@-}- Наш Августенок громко хохочет - солнце весеннее носик щекочет-{-@ - Страница 63 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2012, 14:35
ответ для Radiant , на сообщение « Вчера и сегодня 38,5, ночью и того... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
Вчера и сегодня 38,5, ночью и того больше, похоже. А что они сделают, почитала про симптомы, пока не очень похоже, пятен во рту нет, высыпаний пока тоже, анальгин мне нельзя, только если легкие послушать...
Наташа в любом случае тебе нужно врачу показаться, мне кажется у тебя инфекция, идет восполнение где то.. а ты виферон пихаешь самолечение в такиих случаях не лучший метод
Bublika is offline  
Старый 08.03.2012, 14:43
ответ для Stewie , на сообщение « @-}- Наш Августенок громко хохочет -... »
Bublika
Старожил

Дайте ка мне совет по обуви...
На весну:
Есть Миники на байке высокие и легкие кроссы, они скорее летние.. вот думаю покупать что то типа туфель или ботинок без подкладки.. или переходить сразу на кросы и потом босоножки.. или взять что то типа
Bublika is offline  
Старый 08.03.2012, 14:49
ответ для Bublika , на сообщение « Дайте ка мне совет по обуви... На... »
Radiant
Участник

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Наташа в любом случае тебе нужно врачу показаться, мне кажется у тебя инфекция, идет восполнение где то.. а ты виферон пихаешь самолечение в такиих случаях не лучший метод
Я виферон не пихала, я нурофен пихала))
Эх, 14 лет врача не вызывала... Посмотрим как пойдет...

0 мес. 3350г, 52 см.....1 год 8500г, 75см, 4 зуба
Radiant is offline  
Старый 08.03.2012, 15:08   #624
zauwamawa
Участник

Цитата:
Сообщение от Mamashka2 Посмотреть сообщение
Девулечки, дорогие, с праздником весны! Счастья семейного и женского, любви и обожания, мужских взглядов побольше, ну и настроения хорошего конечно! Натуле и Стасе много много здоровья! Тане молочка побольше, девочкам бухгалтерам легких отчетов, Тане подарку - дешевых билетов, Тане стьюи - много идей, Маше заюше - беспроблемной почты, и всем всем всего самого лучшего!!!

Блин сегодня мысль посетила, что хорошее настроение и состояние зависит только от нас самих, но держать себя в тонусе большая работа, это так лениво делать иногда)))

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Дайте ка мне совет по обуви...
На весну:
Есть Миники на байке высокие и легкие кроссы, они скорее летние.. вот думаю покупать что то типа туфель или ботинок без подкладки.. или переходить сразу на кросы и потом босоножки.. или взять что то типа
Я думаю стоит, во всяком случае своей я взяла Сама не люблю когда ноги парятся, а погода у нас такая, что телу может быть тепло а ногам чутка прохладно или жарко.

Я Маша. дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
zauwamawa is offline  
Старый 08.03.2012, 15:44
Рябина в снегу
Активный участник

Черная Икра , про ор у Стаси на страничке ролик хороший- "Семейные скандалы", если коротко, то там про то, что у ребенка родители символ стабильности и он очень пугается когда кто-то кричит-((...

Стася, понимаю очень хорошо как тоскливо сидеть дома, да еще когда солнце призывно в окно светит и праздники.Скорейшего выздоравливания!
Наташе Радианту того же-не болеть@@@, к врачу сходила бы...
Рябина в снегу is offline  
Старый 08.03.2012, 16:44
Radiant
Участник

Муж у меня уехал по работе, а потом еще в свою мариинку выступать, приедет к 12 ночи... Нет, мало того, что 8 марта, так я еще и больная, а он видите ли не может подвести... А я с жаром и Лешей-электровеником хоть подохни...
Леха сегодня увидел градусник у меня под мышкой и устроил истерику, рыдал, сопли пускал, требовал, чтобы вытащила, кричал:"сися!" Наверное, думал, что сисе грозит опасность))

Заметила, что перестала Леше петь перед сном и он стал быстрее засыпать, оказывается, я ему только мешала...
Radiant is offline  
Старый 08.03.2012, 17:13   #627
Челнинская_Чуда
Banned

Ой, девочки-и-и-и!! с праздником нас-красивых-умных-любимых!

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
про ролевые игры, так ведь и Яська сама в них пока не играет, сюжет пока весь мой. в принципе все просто, играем в жизнь, можно сказать. сегодня вот Обаме захотелось рыбки, пришлось идти с ним вместе на рыбалку и ловить а потом готовить а потом кормить всех )))
так я жеж про Сына- у него должны быть игры ролевые хоть вот желание машинку повозить там... а у него нет
Цитата:
Сообщение от =Черная Икра= Посмотреть сообщение

я вообще поражаюсь твоему терпению, мне порой кажется, что ты не умеешь кричать
а вот я ору
ой не видишь ты меня в бешенстве и не нада
Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
Всех с праздником...
Мы все болеем. Темпа у пряника 37, вроде получше,но кашель и насморк. Я совсем сдулась... не высыпаюсь, горло и нос отекли, с утра говорить даже не могла. Плохо так (((( Еще и солнышко такое хорошее на улице второй день, а мы в заточении.
Извините если испортила праздничное настроение своим нытьем.
Прянику как можно скорее поправляться!!!
И Наталье выздоравливать!

Ой а самым крутым был подарок у меня
Арсюшик, мой любимый мальчик, ПОЛЧАСА ИГРАЛ в свою выдуманную ролевую игру!!! может так лекарства действуют...и вообще у него метамарфозы - с дядей- сам заговорил и попрощался с ним (до этого жёстко игнорировал и на привет не отвечал)... но при этом зависает ещё чаще... странно... но полдня я была влюблена в мальчика

а вот ещё поругать цветы хотела... пришла вчера в 9 вечера, а стол уставлен цветами в вазах.Порадовалась им минут 15 и спать завалились... а на утро обнаружили завядшие розы Виталик так расстроился- около тысячи отдал за цветочки которыми любовались мы минут 15.... я конечно тоже балда- ни сахар им не насыпала, ни ножки не подрезала... Сегодня начиталась и принялась реанимировать- сахар, аспирин, капелька фейри и очищенные ножки... Реанимировала 4 розочки, остальные пропали.
Ещё невольно сравнила цветы что подарил мне свёкр и цветы что он подарил жене- мой букет в разы богаче. Даже неудобно как-то...
Челнинская_Чуда is offline  
Старый 08.03.2012, 17:38   #628
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Radiant Посмотреть сообщение
Муж у меня уехал по работе, а потом еще в свою мариинку выступать, приедет к 12 ночи... Нет, мало того, что 8 марта, так я еще и больная, а он видите ли не может подвести... А я с жаром и Лешей-электровеником хоть подохни...
Леха сегодня увидел градусник у меня под мышкой и устроил истерику, рыдал, сопли пускал, требовал, чтобы вытащила, кричал:"сися!" Наверное, думал, что сисе грозит опасность))

Заметила, что перестала Леше петь перед сном и он стал быстрее засыпать, оказывается, я ему только мешала...
Извини Наташа, но жалеть не буду, считаю раз свалила все сама на себя, то и рассчитывай на себя..
Bublika is offline  
Старый 08.03.2012, 17:42   #629
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Ой, девочки-и-и-и!! с праздником нас-красивых-умных-любимых!

так я жеж про Сына- у него должны быть игры ролевые хоть вот желание машинку повозить там... а у него нет

ой не видишь ты меня в бешенстве и не нада

Прянику как можно скорее поправляться!!!
И Наталье выздоравливать!

Ой а самым крутым был подарок у меня
Арсюшик, мой любимый мальчик, ПОЛЧАСА ИГРАЛ в свою выдуманную ролевую игру!!! может так лекарства действуют...и вообще у него метамарфозы - с дядей- сам заговорил и попрощался с ним (до этого жёстко игнорировал и на привет не отвечал)... но при этом зависает ещё чаще... странно... но полдня я была влюблена в мальчика

а вот ещё поругать цветы хотела... пришла вчера в 9 вечера, а стол уставлен цветами в вазах.Порадовалась им минут 15 и спать завалились... а на утро обнаружили завядшие розы Виталик так расстроился- около тысячи отдал за цветочки которыми любовались мы минут 15.... я конечно тоже балда- ни сахар им не насыпала, ни ножки не подрезала... Сегодня начиталась и принялась реанимировать- сахар, аспирин, капелька фейри и очищенные ножки... Реанимировала 4 розочки, остальные пропали.
Ещё невольно сравнила цветы что подарил мне свёкр и цветы что он подарил жене- мой букет в разы богаче. Даже неудобно как-то...
Ой как здорово что у тебя все хорошо

Мы с Олей погуляли вдвоем так хорошо, на лице прям красота, особенно на солнышке.. а сейчас поедем делами мелкими займемся, а вечером .. все думаю чем бы напиться сегодня хочу всего и сразу
Изображения
Тип файла: jpg 98540a306c30.jpg (56.3 Кб, 75 просмотров)
Bublika is offline  
Старый 08.03.2012, 17:46   #630
Alesta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
Черная Икра , про ор у Стаси на страничке ролик хороший- "Семейные скандалы", если коротко, то там про то, что у ребенка родители символ стабильности и он очень пугается когда кто-то кричит-((...

Стася, понимаю очень хорошо как тоскливо сидеть дома, да еще когда солнце призывно в окно светит и праздники.Скорейшего выздоравливания!
Наташе Радианту того же-не болеть@@@, к врачу сходила бы...
Да, детки они всегда эмоционально реагируют. А уж если мама при ребенке будет плакать, так вообще. Истерика гарантирована. Был опыт
Спасибо, будем поправляться. Пряник уже ошизевает... А я сижу и мечтаю о глинтвейне горячем...Пробовала через инет заказать доставку продуктов на дом, так они сегодня уже не привезут. Фиг с ней, с едой. Я и на макаронах продержусь. А вот праздника хочется

Alesta is offline