| |
|
11.03.2012, 17:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Ага, про нее
Света, я тоже была бы более рада, если б с Артемом было ПКС, а не ЭКС! А так и я намучалась вдвойне, и ребенок пострадал! Так что считаю, что, если заранее известно, что ЕР потенциально опасны (по показаниям), то лучше не проводить экспериментов.
|
Ань, а вот по поводу ЕР после КС мне говорили так - что если ты в поле где-то будешь рожать, тогда может и родишь естсественно, но под наблюдением врачей никто не разрешит рожать самой, если первое было КС
Как-то так
У своего врача я не спрашивала еще
|
11.03.2012, 17:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
А я скажу так! Анют, у меня тоже есть тараканы по поводу кс, но! Даже если и смотреть с той стороны, то как мать ты уже состоялась, ты родила сама уже милану. Теперь и похалявить можно))))) твои одни роды за двоих
|

Цитата:
Сообщение от Ясмин
вчера приятность была - наш папа, который очень скуп на проявления нежностей, доче говорил - "я тебя люблю, сильно-сильно" 
|
как мило)))  
Цитата:
Сообщение от joker
Иришка,про витамины еще вот почитала-где-то написано,что и того,что в поли хватит,вопрос как оно усвоится оттуда  Мне назначали фолацин 1 таб 1 раз в сутки-удобно,там 5 мг-я девушка забывчивая и 1 таб удобно.
|
вообще странно! я почитала-написано, что Б нужно не 400 мг(как не Б), а 800 мг фолиевой кислоты. то есть ну ни как не 5г! это же очень много))))  
блин, опять начали кровить десна. фууууууу

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
11.03.2012, 17:37
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
11.03.2012, 17:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Ага, про нее
Света, я тоже была бы более рада, если б с Артемом было ПКС, а не ЭКС! А так и я намучалась вдвойне, и ребенок пострадал! Так что считаю, что, если заранее известно, что ЕР потенциально опасны (по показаниям), то лучше не проводить экспериментов.
|
Абсолютно согдасна
халява в анином случае, что у нее такие роды были первые, что спина потом отваливалась...пусть луше все будет лучше и проще. И малышу и Анюте.
а сама я тоже намкучалась..ибо "добрые врачи" решили, что ЭКС мне не нужно....
и спасибо Богу, что мой ребенок нормальный
|
11.03.2012, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Ага, про нее
|
А я чего-то наоборот за ЭКС (вот какие все мы мамаши разные). Просто Костик у меня был ПКС, так он и явно недозревший ещё был и шею ему подвывихнули (ну мне акушерка сказала, что в КС это как раз не редкость, да ещё от профессионализма врача зависит) и в общем у нас полный  , до сих пор расхлёбываем (нам только в три года одна логопед и невропатолог смогли распознать последствия родовой травмы, как мы их пролечили, сразу говорить начал). А вот Даник был ЭКС, я готовилась к ЕР, но у меня не раскрылась шейка, правда врач у меня был очень хороший (сейчас снова к нему собираюсь), он понял, что можно конечно и ЕР ждать (хотя шейка всё равно может и не раскрыться, а в моей ситуации стимулировать было нельзя), но пострадает ребёнок и он меня прокесарил. И даник у меня просто ребёнок из учебника (не смотря на то, что успел обкакаться и воды зелёные были). И вот с Ксюхой было ЭКС (но мне кажется это осмотр спровоцировал), но врач грамотный попался и у нас родовых травм не было, все наши проблемы в принципе из-за того, что у меня уже организм был истощён и она в общем в экстремальных условиях развивалась. У неё гипотонус изначально был из-за небольшой жидкости в ГМ (нам невропатолог физио прописала и водичка ушла) и многих последствий можно было бы избежать, если бы педиатр не игнорировала мои жалобы и ещё до месяца отправила бы нас к неврологу
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
11.03.2012, 17:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Ань, а вот по поводу ЕР после КС мне говорили так - что если ты в поле где-то будешь рожать, тогда может и родишь естсественно, но под наблюдением врачей никто не разрешит рожать самой, если первое было КС
Как-то так
У своего врача я не спрашивала еще
|
Не, на ЛВ есть несколько отзывов про ЕР после КС. У меня знакомые есть, кто родил ЕР после КС, одна через 3 года забеременела, а другая через 9 мес.  и родили сами отлично. Просто я боялась попасть в руки фанатика ЕР любой ценой (такие бывают). А вот у меня троюродная сестра акушер-гинеколог в Париже, так она говорит, что там такие роды спокойно стимулируют и ничего с рубцами не происходит (ну когда рубец хороший). Но там вообще другой подход, хочет мама ЕР- пожалуйста ЕР, хочет КС- пожалуйста Кс (ну если конечно нет каких-то прямых показаний). Там даже спрашивают, что будете грудью кормить или нет (никто не настаивает)
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
|
11.03.2012, 17:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
Ну мы вроде как из одного универа  Вспоминай Биохимию-избыток выводится с мочой.
Спроси,но до 12 недель как-то 800 мкг маловато,у тебя самой дефицит+ребенок.
Тержинан чисто теоретически разрешен+недель до 5-6 пока не закрепилось ПЯ это не играет роли.Так что все нормально будет.
А у тебя старой карты не осталось беременной-я бы там назначения посмотрела

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
11.03.2012, 17:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Ну мы вроде как из одного универа  Вспоминай Биохимию-избыток выводится с мочой.
Спроси,но до 12 недель как-то 800 мкг маловато,у тебя самой дефицит+ребенок.
Тержинан чисто теоретически разрешен+недель до 5-6 пока не закрепилось ПЯ это не играет роли.Так что все нормально будет.
А у тебя старой карты не осталось беременной-я бы там назначения посмотрела 
|
ну то, что выводится-я знаю))просто меня смутили такие разные данные по дозировкам))   
карта осталась, но почему-то именно про фольку и витамин Е там ничего нету(((((

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
11.03.2012, 17:57
|
|
|
Активный участник
|
а что можно при головной боли Б? нурофен нет, седалгин тем более...парцетамол как мертвому припарка((((
|
|
|
11.03.2012, 18:04
|
|
|
Хранитель
|
Света,расскажи мне про бактериофаги-с чем едят???Назначили нам клебсиелловый бактериофаг в нос и в рот из-за посевов наших и частых болячек.
|
|
|