~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1608 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 18:50
ответ для Penka , на сообщение « у меня, к сожалению, умер отец. Так... »
Яся ПочтиБлондинкО
Наш человек

Это ужасно, когда мы из-за своей слабости или жалости, или из-за какиз-то дурацких предрассудков и принципов обрекаем своих детей на жизнь в несчастливой семье Сколько раз я просила маму развестись, хотя отца люблю и у нас с ним прекрасные отношения. Она из-за меня терпела...Спрашивается: "ЗАЧЕМ?" До сих пор ее спрашиваю, ей нечего ответить, она не знает...
Старый 07.03.2012, 18:51
ответ для Penka , на сообщение « Я тоже очень хочу в отпуск :)... »
Яся ПочтиБлондинкО
Наш человек

Мне сказали, что на Кипре много отелей, где есть бассеины с морской подогретой водой! Это конечно не совсем то, не побесишься в волнах, но мне и этого вполне достаточно! ХОЧУ НА МОРЕ!!!
Старый 07.03.2012, 18:54
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Яся ПочтиБлондинкО
Наш человек

Мы с Данюшей поехали на море, когда ему был год. Очень хорошо отдохнули. Мы ездили в Испанию. Правда ехать на 2 недели и в отель я больше не хочу, на следующий год будем снимать квартиру и минимум на месяц.
Старый 07.03.2012, 19:02
Penka
Частый гость

Хочу в Испанию, на Майорку! Но перелет опять же со стыковками и вода в мае не теплая?
Penka is offline  
Старый 07.03.2012, 19:14
ответ для kitas017 , на сообщение « В Рыбе в последнее время кухня ... »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от kitas017 Посмотреть сообщение
В Рыбе в последнее время кухня испортилась и накурено (даже в некурящем зале). У меня муж рядом работает, ходит туда часто. Вернее ходил

Мы тоже хотим на море в мае, очень хотим. Но на какое море? Где в мае можно купаться? Но чтобы лететь недалеко- как вспомню перелеты в ТАй и Доминикану, так дурно становится....
Я так не считаю
Оч капризнаа в еде и к воздуху
Старый 07.03.2012, 19:32
ответ для Penka , на сообщение « Хочу в Испанию, на Майорку! Но перелет... »
Шаманка
Участник

Мы в год и два в Болгарию ездили отдыхать. Понравилось. Болгарию выбирали из-за ребенка, что климат похожий, т.к. отдыхали в июле. А вот Б я бы лично побоялась на море лететь.

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Даша, я бы конечно еще после того случая сбежала от него, прихватив ребенка! Надавав, по морде и ему и ей.. А ты молодец, сделала, даже не возможное на мой вгляд, для сохранения семьи.
А вы же в съемной квартире живете? Он оплачивает кватиру, помогать собирается или разговоров пока не было? Пока здесь оформи все бумаги. До отъезда, что б потом не мотатся. На алименты, можешь подать уже сейчас, даже если официально в браке.
Про алименты. В прошлый раз я подавала, т.к. он отказался мне платить, но не довела до конца, т.к. помирились. Чтобы подать на алименты, нужно собрать бумажки. В т.ч. справку с места жительства, плюс справку с места жительства ребенка. Т.к. я и Влад прописаны в Иркутске, то проблемка именно здесь в суд подавать. Хотя и решимая. Вообще надеюсь, что в этом вопросе у него совести хватит, хотя кто знает, не думала об этом.

Мы еще ничего не обсуждали. На меня сегодня накатило и понесло, когда он сказал, что это не он ушел, а я его выгнала. Начала мягко с вопроса от хорошей ли я жизни его выгнала? А продолжила так непечатно, что только радоваться остается, что ребенок не разговаривает и повторить это нигде не сможет И кстати, когда он позвонил, его интересовали только свидания с сыном, он не поинтересовался как сын или я себя чувствуем, надо ли нам чем-нибудь помочь и т.д. и т.п. Вот так вот "любящий" папа и муж звонит. Никакой заботы, только обвинения, что сама виновата. Ага-ага от хорошей жизни Б убегаю....

Шаманка is offline  
Старый 07.03.2012, 19:50
Olesyka
Гость

Привет девочки! Кому обещала (северным) про корюшку сказать, рыбаки приехали, но только с лещами и еще какой-то рыбой, корюшку сказали должны 10.03 привезти, они к вечеру приезжают, часов с 17.00. Если что Луначарка 78-80 во дворе магазин пятерочка.

Дашенька, ты умничка!!! У тебя все будет хорошо
Olesyka is offline  
Старый 07.03.2012, 19:54
ответ для Шаманка , на сообщение « Мы в год и два в Болгарию ездили... »
Чёртик в юбке
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Мы в год и два в Болгарию ездили отдыхать. Понравилось. Болгарию выбирали из-за ребенка, что климат похожий, т.к. отдыхали в июле. А вот Б я бы лично побоялась на море лететь.

Про алименты. В прошлый раз я подавала, т.к. он отказался мне платить, но не довела до конца, т.к. помирились. Чтобы подать на алименты, нужно собрать бумажки. В т.ч. справку с места жительства, плюс справку с места жительства ребенка. Т.к. я и Влад прописаны в Иркутске, то проблемка именно здесь в суд подавать. Хотя и решимая. Вообще надеюсь, что в этом вопросе у него совести хватит, хотя кто знает, не думала об этом.

Мы еще ничего не обсуждали. На меня сегодня накатило и понесло, когда он сказал, что это не он ушел, а я его выгнала. Начала мягко с вопроса от хорошей ли я жизни его выгнала? А продолжила так непечатно, что только радоваться остается, что ребенок не разговаривает и повторить это нигде не сможет И кстати, когда он позвонил, его интересовали только свидания с сыном, он не поинтересовался как сын или я себя чувствуем, надо ли нам чем-нибудь помочь и т.д. и т.п. Вот так вот "любящий" папа и муж звонит. Никакой заботы, только обвинения, что сама виновата. Ага-ага от хорошей жизни Б убегаю....
Даш, я бы не стала надеяться на его совесть !
Старый 07.03.2012, 20:46
Юля Вишня
Частый гость

Это Ялта Ване 1г 2 мес
Юля Вишня is offline  
Старый 07.03.2012, 20:59
ответ для Юля Вишня , на сообщение « Это Ялта Ване 1г 2 мес :support: »
Шаманка
Участник

Влад в 1,2 на Черном море.

Шаманка is offline