|
|
07.03.2012, 16:48
|
|
Частый гость
|
забыла сказать! мы всей семьей (что бывает крайне редко) в воскресенье ездили в океанариум! понравилось всем, главное, полинке! внимательно смотрела на рыбок, крабов и тюленей  так что советую
07.03.2012, 16:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Алина, вы гулять пойдёте? Можно с вами? а то меня реально пичалька накрыла 
|
ээй, не грусти!! я уверена, твой торт вкусняцкий!  хоть и не оправдал твои ожидания!!
07.03.2012, 16:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от loveable
ээй, не грусти!! я уверена, твой торт вкусняцкий!  хоть и не оправдал твои ожидания!!
|
одна надежда, что хоть вкусный будет... крем-то вкусный точно  а то, что мимоза и восьмёрка уродские - ну..закрою глаза и буду есть...
|
07.03.2012, 16:54
|
|
Старожил
|
Всем доброго весеннего дня!
Цитата:
Сообщение от Jilly
ой, а напомни тогда, что за место???
|
МЦ "Профессор" на Чернышевской, вот
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Наш папа перед отъездом успел фото сарафанчика в jpg перевести, так что вот мое творение - судите не очень строго - поскольку крючком это моя первая работа. 
|
Шикарный сарафан, молодчина!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Юля (каррент), попробуй у брата разузнать, будет он отмечать ДР свй или нет?
|
Все выяснила, 7 числа иду на ДР к брату. На вечерину в этот день не смогу.
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Оля, еще @@@@@@@@@@@@@@ тебе! У меня у знакомой пару лет назад была киста 10 см, удалаяли в 26 больнце (Костюшко). Сейчас все хорошо.
|
Оля, в 26 больнице есть какая-то волшебная тетенька! вот, что про нее писали мои знакомые:
Беликова Мадина Евгеньена на Костюшко.
тел. справочной Костюшко 723-32-08.
Принимает ежедневно с 8.30-10.30 (по будням)
07.03.2012, 16:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Соседи не топили нас ровно месяц  я уж плиточки на потолок в кухню присмотрела чтобы ужас прикрыть  Наивнаааааяяяяяя  теперь у них труба лопнула, да так что у меня по краям навесного потолка в ванной водопад образовался  Пока снимала рейку шоб слить порезала себе палец сижу истекаю кровью и негодую  Пойду сфоткаю для истории, вдруг негодование перерастет в действие 
|
в ТСЖ и в суд. Сколько можно уже!
Цитата:
Сообщение от kleopa
сфоткала. Прогуляюсь ка вечерком с Полькой до тсж или как там оно
|
давай!
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
булочки вкусняцкие  
Я уже всю голову сломала, что подарить свекрови    За 9 лет я так и не научилась угадывать её желаний, да и желает ли она чего-нибудь для меня загадка. Ибо всё что бы мы не подарили она убирает в шкаф, тумбочку и тп, и даже не распаковывает и не смотрит, что же ей подарили.......малость неприятно  И лежит всё это пока мы с мужем сами не распакуем и не начнём пользоваться И вот что, ЧТО можно подарить в таком случае?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я тут только утром написала, что у нас 5 зубов, как на те, заглянула в рот, а там два верхних боковых резца прорезались    мы теперь жубастые 
|
букет тюльпанов и открытку. Хотя бы красиво и в шкаф не спрячешь))
С зубами вас!
Цитата:
Сообщение от Monica14
где? где? где делают такую операцию, чтоб руки пришить к нужному месту?  шедевр мой не получился, верней получился, но таааакой уродский, а в моих фантазиях он был такиим красивым   я чуть не выкинула в помойку этот "торт" 
|
Маша, да лишь бы вкусный был! Что ты, в самом деле!
Цитата:
Сообщение от Monica14
одна надежда, что хоть вкусный будет... крем-то вкусный точно  а то, что мимоза и восьмёрка уродские - ну..закрою глаза и буду есть... 
|
Не закрывай глаза! Укрась сверху кремом и посыпь тертым шоколадом!
