| |
|
09.03.2012, 12:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lipstick
|
Наташ, спасиб
Цитата:
Сообщение от МСолнце
с добрым утром !! Вчера меня муж отпустил сходить в кино(вымолила), я быстро звонить подруги, бронировать балеты , собрала сынульку на прогулгу и папик гулять, а я в кинотеатр  Ходили на Джон Картер - фильм мне понравился. Правда я переодически думала как там малыш, не проснулся ли, да и грудь наливалась и напоминала, что сразу после надо бежать домой кормить. Но все равно чувство удовольствия я получила сполна 
Сынули сегодня 4 месяца, эх как быстро время бежит 
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Милли!
Наташа,да,в нем полулежа можно,написано ,что с 6 мес,но Женя(Джейн Фоксман) покупала такой стул своему старшему,и тогда было написано,что с 3 мес))Ване в нем очень удобно.
А у нас папа хочет разболеться....Сейчас пошел на работу с начинающимся насморком и слабостью!Вот его нам изолировать некуда...ох,как я не люблю март(((((
|
Ой да, как такая погода так вирусняки начинают переть отовсюду. Не болейте!
Сейчас пойду смотреть стульчики в инете
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
|
может какашки после высокой темпы испортились? или от твоего печенья?
|
|
|
09.03.2012, 12:44
|
|
|
Частый гость
|
Yana,а вы где заказывали свою baby jogger и сколько,если не секрет, получилось с доставкой? И может ты знаешь, там передний бампер входит в комплектацию или это все отдельно докупается?
|
|
|
09.03.2012, 12:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
Девочки, хотела спросить. У меня знакомая беременна примерно на 4-5 недельке, стоит на учете по почкам и поэтому не идет в консультацию, боится что пошлют на аборт + собирается переезжать в другой город, но прежде хочет сделать узи, чтоб быть уверенной что в дороге ничего не случится. Вопрос можно же сделать УЗИ и не вставая на учет в поликлинику? и где лучше? в МГЦ? а какой адрес и как записаться?
|
мне кажется такой срок можно в МГЦ не делать. а сделать можно и не вставая на учет в любом месте.
смотря где ей территориально удобно. На Сикейроса в ЖК №22, Прайм-роуз, в ОТТО, и еще много где, только на ум не приходит ничего больше...
|
|
|
09.03.2012, 12:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
Девочки, хотела спросить. У меня знакомая беременна примерно на 4-5 недельке, стоит на учете по почкам и поэтому не идет в консультацию, боится что пошлют на аборт + собирается переезжать в другой город, но прежде хочет сделать узи, чтоб быть уверенной что в дороге ничего не случится. Вопрос можно же сделать УЗИ и не вставая на учет в поликлинику? и где лучше? в МГЦ? а какой адрес и как записаться?
|
На почках у нас 16-й роддом специализируется, если мне память не изменяет. МГЦ на малой балканской, но там генетики и мне кажется, сейчас особого смысла туда идти нет.
Цитата:
Сообщение от Евлампия
может какашки после высокой темпы испортились? или от твоего печенья?
|
Очень надеюсь, что сегодня они опять станут красивыми и девочка перестанет так сильно кричать  
09.03.2012, 12:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
|
пусть станут красивыми, Катя!  
|
|
|
09.03.2012, 12:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
|
Спасибо Наташ 
Покажи Артемку, вы вроде ни разу не показывались еще
09.03.2012, 12:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Спасибо Наташ 
Покажи Артемку, вы вроде ни разу не показывались еще
|
Ага, мы ни разу не показывались
Потом выложу, только удалю потом, скрываюсь 
|
|
|
09.03.2012, 13:16
|
|
|
Элита
|
А я сегодня с утра съездила в поликлинику стоматологическую. Вырвали мне зуб мудрости. Вчера разболелся так, что у меня аж голова кружилась.
09.03.2012, 13:21
|
|
|
Участник
|
Добрый день!
Девочки, у меня мелкий спит со мной последние ночи. Сегодня замучил меня, заснет, через 15-30мин ищет сиську, причем так настойчиво, одеяло с меня снимает, ночнушку тянет. Есть не хочет, просто нравиться к маме присасываться  Меня это замучило, совсем не выспалась.  У вас детки спокойно с вами спят?
|
|
|
09.03.2012, 13:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от svetilin
Yana,а вы где заказывали свою baby jogger и сколько,если не секрет, получилось с доставкой? И может ты знаешь, там передний бампер входит в комплектацию или это все отдельно докупается?
|
Заказывали на Ebay, за 199 долл. Плюс доставка до Германии и растаможка около 50-60 долл. Все аксессуары, в том числе и бампер, в комплектацию не входят и надо заказывать отдельно
Цитата:
Сообщение от Курт
Добрый день!
Девочки, у меня мелкий спит со мной последние ночи. Сегодня замучил меня, заснет, через 15-30мин ищет сиську, причем так настойчиво, одеяло с меня снимает, ночнушку тянет. Есть не хочет, просто нравиться к маме присасываться  Меня это замучило, совсем не выспалась.  У вас детки спокойно с вами спят?
|
Алл, я уж третий день жалуюсь на плохой сон, и у Наташи-Липстик такая же фигня (((
То-ли полнолуние так действует, то-ли приближение зубиков (((