Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 284 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 17:09
ответ для Ясмин , на сообщение « Оль, потеряла твою цитату Капаю... »
KUSHA
Гость

Цитата:
Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
Ага, не говори
Еще уточнила - если бы был вирусный, то была бы темпа
не, темпы нет
Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Полностью согласна! Особенно насчет другого отношения к ребенку! Мне кажется, что сильнее любить ребенка, чем я люблю Артема, просто невозможно, т.к. люблю я его больше жизни! Так что никакое КС не может помешать!

Геля, скажи, пожалуйста, если в курсе - первое ЭКС являетс показанием ко второму плановому КС? Т.е. если я когда-нибудь решусь на второго ребенка и захочу родить его путем планового КС, могут ли мне отказать, если других покащаний кроме ЭКС в первых родах не будет?

Да-да, поручите нам с Оликом что то!

Катюша, а ты не хочешь сходить со Златой к доктору, что бы понять, стоматит это или нет?!
У стоматита есть разные формы, но практически все они передаются бытовым контактным путем. Просто я болела в детстве стоматитом очень тяжело с высокой температурой и ничего не ела, поэтому опасаюсь этой болезни. Ты только, пожалуйста, не обижайся, я только говорю, как было со мной.

Вот и я об этом знаю.

Саша, ты не стесняйся, говори, что нужно. Я просто сегодня поручу мужу купить, что б мы завтра с Олей не бегали с детьми по магазинам.
не обижаюсь, конечно! к доктору идти не вижу повода, темпы нет и не было, язва за день зажила. вижу, что форма, как была у меня, ничего страшного. как уже писала, для меня это ерунда. а если идти к врачу только чтоб выяснить, можно ли завтра с детишками контактировать, так это уже все равно поздно.
ну так что? перестрахуемся? а Инну есть еще кому забрать?

я Катя
KUSHA is offline  
Старый 11.03.2012, 17:15   #2832
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Да я сама удивилась про вирусный и про заразность стоматита.
Света написала, я уточнила у доктора (мамы)
У меня бывает периодически, язвочка болючая, проходит через пару-тройку дней, ничего с ней не делаю
Я про стоматит ничего не писала
Знаю просто, что это может быть заразно. Сама, когда у меня стоматит, детей даже не целую

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 11.03.2012, 17:15   #2833
Иришка Щ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Всем утра.
Я натуральное го*но в проруби.
Девочки, у кого дети плохо спят-КАК ВЫ ВООБЩЕ ЖИВЕТЕ???
мой засранец сегодня ВДРУГ решил, что два часа ночи-самое удобное время учиться говорить кака, тренироваться мама Маша и балакать на своем языке. Он проснулся, пол часа вертелся, когда его уже взяли на руки-стал орать, как будто его бьют как минимум ногами. Положили уха себе. Он сел и давай трындеть. Потом слез и пошел играть в машинки. До пяти утра!!!!! Каждая попытка укачать-ор такой, что уши закладывает, я аж перепугалась, что он себе че сломал пока я не видела. Жрать не хотел-дала каши!!!!!!, есть не стал. Вылез зуб-помазала калгелем, но не на зубы реакция, обычно когдаьзубы-не так ведет себя. И не живот (но эспумизану дала). Еле еле укачали через ор в начале шестого. И встали в начале девятого.
ЧТО ЭТО БЫЛО??????
он истерил, как только к нему подходили или клали в кровать..... В другое время весел , бодр и ОЧЕНЬ разговорчив...
а фиг их поймешь! вот так мы и живем! мне страшно подумать, что будет когда их будет ДВОЕ
может погода опять-я (ну понятно почему) и мой муж три дня никакашки и бошка болит(((

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Сейчас поругалась с сантехником. Я перед этим спустилась к соседке и мы с ней выяснили, что виноват именно унитаз, что, когда я пользуюсь ванной, то у неё ничего не течёт, а течёт именно из-за его трубы к унитазу. И ту приходит этот красавец (ещё начал ко мне на ты, а я терпеть не могу, когда мне сразу тыкать начинают незнакомые люди, я не сноб, я со всеми общаюсь на ты, но с незнакомыми у меня принципиально так, просто там, где я училась даже педагоги к студентам всегда на Вы), заявляет, что мне надо фановую трубу в ванной менять, типа ванну менять (а у меня сейчас везде ремонт грядёт, но я до лета хотела подождать, да и теперь уж точно у другого сантехника, т.к. этот коз... мне соседей утопит), типа это из-за этого у соседей течёт. И тут меня понесло (ну вы же знаете девочки как может нести беременную женщину). В общем я предупредила, что если он после обеда мне это не сделает, то ему жизнь малиной не покажется. в общем сразу и Вы вспомнил и сказал, что это всё в течении часа устранит. Надеюсь ещё муж подоспеет.
вот тебе только еще от этого придурка нервы трепать((((я тоже не могу терпеть когда мне незнакомый человек(пусть он меня хоть в пять раз старше) тыкает((меня аж передергивает всю((