Открою тебе секрет: у меня тоже не все коржи для твоего фотика были идеальные. Я штуки 4 покрошила нафиг, ибо вынимала неправильно с противня. Так что - лишь бы вкусный был!!!   
07.03.2012, 16:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Не-а, не кажется. Скорее младших больше любят, а мальчик-девочка не важно.
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Есть и не мало! Причем во всех примерах пара изначально хотела девочку, а первый родился мальчик иуже одним этим он у них во всем виноват 
|
Да ну... я хотела девочку. Когда узнала, что будет парень, была в шоке. Потом привыкла, и сейчас обожаю своего зайца. Не могу себе представить, что смогу еще кого-то так же любить. Хотя, конечно же, смогу  и теперь мне неважно, будет ли второй девочка, или еще один парень
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Доброго утра!
Булочки к чаю/кофе!
|
вот такие с корицей я на днях испекла - офигенные! сознавайтесь, кому спасибо за рецепт?
07.03.2012, 17:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
нам хирург сказала, что не лазить туда... Че делать-то? Я напрягаюсь.. 
|
слушать врача!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
мальчиков отчего-то все время ТАМ смотрят педиатры в детстве. а у девочек тааак там все замороченно - мыть не мыть, трогать не трогать, мылом не мылом, .... что они даже и не лезут. просто гловка должна проходить хотя бы на половину. этого вполне достаточно.
|
странно, у нас педиатр ни разу не смотрела. А зачем?? на это есть хирург!
Цитата:
Сообщение от Jilly
ой, а где моя линеечка???  вы ее тоже не видите?
|
вижу, все в порядке
Цитата:
Сообщение от Freckles
девы, поделитесь, кто каким кремом от первых морщинок пользуется?можно хороший увлажняющий.
я раньше лиерак использовала, теперь заказываю подарок на 8 марта и думаю, может чего еще хорошего есть...
|
морщинок пока ттт нет; пользуюсь увлажняющими кремами типа clarins, estee lauder, biotherm
07.03.2012, 17:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
букет тюльпанов и открытку. Хотя бы красиво и в шкаф не спрячешь))
Маша, да лишь бы вкусный был! Что ты, в самом деле!
Не закрывай глаза! Укрась сверху кремом и посыпь тертым шоколадом!
Открою тебе секрет: у меня тоже не все коржи для твоего фотика были идеальные. Я штуки 4 покрошила нафиг, ибо вынимала неправильно с противня. Так что - лишь бы вкусный был!!!    
|

дык, видишь как на картинке http://www.say7.info/cook/recipe/817...klubnikoy.html а я хотела вместо клубники, сделать мимозу: веточки - из киви, а пушистики из бананов, (раздолбала Данину дудочку, он всё равно в неё не дудит), а она подходящего диаметра, мучилась, делая этих пушистиков, а ещё из клубники цифра "8"... а пока я мучилась крем в духовке подрумянился и клубника дала сок и залила желе "зелёное яблоко", которое перемешалось с клубничным соком - пипец ааааааааааа  
|
07.03.2012, 17:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Соседи не топили нас ровно месяц  я уж плиточки на потолок в кухню присмотрела чтобы ужас прикрыть  Наивнаааааяяяяяя  теперь у них труба лопнула, да так что у меня по краям навесного потолка в ванной водопад образовался  Пока снимала рейку шоб слить порезала себе палец сижу истекаю кровью и негодую  Пойду сфоткаю для истории, вдруг негодование перерастет в действие 
|
слушай, но это безобразие! вызывать аварийку надо, и пусть акт составляют! а соседям судом пригрозить, пусть компенсируют!
07.03.2012, 17:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Все выяснила, 7 числа иду на ДР к брату. На вечерину в этот день не смогу. 
|
ой... как жааалко... Девочки, а что если на 8 апреля назначить вечеринку? Все смогут или кто-то не сможет?
|