| |
|
08.03.2012, 17:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Ой как здорово что у тебя все хорошо
Мы с Олей погуляли вдвоем так хорошо, на лице прям красота, особенно на солнышке.. а сейчас поедем делами мелкими займемся, а вечером .. все думаю чем бы напиться сегодня  хочу всего и сразу 
|
да, спасибо!!!
мы тоже прогулялись в магазин нижнего белья с мальчиками  накупила красоты- буду мужа соблазнять вечером (правда всё-равно ничего не увидит  ночью-та)... потом в кафешке посидели  и погодка конечно сказочная!!!
а Виталик вдруг вспомнил что я уже не кормлю и ешё пока не беременна- так что задумал меня сегодня напоить 
|
|
|
08.03.2012, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
08.03.2012, 17:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Дайте ка мне совет по обуви...
На весну:
Есть Миники на байке высокие и легкие кроссы, они скорее летние.. вот думаю покупать что то типа туфель или ботинок без подкладки.. или переходить сразу на кросы и потом босоножки.. или взять что то типа

|
Я б взяла какой-нибудь промежуточный вариант, если кроссы очень уж летние.
Цитата:
Сообщение от Radiant
Я виферон не пихала, я нурофен пихала))
Эх, 14 лет врача не вызывала... Посмотрим как пойдет...
|
Вызывай-вызывай, вдруг уже антибиотики нужны. Я так как-то позанималсь самолечением при высокой темпе, так все-равно потом 2 недели в больнице, вместо 5 дней антибиотиков дома
Цитата:
Сообщение от Bublika
Мы с Олей погуляли вдвоем так хорошо, на лице прям красота, особенно на солнышке.. а сейчас поедем делами мелкими займемся, а вечером .. все думаю чем бы напиться сегодня  хочу всего и сразу 
|
 и я хочу всего и сразу... жаль только, что без компании, мужу с утра за руль
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
а Виталик вдруг вспомнил что я уже не кормлю и ешё пока не беременна- так что задумал меня сегодня напоить  
|
|
|
|
08.03.2012, 18:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alesta
А вот праздника хочется 
|
Да...Я как Мамакроши посты прочитаю позитивные про салатики на праздники, сразу думаю-что со мной не так  . Хочу банально еды вкусной, праздничной, салатов жирных, не полезных  . Вчера вроде в магазин сходила за тортиком и фруктами, и мясо есть жареное, но хочу салатов. А никак их не приготовить. Вот я и думаю, что не успеваю и почему  . Муж вчера цветы принес красивые -мне и маме. Но розы головы повесили немного-(. Cегодня день начался совсем буднично-я убиралась, шерсти много, да вот еще как выясняется радость моя была не долгой на тему"кризис отступил"-опять с нами  или зубы-не поняла пока. И есть ребенок отказывается, и капризничает-((. Заготовки на открытку нарезаны, но видимо букет бабушке сделать не суждено.
Саша Челнинская, у нас на цветы сумасшедшая наценка и качество оставляет желать лучшего, они гормонами напичканы, зачастую совсем уже неживой цветок продают.Это я тебе говорю как человек который флористикой занимался и на цветах немного работал.
|
08.03.2012, 18:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Рябина в снегу
Да...Я как Мамакроши посты прочитаю позитивные про салатики на праздники, сразу думаю-что со мной не так  . Хочу банально еды вкусной, праздничной, салатов жирных, не полезных  . Вчера вроде в магазин сходила за тортиком и фруктами, и мясо есть жареное, но хочу салатов. А никак их не приготовить. Вот я и думаю, что не успеваю и почему  . Муж вчера цветы принес красивые -мне и маме. Но розы головы повесили немного-(. Cегодня день начался совсем буднично-я убиралась, шерсти много, да вот еще как выясняется радость моя была не долгой на тему"кризис отступил"-опять с нами  или зубы-не поняла пока. И есть ребенок отказывается, и капризничает-((. Заготовки на открытку нарезаны, но видимо букет бабушке сделать не суждено.
Саша Челнинская, у нас на цветы сумасшедшая наценка и качество оставляет желать лучшего, они гормонами напичканы, зачастую совсем уже неживой цветок продают.Это я тебе говорю как человек который флористикой занимался и на цветах немного работал.
|
Я тоже салаты люблю... если есть настроение и пряник позволяет - могу и оливье забабахать. А если не позволяет - делаю по-быстрому крабовый. Он меня спасает всегда 
Если не понимаешь, почему не успеваешь - я подскажу... смотри линеечку свою 
Если отказывается кушать, то наверное все-таки зубы.
Пряник дотумкался как свою кипучую энергию выпускать, раз на улицу не пускают: берет меня за руку и носится по кругу как лошадка в цирке. Обхохочешься
08.03.2012, 19:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yanola
Вызывай-вызывай, вдруг уже антибиотики нужны. Я так как-то позанималсь самолечением при высокой темпе, так все-равно потом 2 недели в больнице, вместо 5 дней антибиотиков дома 
|
Вот елки... Если до завтра не получшает, вызову
Цитата:
Сообщение от Bublika
Извини Наташа, но жалеть не буду, считаю раз свалила все сама на себя, то и рассчитывай на себя..

|
Да я собственно уже давно ничего на себя не взваливаю, да и жалости не жду))
|
08.03.2012, 20:39
|
|
|
Участник
|
Всем, Добрый день!!!
Спасибо за поздравления!!!
А мы сегодня аж два раза погуляли - красота
Цитата:
Сообщение от Bublika
Дайте ка мне совет по обуви...
На весну:
Есть Миники на байке высокие и легкие кроссы, они скорее летние.. вот думаю покупать что то типа туфель или ботинок без подкладки.. или переходить сразу на кросы и потом босоножки.. или взять что то типа
]
|
Бери!!! вот тоже думаю что надо что-то, еще вообще ничего не приготовлено, пока в миниках на байке походим, а вот дальше ничего еще нет...
Цитата:
Сообщение от Radiant
Муж у меня уехал по работе, а потом еще в свою мариинку выступать, приедет к 12 ночи... Нет, мало того, что 8 марта, так я еще и больная, а он видите ли не может подвести... А я с жаром и Лешей-электровеником хоть подохни...
Леха сегодня увидел градусник у меня под мышкой и устроил истерику, рыдал, сопли пускал, требовал, чтобы вытащила, кричал:"сися!" Наверное, думал, что сисе грозит опасность))
Заметила, что перестала Леше петь перед сном и он стал быстрее засыпать, оказывается, я ему только мешала...
|
Наташа, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И больше не пой 
У меня муж тоже на работе, мама моя приезжала ( ее муж тоже на работе  ), мы чаю с тортиком напились
Цитата:
Сообщение от Bublika
Ой как здорово что у тебя все хорошо
|
Тоже думаю чем бы напиться   дома кроме водки нет ничего 
мужа попросить чтобы в ночи привез чего выпить и сушек что ли...
Цитата:
Сообщение от Alesta
Да, детки они всегда эмоционально реагируют. А уж если мама при ребенке будет плакать, так вообще. Истерика гарантирована. Был опыт 
Спасибо, будем поправляться. Пряник уже ошизевает... А я сижу и мечтаю о глинтвейне горячем...Пробовала через инет заказать доставку продуктов на дом, так они сегодня уже не привезут. Фиг с ней, с едой. Я и на макаронах продержусь. А вот праздника хочется 
|
Ну не знаююю, Ксюха надо мной поржала только и пошла своими делами заниматься...
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
да, спасибо!!!
мы тоже прогулялись в магазин нижнего белья с мальчиками  накупила красоты- буду мужа соблазнять вечером (правда всё-равно ничего не увидит  ночью-та)... потом в кафешке посидели  и погодка конечно сказочная!!!
|
Здорово  хочу в рЭсторан
08.03.2012, 20:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-)
Ну не знаююю, Ксюха надо мной поржала только и пошла своими делами заниматься...
|
Это, видимо, как плакать. Если я над фильмом каким-нить плачу - прянику по барабану. А один раз рыдала... прям такое отчаяние у меня было. Так он таааак зарыдал. Я прям сразу успокоилась, бросилась его успокаивать. Минут 10 на это ушло. Так что они скорее более чувствительны к эмоциональному состоянию мамы, чем просто к слезам (ну не знаю как толком объяснить)
Я себе решила устроить праздник. Раз одна, муж бывший весь в новом проекте, работает до 12... плюнула на все и заказала суши и лапшу. Дома то шаром покати  . Потом конечно на макарошках посижу (я ж вроде экономлю). Но это будет потом
08.03.2012, 20:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alesta
Это, видимо, как плакать. Если я над фильмом каким-нить плачу - прянику по барабану. А один раз рыдала... прям такое отчаяние у меня было. Так он таааак зарыдал. Я прям сразу успокоилась, бросилась его успокаивать. Минут 10 на это ушло. Так что они скорее более чувствительны к эмоциональному состоянию мамы, чем просто к слезам (ну не знаю как толком объяснить)
Я себе решила устроить праздник. Раз одна, муж бывший весь в новом проекте, работает до 12... плюнула на все и заказала суши и лапшу. Дома то шаром покати  . Потом конечно на макарошках посижу (я ж вроде экономлю). Но это будет потом 
|
Ну это она у меня спать не укладывалась опять до двух, я одна и так что-то накотило... на нервный срыв было похоже... ну я согласна что не стоит так просто не выдержала уже... это лучше, чем орать, я думаю...
и за сколько обещали привезти по времени?
08.03.2012, 21:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lyuba_:-)
Ну это она у меня спать не укладывалась опять до двух, я одна и так что-то накотило... на нервный срыв было похоже... ну я согласна что не стоит так просто не выдержала уже... это лучше, чем орать, я думаю...
и за сколько обещали привезти по времени?
|
Ну мы же не роботы... у меня тоже срывы бывают...  чувство вины тоже не очень хорошо. Значит, накопилось, устала, перенервничала...
Ну вроде в пределах часа-полутора (но они всегда привозили минут за 40-50 на практике). Они в 15 минутах ходьбы от меня находятся. Обидно только, что у них половины акций не было. То ли закончились, то ли из-за праздника