|
|
07.03.2012, 14:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
а зачем трогать, если и так все ок?
нам хирург сказала, что не лазить туда... Че делать-то? Я напрягаюсь.. 
|
короче(постарюсь короче)
суть такая. не открывается. если (прошу прощения но буду называть вещи своими именами) дырочка маленькая, то там скапливаются микробы, они оттуда не вымываются - это чревато воспалением серьезным. кроме того, если встанет, то порвется крайняя плоть. поэтому врачи настаивают на обрезании. Часто. есть вариант - пока маленький ребенок - садишь в таз с водой тепленькой - туда марганцовку (МАЛО) или ромашку и аккуратньенько м... как бы сказать так, чтобы не использовать пошлое слово на букву д... ну в общем - открываешь так, как у мужа. в это время - развлекаешь ребенка и зубы заговариваешь. все это -= АККУРАТНО и без усилий. с каждым разом она будет открываться больше. Но - это если не совсем малюсенькая. у нас была со спичечную гловку. так что нам этот вариант не прокатил.
далее. Если все что я написла выше - не находит внутри отклика - то : можно ждать - и вот тут мнения расходятся - до трех, пяти, семи... я решила в свое время ждать до семи. потом уже встать может. решила - если до семи - не откроется само, то - резать. Урологов прошла семь или восемь с ним. все хором - резать. открылось после остеопата. В этот же день. Артемке было уже четыре. он рассказал об этом счастье всей группе в саду. а дети - мамам... весело было мне. неделю звонили мамочки и спрашивали - КАК Я ЭТО СДЕЛАЛА.
07.03.2012, 14:15
|
|
Частый гость
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Мы всю ночь с темпой боролись, сейчас опять врача ждем
|
ну вот((((( поправляйтесь скорее!!!  
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Доброго утра!
Булочки к чаю/кофе!
|
аа, как аппетитно!!!  кать, а сарафанчик -вообще отпад!!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
у нас - мм... ну как бы срослось там. Синехии называется. у многих девочек сейчас такая проблема. у мальчиков - фимоз, а у девочек - вот... с фимозом разобрались, слава богу - натерпелась - напереживалась - жуть... теперь блин - по новой...
|
ваеда, у нас частичная синехия. сейчас вот только вернулись от гинеколога. вульвит прошел хоть  а частичные синехии, по сути, ничего страшного. главное, чтобы ребенку не доставляло неудобств - могла писать без боли.вообще врач может порвать это за секунду, но в 85% случаев все заново срастается. есть еще гормональная мазь какая-то. лично я пока ничего предпринимать не буду. от вульвита избавились, а он может способствовать синехиям. у нас это от подгузов было. главное, не переживай!
Цитата:
Сообщение от kleopa
В общем отчитываюсь. Пришли мы на развивашки в 10-00 (а именно в 9-50) оказалось, что рано мы приперлись и ждали еще в холле минут 20 педагога. Всего нас в 10 утра было трое мамочек с детьми, мы самые мелкие, а остальным года по 2  К слову сказать к 12 на занятие народу подтянулось уйма, так что в раннем утре есть свои плюсы. Полька вела себя отлично, деток и других мам не боялась, активно принимала во всем участие. Ну в отличие от других деток не говорила. По ходу занятия: началось все со знакомства с куклой - пожали ей ручку, показали носик (больше ничего показывать не стали и начали обнимать маму). Потом играли в бубен и хлопали (бубен передавали по кругу). Потом в ложки играли (надо было ложкой об ложку, но мы обстучали фсё  ). Потом ложкой в розетку из под яиц носили шарики. Нанизывали на шнурок фигурки-бусины.Собирали пазлы из 2х деталей. Доставали из формочек зверей всяких и искали их потом на картинках. Водили хороводы раз 5. Ходили по разным коврикам, ползали по трубе (мы не ползали, нам было страшно  ). Делали открытку на 8 марата (делала мама - Поля в этот момент атаковала детские деревянные стульчики  , периодически пыталась уничтожать мамино творение). Поводили прощальный 5-ый хоровод  Вроде по ходу все.
Моя красота не сразу понимала, что от нее требуется, но это и понятно. В след.раз поймет. У меня вообще с ребенком какая проблема - если у нее что-то не получается или она не понимает, что делать, то начинает психовать (это прямо как папа) - кидать игрушки, злобно стонать и рычать. То есть психует не с 5-ой попытки, а сразу же. Тут все было так же  Надеюсь пройдет когда-нибудь, а то еще 1 псих в доме это слишком 
В целом, моя красота и не посещая занятия умеет все и соображает где надо, но просто не всегда получается. И в сравнении со старшими детками мы были на высоте для своего возраста. В общем сходим еще пару раз, а там посмотрим ибо пока ничего не понятно 
|
как здоровл!!! полька умничка!!! алин, а что развивашки у вас?)
07.03.2012, 14:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
У нас тоже не фига не открывается  Хирург сказала открывать немножко, не фига не получалось у меня. Щас вообще не трогаю. Ну обрежем если что наверное  Не знаю  Он такой маленький писюн, что страшно трогать. На приеме точно не дам открывать.
Маша, какой торт будешь делать?
У меня Надя с малиной просит, а где её взять то? Замороженая разве бывает?
Да и миксера теперь нет  А интересно, Маша ты про печень спрашивала, а сливки взобьются погружным блендером?????????????  И вообще крем любой, а яйца с сахаром?
|
блин, девы, я тоже терь напрягаюсь с писюном...
малину точно видела замароженную...торт, тот, что Эля давала рецепт... хм..думаю, что блендером не получится, но я кондитер без опыта, такшта точно не подскажу
|
07.03.2012, 14:17
|
|
Участник
|
да, по поводу - ОТКРЫВАТЬ. я отказалась это даже обсуждать. Потом зафиксируется на подсознании боль при прикосновении к этому месту - вдруг потом на сексуальной жизни отразится?????? ну вот такая я больная. я вообще трепетно подходила к вопросам мужским. и к тому тчо трогал маленький был.... можно ведь чего нибудь ляпнуть и все - потом у человека проблемы в сексе.
|
|
|
07.03.2012, 14:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
и я совершенно этого не понимаю и не пойму. я когда на сохранении лежала, одной девочке сказали, что у нее будет мальчик. она так плакала  ее еще и все родственники травили из-за этого. все хотели девочку и говорили: мальчик??????!!!!!!! какой ужас!!!!! вообще не понимаю как так можно, малыш же всё чувствует. и каково ему, когда ему не рады.....
я подумала, хорошо, что у меня сейчас мальчик. безмерная мамина любовь и тисканье и сюсюканье на парне положительно не скажется, имхо. а раз я всем перечисленным не страдаю, то это как раз для мальчика. если следующая придет девочка и меня накроет чуйствами безмерными, то девочку это не так испортит
видимо, вас врач осматривает не регулярно? нас на потранаже ТАМ всегда контролируют. вернее, прошлая врачиха не совалась ни разу, а нынешняя осматривает. я спокойна. а вам удачи!
что значит "не выходит за пределы крайней плоти"? это при ее отодвигании? на сколько она должна сдвигаться?
|
мальчиков отчего-то все время ТАМ смотрят педиатры в детстве. а у девочек тааак там все замороченно - мыть не мыть, трогать не трогать, мылом не мылом, .... что они даже и не лезут. просто гловка должна проходить хотя бы на половину. этого вполне достаточно.
07.03.2012, 14:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от loveable
всем привет!
ну вот((((( поправляйтесь скорее!!!  
аа, как аппетитно!!!  кать, а сарафанчик -вообще отпад!!
ваеда, у нас частичная синехия. сейчас вот только вернулись от гинеколога. вульвит прошел хоть  а частичные синехии, по сути, ничего страшного. главное, чтобы ребенку не доставляло неудобств - могла писать без боли.вообще врач может порвать это за секунду, но в 85% случаев все заново срастается. есть еще гормональная мазь какая-то. лично я пока ничего предпринимать не буду. от вульвита избавились, а он может способствовать синехиям. у нас это от подгузов было. главное, не переживай!
как здоровл!!! полька умничка!!! алин, а что развивашки у вас?)
|
а как он выглядел? вульвит?
слушай, ну я тоже собираюсь не резать и не рассекать. Но блин - не эстетично как-то - не симметрично. оно что - само уйдет?
07.03.2012, 14:21
|
|
Участник
|
всё равно ни черта не понимаю
|
07.03.2012, 14:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
короче(постарюсь короче)
суть такая. не открывается. если (прошу прощения но буду называть вещи своими именами) дырочка маленькая, то там скапливаются микробы, они оттуда не вымываются - это чревато воспалением серьезным. кроме того, если встанет, то порвется крайняя плоть. поэтому врачи настаивают на обрезании. Часто. есть вариант - пока маленький ребенок - садишь в таз с водой тепленькой - туда марганцовку (МАЛО) или ромашку и аккуратньенько м... как бы сказать так, чтобы не использовать пошлое слово на букву д... ну в общем - открываешь так, как у мужа. в это время - развлекаешь ребенка и зубы заговариваешь. все это -= АККУРАТНО и без усилий. с каждым разом она будет открываться больше. Но - это если не совсем малюсенькая. у нас была со спичечную гловку. так что нам этот вариант не прокатил.
далее. Если все что я написла выше - не находит внутри отклика - то : можно ждать - и вот тут мнения расходятся - до трех, пяти, семи... я решила в свое время ждать до семи. потом уже встать может. решила - если до семи - не откроется само, то - резать. Урологов прошла семь или восемь с ним. все хором - резать. открылось после остеопата. В этот же день. Артемке было уже четыре. он рассказал об этом счастье всей группе в саду. а дети - мамам... весело было мне. неделю звонили мамочки и спрашивали - КАК Я ЭТО СДЕЛАЛА.
|
Это как? Что значит потом? А сейчас? У меня у Даньки и сейчас встает, причем давно....

Настоящая женщина должна : Разрушить дом, срубить дерево и родить дочь. А ещё сыночка.

0 мес 3250, 51 7 мес 11435, 74
1 мес 5040, 57 9,5 мес 12400, 79
2 мес 6900, 62
3 мес 8330, 65
4 мес 9550, 68
5 мес 10175, 69
6 мес 10805, 72
|
|
|
07.03.2012, 14:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
мальчиков отчего-то все время ТАМ смотрят педиатры в детстве. а у девочек тааак там все замороченно - мыть не мыть, трогать не трогать, мылом не мылом, .... что они даже и не лезут. просто гловка должна проходить хотя бы на половину. этого вполне достаточно.
|
У меня у Димки был фимоз, но у малышей у многих бывает (физиологический или как-то так называется), потом проходит сам, так и произошло, правда в ванной я немного помогала, врач как раз так и объяснила, как ты 
У Ленки синехии тоже были, причем мне казалось, что ужас-ужас, но 2 хирурга сказали, что они незначительные. Сейчас все прошло
|
|
07.03.2012, 14:28
|
|
Участник
|
слушайте, что свекрухе подарить?77 вы своим что дарите? есть идеи? поехала в магаз....
|
|
|