Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2012, 12:44   #2121
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
http://www.piter-t.ru/goods.html?goods=630**** вот тут вроде есть в наличие в Питере
Наташ, спасиб
Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
с добрым утром !! Вчера меня муж отпустил сходить в кино(вымолила), я быстро звонить подруги, бронировать балеты , собрала сынульку на прогулгу и папик гулять, а я в кинотеатр Ходили на Джон Картер - фильм мне понравился. Правда я переодически думала как там малыш, не проснулся ли, да и грудь наливалась и напоминала, что сразу после надо бежать домой кормить. Но все равно чувство удовольствия я получила сполна
Сынули сегодня 4 месяца, эх как быстро время бежит
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Наташа,да,в нем полулежа можно,написано ,что с 6 мес,но Женя(Джейн Фоксман) покупала такой стул своему старшему,и тогда было написано,что с 3 мес))Ване в нем очень удобно.

А у нас папа хочет разболеться....Сейчас пошел на работу с начинающимся насморком и слабостью!Вот его нам изолировать некуда...ох,как я не люблю март(((((
Ой да, как такая погода так вирусняки начинают переть отовсюду. Не болейте!
Сейчас пойду смотреть стульчики в инете

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам всем, вчера не было сил писать. У Маши Т больше не поднималась, но болит живот похоже и какашки мне не нравятся совсем. У Оли вчера еще высокая была, сегодня 37,1. Надеюсь что это уже все
может какашки после высокой темпы испортились? или от твоего печенья?
Евлампия is offline  
Старый 09.03.2012, 12:44
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
svetilin
Частый гость

Yana,а вы где заказывали свою baby jogger и сколько,если не секрет, получилось с доставкой? И может ты знаешь, там передний бампер входит в комплектацию или это все отдельно докупается?
svetilin is offline  
Старый 09.03.2012, 12:48
ответ для МСолнце , на сообщение « Девочки, хотела спросить. У меня... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Девочки, хотела спросить. У меня знакомая беременна примерно на 4-5 недельке, стоит на учете по почкам и поэтому не идет в консультацию, боится что пошлют на аборт + собирается переезжать в другой город, но прежде хочет сделать узи, чтоб быть уверенной что в дороге ничего не случится. Вопрос можно же сделать УЗИ и не вставая на учет в поликлинику? и где лучше? в МГЦ? а какой адрес и как записаться?
мне кажется такой срок можно в МГЦ не делать. а сделать можно и не вставая на учет в любом месте.
смотря где ей территориально удобно. На Сикейроса в ЖК №22, Прайм-роуз, в ОТТО, и еще много где, только на ум не приходит ничего больше...
Евлампия is offline  
Старый 09.03.2012, 12:49
ответ для Евлампия , на сообщение « Наташ, спасиб:flower: ... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Девочки, хотела спросить. У меня знакомая беременна примерно на 4-5 недельке, стоит на учете по почкам и поэтому не идет в консультацию, боится что пошлют на аборт + собирается переезжать в другой город, но прежде хочет сделать узи, чтоб быть уверенной что в дороге ничего не случится. Вопрос можно же сделать УЗИ и не вставая на учет в поликлинику? и где лучше? в МГЦ? а какой адрес и как записаться?
На почках у нас 16-й роддом специализируется, если мне память не изменяет. МГЦ на малой балканской, но там генетики и мне кажется, сейчас особого смысла туда идти нет.

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
может какашки после высокой темпы испортились? или от твоего печенья?
Очень надеюсь, что сегодня они опять станут красивыми и девочка перестанет так сильно кричать

Екатерина77 is offline  
Старый 09.03.2012, 12:51
ответ для Екатерина77 , на сообщение « На почках у нас 16-й роддом... »
Евлампия
Элита

Цитата:

Очень надеюсь, что сегодня они опять станут красивыми и девочка перестанет так сильно кричать
пусть станут красивыми, Катя!
Евлампия is offline  
Старый 09.03.2012, 12:53
ответ для Евлампия , на сообщение « пусть станут красивыми,... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
пусть станут красивыми, Катя!
Спасибо Наташ
Покажи Артемку, вы вроде ни разу не показывались еще

Екатерина77 is offline  
Старый 09.03.2012, 12:57   #2127
Евлампия
Элита

Цитата:
Спасибо Наташ
Покажи Артемку, вы вроде ни разу не показывались еще
Ага, мы ни разу не показывались
Потом выложу, только удалю потом, скрываюсь
Евлампия is offline  
Старый 09.03.2012, 13:16
Marieshka
Элита

А я сегодня с утра съездила в поликлинику стоматологическую. Вырвали мне зуб мудрости. Вчера разболелся так, что у меня аж голова кружилась.
Старый 09.03.2012, 13:21
четыре лапки
Участник

Добрый день!
Девочки, у меня мелкий спит со мной последние ночи. Сегодня замучил меня, заснет, через 15-30мин ищет сиську, причем так настойчиво, одеяло с меня снимает, ночнушку тянет. Есть не хочет, просто нравиться к маме присасываться Меня это замучило, совсем не выспалась. У вас детки спокойно с вами спят?
четыре лапки is offline  
Старый 09.03.2012, 13:27   #2130
Yana.
Гость

Цитата:
Сообщение от svetilin Посмотреть сообщение
Yana,а вы где заказывали свою baby jogger и сколько,если не секрет, получилось с доставкой? И может ты знаешь, там передний бампер входит в комплектацию или это все отдельно докупается?
Заказывали на Ebay, за 199 долл. Плюс доставка до Германии и растаможка около 50-60 долл. Все аксессуары, в том числе и бампер, в комплектацию не входят и надо заказывать отдельно

Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
Добрый день!
Девочки, у меня мелкий спит со мной последние ночи. Сегодня замучил меня, заснет, через 15-30мин ищет сиську, причем так настойчиво, одеяло с меня снимает, ночнушку тянет. Есть не хочет, просто нравиться к маме присасываться Меня это замучило, совсем не выспалась. У вас детки спокойно с вами спят?
Алл, я уж третий день жалуюсь на плохой сон, и у Наташи-Липстик такая же фигня (((
То-ли полнолуние так действует, то-ли приближение зубиков (((