| |
|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
|
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
|
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
|
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
|
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
07.03.2012, 17:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
ха-ха...сейчас фотила мелкого на паспорт...и т.к., я не суеверная и верю, что все здесь только хорошее думают   
вот мой маЛчик...
|
классный малыш!!!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Ходит в кор. бодике и носках. Если спит, то под одеялком. Обычно прикрываем пеленкой, когда валяется или на руках. Сейчас в комнате +20, обычно 21.
Кстати, про купание. Ну расскажите технологию те, кто купает ровно в 21-00. Вчера мелкий проснулся и вроде в хорошем настроении. Пока ванну набрали, пока залегли - он уже успел расстроиться и начал вопить в воде. Ну вытащили, покормили - успокоился. Ну вот как ровно по времени можно ребенка настроить?
|
у нас тоже всегда по разному получается, то в 9, то в 11.
если она весь день не спит, а вечером заснула, у меня рука не поднимается ее будить, и пару раз пропускали купание
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Девочки... борюсь за гв но чтото так устала... ночью молочко есть, а днем.... то есть то нет... жти сплошные взвешивания... муж зачем то заставляет сцеживатьчя... типа молока больше будет... но его не прибывает днем... хочу перейти на смеси и не мучить друг друга... т. к. доча очень беспокойная на смешанном питании... просыпается во сне из за того что рыдает.. ей не пропукаться не прокакаться самой... ставлю трубочку... жесть...
|
правильно тебе муж говорит, сцеживание тоже стимулирует приход молока.
не унывай!!!

Я - Алина
|
|
|
07.03.2012, 17:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Девочки, скажите, можно ли подавать в собесе на пособие и в ПФ на мат.капитал, если ребёнок не вписан в паспорт??? Прописка уже сделана, а для того, чтобы вписать дитё в паспорт опять на неделю паспорта родителей надо сдавать (а муж пока не может без паспорта).
|
у меня не вписан, пойду так подавать в мфц.

Я - Алина
|
|
|
07.03.2012, 17:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Девочки,мне прям кажется что нас кто-то сглазил  Раньше не верила в эту ерунду, а сейчас всё больше склоняюсь к этой мысли!
Всю ночь к нам ездила неотложка! У сына опять температура! Да какая -40.2  У Женьки сопли, кашель, чихает  Срыгивает без конца! Но теперь хоть понятно от чего - слизь стекает в желудок! Вот просто руки опускаются! 
|
@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки на выздоровление.  
Я вот тоже уже готова в этот сглаз поверить. Одни напастья. Сегодня у меня выявили проблемы с позвоночником...
07.03.2012, 17:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Девочки... борюсь за гв но чтото так устала... ночью молочко есть, а днем.... то есть то нет... жти сплошные взвешивания... муж зачем то заставляет сцеживатьчя... типа молока больше будет... но его не прибывает днем... хочу перейти на смеси и не мучить друг друга... т. к. доча очень беспокойная на смешанном питании... просыпается во сне из за того что рыдает.. ей не пропукаться не прокакаться самой... ставлю трубочку... жесть...
|
Я тоже борюсь. Чтобы не мучать ребенка, хожу целый день с молоотсосом - руки скоро отвалятся. Молока действительно чуть больше становится. Скармливаю все что нацедила, потом смесью докармливаю. Завтра должен консультант прийти из Молочной Феи - посмотрим, что скажет. Главное руки не опускай.
Может она беспокоится, что все-равно не наедается? Моя смеси за день слопывает 2 бутылочки по 250гр.
|
|
|
07.03.2012, 18:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Да, именно с ним.. У меня 2 флакона осталось, надо найти применение. А какие должны быть пропорции? Наверное, флакон на литр молока?
|
У меня был термос литр с гаком, вон на этот литр с гаком флакон я и использовала, как я поняла, что бактерии сами плодятся до нужного количества, просто нужно побольше или поменьше времени.
|
|
|
07.03.2012, 18:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Девочки, Женя родила сегодня в 3.00 сыночка!!! 3850, 54 см.
|
Ура!!! Подарок маме к празднику!!!
|
|
|
07.03.2012, 18:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Девочки,мне прям кажется что нас кто-то сглазил  Раньше не верила в эту ерунду, а сейчас всё больше склоняюсь к этой мысли!
Всю ночь к нам ездила неотложка! У сына опять температура! Да какая -40.2  У Женьки сопли, кашель, чихает  Срыгивает без конца! Но теперь хоть понятно от чего - слизь стекает в желудок! Вот просто руки опускаются! 
|
Попроси принести из церкви святой водички, протирай ему личико и ручки этой водичкой.
|
|
|
07.03.2012, 18:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
ха-ха...сейчас фотила мелкого на паспорт...и т.к., я не суеверная и верю, что все здесь только хорошее думают   
вот мой маЛчик...
[а вот такой он родился 
|
 такой сладкий
|
|
|
07.03.2012, 18:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Девочки, Женя родила сегодня в 3.00 сыночка!!! 3850, 54 см.
|
Ура-ура-ура"!!!!! наконец-то Женечка дождалась свое счастье!!!!здоровья!молочка!!!! :fl ower:
Цитата:
Сообщение от looffa
Девы, а у вас детки одетые дома ходят? У нас жара и моя только в подгузе рассекает. А вчера уснула у меня на животе ну и я прикорнула и во сне, по инерции натянула одеяло на нас. Она потом вся мокрая была, головка прям как будто только помыли. Короче мы принимаем воздушные ванны регулярно 
А еще Нелли не любит мыться. Плачет и все. Уже не знаю что и делать, температура была разная 38-36.
|
у меня тоже Леха плачет в ванной...сделали водичку потеплее 38 и одели круг - позавчера вообще не плакал, а вчера сначала спокоен был - потом заорал...привыкнет надеюсь
07.03.2012, 18:27
|
|
|
Элита
|
Блин,опять мимо подгузника пописы...ну что за хрень такая.А у меня еще пол пачки мерисов..и ведь раньше не было такого,с чего вдруг!!??
А какие купить-то?Кто чем пользуется?
|