| |
|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
|
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
|
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
11.03.2012, 20:33
|
|
|
Участник
|
Ой и я к вечеру оклемалась. (кстати слабость именно к вечеру проходит,,,). Съездили с сыном в окей, затарились продуктами, потом 2 раза пришлось бегать машину разгружать. Прибрали квартиру, я пропылесосила, сын пыль протер, собак выгулял, натрескались клубники...... и все это за вечер, эээх весь день пролежала пластом, а сколько бы еще успела сделать)))
11.03.2012, 20:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariaiva
|
А я в консерватории работаю, так, что с меня хватит балета, опер, спектаклей, концертов.....
11.03.2012, 20:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Палаты меня мало интересуют,я неопытный товарищ,мне компания не помешает.
|
Я товарищ опытный, но в первый раз ехала с такими же мыслями)))))))) А в родах мне компания мужа только на руку, как опыт показывает. Первое условие мужа-присутствие на родах, а переплачивать ох как не хочется.
11.03.2012, 20:50
|
|
|
Ветеран
|
Девочки привет всем!
Цитата:
Сообщение от сааши
на деньги!   шютка - самое главное - чтоб все в срок, не раньше, а остальное - дело десятое
Неужели у нас акушеры теперь все поголовно только за бабосы милые и пушистые и мужа на роды пустят?
|
Знаешь, я в шоке даже от того, как цены за два года изменились!
Например я платила 55 тыс в 2009 году, сейчас в этом роддоме стоит уже 75 тыс.
А коммерциализация роддомов стала просто настолько массовым явлением, что мои знакомые кто рожал в 18РД или в Отта 5-6-7 лет назад мне просто не верят, что контракт на роды стоит в районе 100 тыс. Говорят, да ладно, найди врача предложи конверт и типа и врач приедет и палату отдельную сделают.
Они просто не верят, что сейчас так нереально.
В 18 РД двое моих знакомых, у кого детям сейчас 5-6 лет платили 20 тыс на месте и получали и мужа на роды и отдельную палату и все услуги. В Отта тоже самое.
Сейчас уже сильно изменилось всё.
|
|
|
11.03.2012, 20:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Варюша
Я товарищ опытный, но в первый раз ехала с такими же мыслями)))))))) А в родах мне компания мужа только на руку, как опыт показывает. Первое условие мужа-присутствие на родах, а переплачивать ох как не хочется.
|
А вот мой не хочет! Ни в какую просто!
Я понимаю,что если постараться,то уломаю,но я так не хочу. Это уже не дело! Да и вообще он не любит "причинять неудобства",т.е. если я буду пищать, или еще что-то, он может и прикрикнуть на меня, типа "давай быстрее!". Короче, неудобно ему вечно перед людьми! Присутствие мужа 6000 в Кронштадте.
11.03.2012, 20:54
|
|
|
Участник
|
Всем , ДВ! Была сегодня в Алмазова у эндокринолога - по его профилю не прохожу на квоту.
Встретила там Свету ( suschkova), по болтали, она тоже не подходит по эндокринологии ( и слава Богу), потом пригласила меня в гости, по-пили чайку, посмотрела на ее колыбельку - прелесть, на ее рукоделия - мастерица.
Цитата:
Сообщение от Иришечка
На Академической 
|
что это про беляши на Академической, по-соседски напроситься, что ли
Цитата:
Сообщение от сааши
Всем ДД!
Звонила Светлане, если кому интересно - меня заверили, что я первая в списке и что мне завтра перезвонят
|
я сегодня ей тоже звонила - я тоже у нее , оказывается первая по-списку  посмотрим, чем завтра дело кончится.
Цитата:
Сообщение от *Мими*
Девочки, с УЗИшками!!!!  
Мы тоже с УЗИ.
Нам тоже поставили обвитие, с первой дочей не было, п.э. переживаю по этому поводу 
Животя не большой, а девушку откормила уже до 2225г, по размерам плода срок аж 35 нед ставят  Первая доча родилась в 37-38 неделек и 3600г, про эту тоже сказали, что, наверно, пораньше соберется. Пусть уж в 37-38 неделек надумает  иначе и мне весь животю вынесет (очень-очень буйная) и сама слоником будет 
Еще вопрос к тем, кто сделал УЗИшку, какой срок по созреванию плаценты ставят вам???
|
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы тоже сегодня были на узи вес 2042 гр, пдр по узи 10 мая. Сказала, что малыш будет не крупный(мне казалось что около 4 кг - крупный)
|
Девочки с УЗИшками!
Про плаценту - у меня написано " по передней стенке с переходом на дно, толщиной 33 мм,эхоструктура - нормальная, соответствует сроку гестации 32 НБ" и все, а вы пишите какие то цифры 1 или 3 , что это такое. мне на словах сказано было только, что плацента молодая вот и все.
Цитата:
Сообщение от ealenkina
А я в консерватории работаю, так, что с меня хватит балета, опер, спектаклей, концертов.....
|
как здорово, я балетом больна - могу смотреть его бесконечно...................
11.03.2012, 20:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от paradizzz
завершилась моя длинная переписка с НБ 
они меня послали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
|
Цитата:
Сообщение от paradizzz
да не пропустила)
просто они мне прислали через неделю после декрета названия фирм на больняки. я начала спрашивать - и что мне с ними делать. была долгая переписка - точнее их "отписки однофразные". в итоге написали "всего хорошего" 
|
мне НБ сення прислало 1 справку 
прошло 2 недели с моменат моего декрета.
|
|
|
11.03.2012, 20:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Холли
Девочки у кого айпед проконсультируйте плиз, если знаете конечно.
Я когда захожу в сафари, для выхода в инет он у меня отрубается(((((( и возвращается на заставку...вообще никуда не зайти(((( выкидывает((( у кого-нибудь так было? Можно самим исправить или нужно в сервис нести?? (Куки и кэши уже почищены)
|
У меня такое было.. Но после того как все почистило.. Все заработало ..
Цитата:
Сообщение от сааши
наверно кто-то, кто двойню ждет 
|
Ну я не против  но не раньше 36 неделек )))
Девочки всех с узишками!!!
|
11.03.2012, 20:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
Всем , ДВ! Была сегодня в Алмазова у эндокринолога - по его профилю не прохожу на квоту.
Встретила там Свету ( suschkova), по болтали, она тоже не подходит по эндокринологии ( и слава Богу), потом пригласила меня в гости, по-пили чайку, посмотрела на ее колыбельку - прелесть, на ее рукоделия - мастерица..
|
ну Света там по показаниям гематолога проходит. Этого уже достаточно..
|
11.03.2012, 21:02
|
|
|
Космонавт
|
Саша, в 18РД 55тыс ИР стоят, семейные 98тыс минимум.
|
|
|