Цитата:
Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
девочки, привет!
по поводу нашего стоматита... вы голосуйте тогда. если боитесь, мы не поедем, нивапрос! просто для меня это открытие - что он воздушно-капельным передается. я в школе страдала иногда, никто никогда рядом не болел, только я. всегда считала, что его провоцирует грязь и ослабленный иммунитет. даже второе под сомнением. у Златы явно от грязи, т.к. руки изо рта не вынимает, зубы лезут. сегодня язвы уже почти не видно, вчера несколько раз марганцовкой обработала. вообще мне всегда она быстро помогала. в общем, жду вашего вердикта! но лично я это вообще не считаю чем-то серьезным и уж тем более заразным. правда, это мой личный опыт.
странно(9я тоже о таком впервые слышу

Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
Вот совершенно с тобой согласна по поводу Анютки. Я двоих видела сразу, а Ксюшу позже, но всех безумно люблю всех.
мне кажется, что это все равно как малыш появился на свет-он все равно твой ребенок и любить будешь может иначе немного, но не потому, что КС, а потому, что ребенок другой)))

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
Иришка Щ is offline  
Старый 11.03.2012, 17:18   #2834
Ясмин
Гость

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Я про стоматит ничего не писала
Знаю просто, что это может быть заразно. Сама, когда у меня стоматит, детей даже не целую

странно, почему я подумала, что ты написала, что заразный
перепутала, сорри

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 11.03.2012, 17:19   #2835
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
а фиг их поймешь! вот так мы и живем! мне страшно подумать, что будет когда их будет ДВОЕ
может погода опять-я (ну понятно почему) и мой муж три дня никакашки и бошка болит(((

вот тебе только еще от этого придурка нервы трепать((((я тоже не могу терпеть когда мне незнакомый человек(пусть он меня хоть в пять раз старше) тыкает((меня аж передергивает всю((

странно(9я тоже о таком впервые слышу

мне кажется, что это все равно как малыш появился на свет-он все равно твой ребенок и любить будешь может иначе немного, но не потому, что КС, а потому, что ребенок другой)))
А я скажу так! Анют, у меня тоже есть тараканы по поводу кс, но! Даже если и смотреть с той стороны, то как мать ты уже состоялась, ты родила сама уже милану. Теперь и похалявить можно))))) твои одни роды за двоих

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 11.03.2012, 17:20   #2836
chudushko
Гость

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
ну все тогда, оставляем 12е, а то мне надо анюте что-то говорить уже сейчас!
а Маша мама Стаса когда едет? 15?
chudushko is offline  
Старый 11.03.2012, 17:20
ответ для Ясмин , на сообщение « :)) странно, почему я подумала, что ты... »
Ясмин
Гость

вчера приятность была - наш папа, который очень скуп на проявления нежностей, доче говорил - "я тебя люблю, сильно-сильно"

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline  
Старый 11.03.2012, 17:20   #2838
chudushko
Гость

Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok Посмотреть сообщение
по-разному, кто-то плакал сначала, но потом все привыкают))
Лен! никто не носился сломя голову. сначала по мамкам разошлись , кроме моей)))
потом в комнате сидели мульты смотрели все
chudushko is offline  
Старый 11.03.2012, 17:21
ответ для Ясмин , на сообщение « :)) странно, почему я подумала, что ты... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:

странно, почему я подумала, что ты написала, что заразный
перепутала, сорри
Наверное, потому что с обычно про болячки вещаю и пугаю всех заразностью.. я тоже не еду. Тоже перестрахуюсь, мало ли мы эпидемиологически небезопасны

Старый 11.03.2012, 17:21   #2840
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
А я скажу так! Анют, у меня тоже есть тараканы по поводу кс, но! Даже если и смотреть с той стороны, то как мать ты уже состоялась, ты родила сама уже милану. Теперь и похалявить можно))))) твои одни роды за двоих
Нарываешься, Света, на грубость

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline