|
Гость
|
Всем привет! Вас читать - не перечитать!)
СветланаДим - желаю доче выздоровления скорейшего!
Мама колёсика - желаю прибавления FE !!!!
ой , девочки, почитала вас : про рак родных , про разбитые машины...ЭХ! что-то так грустно стало((( Тоже все родственники по маминой линии от рака умерли (бабушка моя, дедушка, брат бабушки)...страшно теперь, вдруг наследственность ...
НО НУЖНО ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ! о майском)))
Инфанта! - с праздником! У нас сегодня тоже ровно 7 месяцев)))
Вчера была у гинеколога на очередном приеме! так перенервничала... не знаю даже как написать... вроде интимно...а вроде и поделиться хочется - не с кем((( Тут недавно с мужем "любились" - так у меня после этого кровь пошла... подумала на эрозию. Очень уж она у меня большая до родов была. пол ночи не спала, переживала, что вдруг кровотечение начнется...
Но всё на утро вроде хорошо стало... Прошло несколько дней - всё хорошо было..
А вчера с утра - перед врачом в душ пошла... после душа кремом намазалась, прокладку ежедневку нацепила, оделась... А перед выходом к врачу в туалет зашла -смотрю кровь на прокладке, совсем чуть-чуть... НО РАССТРОИЛАСЬ ДО СЛЁЗ!!!!! решила на всякий случай даже пакет взять - вдруг положат в больничку....
К врачу шла - как на эшафот! прям руки , ноги тряслись(( А пришла - как раз больняк, родовой выписывали и анализ какой-то на кресле брать... Она посмотрела - говорит всё ок - только воспаление - тержинан или полижинакс повставлять.. а крови нет ни капли ! Оказалась , что просто тупо ПОРЕЗАЛАСЬ когда брилась... ВОТ ТЕБЕ И ЗЕРКАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ!!!!!!!!!  сказала мужу, что теперь это будет входить в его обязанность, чтоб я не больше так не нервничала... А то после этого малышок в животе совсем не хотел двигаться...
Правда муж тоже перебдел, пока ждал когда я ему после врача перезвоню..стока смс написал.. Теперь переживаю, что он ко мне вообще не подойдет из-за этой дурацкой эрозии
06.03.2012, 20:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zeinaloff
Так в данном случае резус-конфликта нет, он же возникает, когда соотношение резус-фактора противоположное.. 
|
да нет я резусотрицательная муж положительный и сынуля положительный, это я описалась конечно,
Цитата:
Сообщение от Sweet Lapula
Сходи и сдай платно.. Чем себя походами мучать..
|
сходила в лабораторию, выписали мне дубликат, антител нету, сразу опять пошла к гинекологу, она сказала надо делать, сказала купить глобулин и в процедурный не позже завтрашнего дня. рецепта не выписала... только направление в процедурный. я помчалась на работу, а свекровь выискивала по нету и телефону глобулин завтра надо будет купить и сделать....
Цитата:
Сообщение от FutureMammi
Я резусотрицательная, про глобулин мне сказали, что его нужно будет ввести в течении 72 часов после родов. Не факт, что он понадобится. Поэтому решила подобрать несколько аптек где он есть, а в случае если ребеночек будет резусположительный, то муж купит. Цена то немаленькая, и часто вижу объявления, что люди с рук его продают, так как не понадобился.
|
после родов вводят для профилактики для следующей беременности, а в 28 недель для этой. не факт что понадобится -это да, но хуже разгребать болезни печени из-за внутриутробной интоксикации ИМХО.
Цитата:
Сообщение от frufruku
Я тоже отр.,а сына положит.. Мне ничего не ввели 
|
если Б первая и не было абортов, то в 28 недель делать глобулин смысла нету!
Цитата:
Сообщение от frufruku
Вводят маме. Некоторым еще во время беременности. В основном,надо самим заботиться об этом. Мне не то что не ввели,так даже не поставили в известность,что надо.
|
вот-вот
|
|
06.03.2012, 20:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ole-spb
Всем привет! Вас читать - не перечитать!)
СветланаДим - желаю доче выздоровления скорейшего!
Мама колёсика - желаю прибавления FE !!!!
ой , девочки, почитала вас : про рак родных , про разбитые машины...ЭХ! что-то так грустно стало((( Тоже все родственники по маминой линии от рака умерли (бабушка моя, дедушка, брат бабушки)...страшно теперь, вдруг наследственность ...
НО НУЖНО ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ! о майском)))
Инфанта! - с праздником! У нас сегодня тоже ровно 7 месяцев)))
Вчера была у гинеколога на очередном приеме! так перенервничала... не знаю даже как написать... вроде интимно...а вроде и поделиться хочется - не с кем((( Тут недавно с мужем "любились" - так у меня после этого кровь пошла... подумала на эрозию. Очень уж она у меня большая до родов была. пол ночи не спала, переживала, что вдруг кровотечение начнется...
Но всё на утро вроде хорошо стало... Прошло несколько дней - всё хорошо было..
А вчера с утра - перед врачом в душ пошла... после душа кремом намазалась, прокладку ежедневку нацепила, оделась... А перед выходом к врачу в туалет зашла -смотрю кровь на прокладке, совсем чуть-чуть... НО РАССТРОИЛАСЬ ДО СЛЁЗ!!!!! решила на всякий случай даже пакет взять - вдруг положат в больничку....
К врачу шла - как на эшафот! прям руки , ноги тряслись(( А пришла - как раз больняк, родовой выписывали и анализ какой-то на кресле брать... Она посмотрела - говорит всё ок - только воспаление - тержинан или полижинакс повставлять.. а крови нет ни капли ! Оказалась , что просто тупо ПОРЕЗАЛАСЬ когда брилась... ВОТ ТЕБЕ И ЗЕРКАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ!!!!!!!!!  сказала мужу, что теперь это будет входить в его обязанность, чтоб я не больше так не нервничала... А то после этого малышок в животе совсем не хотел двигаться...
Правда муж тоже перебдел, пока ждал когда я ему после врача перезвоню..стока смс написал.. Теперь переживаю, что он ко мне вообще не подойдет из-за этой дурацкой эрозии
|
Ко мне тоже не "подходит" уж очень переживает.. Услышал у врача что нельзя при низкой плацентации.. Потом она поднялпсь, а страхи у него остались.. Ну ничего! Еще потерпим!
У меня тут тоже самое было!! Перепугалась от крови на прокладке.. А это я порезалась  столько мыслей пробежало.. Эх.. Надо нам быть спокойнее
|
06.03.2012, 20:44
|
|
|
Частый гость
|