|
|
11.03.2012, 03:08
|
|
Ветеран
|
Я тоже хочу гстииииииии
Но эта чесотка месячной давности. Кроме скажет, Славина....если не чешется больше никто....считать, что все ок? Сколько ещё ждать для полной уверенности?
|
|
|
11.03.2012, 03:10
|
|
Ветеран
|
И вапще, неизвестно...была ли чесотка
|
|
|
11.03.2012, 03:11
|
|
Ветеран
|
Соседи, что были у нас и одни и вторые по два раза все в норме
|
|
|
11.03.2012, 03:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Сиииииистер!!!!!!!!! только меня так разодрали исками.с 3 см до 9
|
Чем?  меня пытались расковырять - фих, шейка даже не сгладилась, была почти 3 см, такую не растянешь...
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
И вапще, неизвестно...была ли чесотка
|
Какая чесотка? Она ж заразнючая, все б зачесотчили... Разве нет?
11.03.2012, 03:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Чем?  меня пытались расковырять - фих, шейка даже не сгладилась, была почти 3 см, такую не растянешь...
Какая чесотка? Она ж заразнючая, все б зачесотчили... Разве нет?
|
Тем, что роды одинаково проходили 
А про чесотку. Так все так говорят. И врач из квд мес назад
А мне все страшно
Сашуль, меня вычекэркивай из списка *не поеду я
|
11.03.2012, 03:20
|
|
Гость
|
Всем приветики!!!
я вернулась час назад с новоселья у друзей
напилась, наплясалась, пришла суп приготовила - я молодец )
Всетретилась сегодня с Машенькой нашей - мамочкой Стасика, ну до чего хороша - красотка ))))
Соня поспала днём 1,5 часа - мы думали рано ляжет - фиг вам, умотала свекровь, легла в 22.30, а на ужин съела кашу, причитала ням-ням, дали творог, запила кефиром и заела яблоком
оголодало дитятко )
Цитата:
Сообщение от Анютка&
Девочки .всем привет. А есть у нас малоежки? У нас с 9 мес. прибавка 600 гр. Последние 3 мес. вообще вес стоит +\- 100-150 гр. Итого в 1.3 мы весим 9600 при росте 83 см. Ест с года только сама. Т.е. сколько съела сама, столько и будет. Докормить практически никогда невозможно. Но я еще и против насильного кормления. Кушает сама уже очень хорошо. Т.е. если аппетит есть, съест целую тарелку супа. Каши очень плохо ест, только если гречневую без молока - просто с маслом. Очень хочет съесть из чужой тарелки сосиску/ колбасу(ее вообще перестали покупать, сосиски как нз если готовить совсем некогда), торт, шоколадку. От вида сладкого вообще трясет ее. Овощи может поесть, иногда кусочек рыбы или мяса. Курицу любит. общем, не скажу, что она вообще не ест. Просто ест не регулярно и маленькими порциями. И еда не особо калорийная. Мы на ГВ еще - кормлю на оба сна и ночью, Со стулом у нас с переменным успехом, но, вроде более-менее, а т.к. ее это не беспокоит, то с анализами не заморачиваюсь. Как вы считаете, это очень плохо, что вес стоит и что с этим делать?
|
мы весим 9 000, рост 77
Цитата:
Сообщение от is_teni
поздравляю! тон сообщений у тебя изменился - позитивнее стали 
|
Иришка Молодчинка!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от KUSHA
мы тоже около 10,5. может, даже поменьше. но Злата невысокая. не знаю, какой рост, но сравниваю с ровесниками.
Я, Свет, сегодня тоже опять хочу разводиться. И ничто меня не останавливает! Во всяком случае, эмоции преобладают над разумом и мне кажется, что я найду выход. Но у меня один ребенок, мне проще.
|
Катя, успокойся, всё будет ок, ты молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Аня, про сон-нам ничего не помогает. Что в 20 ляжем, что в 23, подъем стабильно 08 плюс минус)
Девочки, у меня муж сегодня ВПЕРВЫЕ за все время совместной жизни ОДИН ушел на пьянку) на ДР.
Там рестик, стаса не хотели брать, а не пойти просто нельзя. В общем сейчас домой едет, пишет что у него смешанные чувства, мол грустно буз меня и в то же время не помнит, когда последний раз отдыхал так, чтобы его ну никто не контролировал)))) так смешно)))
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Сижу ем чукку, спаржу, ледяной гриб и хлеб с семечками) Ням Ням)
|
Ага, и заела это всё Рафаелло!!!!
11.03.2012, 03:30
|
|
Ветеран
|
девочки, ну так что решаем? нашей анютке надо заранее знать, тких папа с вечера привезет!!!
мне по датам всетравно, но вроде как Катя и Оля больше за 12е?
надо решить!!!
Свет, вы-то чего отказываетесь?
укладывались сегодня, яна как всегда в темноте бесится, по кровати скачет энергию скидывает. и тут хрясь ме затылком по губе и зубам... я аж взвыла
теперь улыбаться тяжело, губа вспухла и болит...
|
|
|
11.03.2012, 03:37
|
|
Ветеран
|
Ольчик, ты про бновление iOs до версии 5.1? а то я сегодня поставила как раз, но цитирование по привычке боюсь проверятьь))
|
|
|
11.03.2012, 09:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Всем доброго вечера!
Девочки, нужен совет - Артем ложится спать где то в 22:00 - 22:30, а встает утром в 07:30-08:00. Так вот время подъема меня совсем не устраивает. Как сделать, что б он хотя бы до 09:00 спал? Позже класть? Так он сонный истерит. Днем спит в основном один раз час-полтора-два. В общем поможите-подскажите
Катюш, страшного ничего, но он передается воздушно-капельным. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то мы совсем отстаем, у нас всего около 12 кг 
|
Анют, у нас во сколько бы не лег все равно проспит до 7-7.30..
поэтому укладываю в 8
меня тоже не устраивает ранний подъем..но как показала практика - видимо ему так удобней
попробуй пораньше уложить- хоть вечером отдохнешь
|
11.03.2012, 09:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
А я как-то считаю.то мой спокойный-может это не так вовсе...На стремянке мы давно лазаем.на столе танцуем,по шведской стенке умеет.залезает на маленький стул,с него на стол,со стола на подоконник и только попробуй снять-ор сразу))
|
если б он спокойно залезал я б и не парилась 
так он за пять минут может несколько раз не вписаться в поворот, пару тройку раз свалиться и бесчетное количество раз покорить стремянку / стул/ стол
он на месте вообще не сидит
пододвинет стул, залезет в стульчик свой, сядет, сделает вид что пристегнулся, сразу встает, вылезает, побежит в комнату, вернется и опять в стул..и так миллион раз 
у него шишка на лбу все пройти не может раз  он ее постоянно освежает..про ноги я вообще молчу - там постоянные синяки
|