| |
|
12.03.2012, 13:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Юль,Ваня засыпает окло 23,иногда раньше...
Слушай,а у тебя Ваня в сад ходит?
|
Ничессе...
ну видимо днем он добирает все что ночью не доспал? другого у меня объяснения нет))
В сад, да, разумеется. Только вот последние пару месяцев муж вынужден уезжать в др. город по делам, то в такие дни я не возила. Мне тупо лень было  И так занятий практически ежедневных хватает...А когда он здесь, то везет его в сад конечно.

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
12.03.2012, 13:30
|
|
|
Участник
|
Тоже пожалуюсь. А у меня депрессия-не депрессия, но я совсем себе не нравлюсь. Даже к зеркалу реже стала подходить, не хочу на себя смотреть. Бледная, еще от ветрянки красные пятнышки пока не потускнели, синяки под глазами, хотя особого недосыпа нет. С волосами не пойми что, надо краситься, а они лезут и лезут, боюсь, что после покраски совсем нечего причесывать будет  До беременности и во время могла ходить ненакрашенная и была очень даже ничего!  А сейчас мрак..... И как меня муж терпит?!
|
|
|
12.03.2012, 13:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Миккуся
Действительно я очень мягкий человек,но если накопилось (ой держитесь) 
ну просто я понимаю что он 2 суток был за рулем (не спал),конечно я тихонечко встала и ушла,хотя хотелось ударить!! (ну просто пообещал обновить гардеробчик и я решила пока помолчать )
А я сегодня пошла и нажаловалась заведущей на патронажную сестру!! Вот ей было то   ,но она просто действительно меня замонала,да и под горячую руку попала 
|
Саш,а к вам патронажная сетра ходит ещё домой что ли?у нас только до месяца ходила к нам.

Я Оля,а дочка Вика.
|
|
|
12.03.2012, 13:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Саш,а к вам патронажная сетра ходит ещё домой что ли?у нас только до месяца ходила к нам.
|
по её записям в карточке получается,что она ходит (рассписывает там прям поэмы),только вот ни хрена она не приходит! просто карточка в поликлинике,я тут ее как-то забрала и ужаснулась!! Чуть ли не каждый месяц она нас посещала с лекциями о грудном вскармливании  Еще типо мы переболели ОРВИ?! 
ну что за х? я таких обманов не люблю!
|
|
12.03.2012, 13:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, доброй ночи уже наверное!
я тоже в режиме ленивца сегодня. да и Тася на удивление капризна, поэтому целый день ее развлекаю с бубнами.
кстати, мне тут подруга (из Англии) подкинула наш питерский сайт (ха ха), на котором в режиме он-лайн можно послушать аудиосказки с советских пластинок и посмотреть отечественные мультики. я уже послушала две грампластинки, которые обожала в детстве, и прослезилась несколько раз от переполняющих меня воспоминаний..
так что у кого первые детки, может пригодится сайтик
http://mults.spb.ru/
|
Спасибки! Добавила себе в закладки
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Я чего-то устала. Дети, лекарства, аллергия, кредиты, ремонт-ремонт, кухня, работа-работа-работа, садик с его родительским комитетом, на улице слякоть. Надо тож глицинчику мне.
|
Я тоже вчера чувствовала себя уставшей морально и физически. хотя у меня один ребенок. но эти врачи, которое разное говорят,наша поликлиника с очередями  и пр.
Были вчера у гастроэнтеролога, там она нам наговорила уйму по неврологии (частично я сней согласна) : гипертензия, голова выросла очень быстро и очень намного, это плохо, внутричерепное давление, тонус сильсныйсильный, что-то с глазом (вызвала на завтра окулиста на дом), слишком беспокойный. Плюс сказала, что из-за тго чтоя болела 3-4 раза за Б у меня была внутриутробная инфекция. сказала взять результаты гистологии плаценты. Вот сегодня заказала. У Артема увеличена печень, селезенка (наощупь), сильное саливация (слюнотечение пузырями-много), мраморность кожи. Почки -это тоже от инфекции.
прописала свечи КИП феррон, не знаю стоит ли их вставлять. Если они действительно действуют как интерферон, то зачем портить иммунную систему ребена, а елси нет,но на фиг их втсавлять. Хофитол выписала. Вот уздечку сказала подрезать.
Сдать каки и мочу (сегодня собрала). моча какая то нехорощая была.
Короче расстроилась, не знаю что делать с уздечкой, жду анализ мочи, о что у него с ЖКТ такие проблемы. Не знаю у кого перепроверить.
У Фролова (неврология) запись далеко очень.
И плюс ко всему мне кажется у Артема аллергия на фурагин (это мы от воспаления почек пьем)...а замены я так понимаю ему нет. а нам теперь периодически его пить надо
|
|
|
12.03.2012, 13:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
А вам в этом возрасте уже швы накладывали?
|
Вроде да, я и не помню)) а, да, несъемные, саморассасывающиеся 
все дело заняло минут 5. Я в кабинет не ходила, у меня муж только в таких делах участвует. Сижу и слышу в кабинете - Ваня, ты чувствуешь снежинку у себя на язычке? Ваня: нет, чувствую какую-то дрянь

это видимо когда замораживали)))
Не плакал вообще, и потом когда заживало не плакал, всё хоккей было.
Но понимаешь, пока мелкие это выглядит так - чик и всё. Чем дальше, тем сложнее ребенку в принципе в рот заглянуть и уж тем более какие-то манипуляции сложные делать. Поэтому либо щас, либо уж в 4-5 лет...С нами логопед билась в саду, я-то на аденоиды списывала, а оказалось всё же в уздечке дело.

Улыбайтесь - это всех раздражает (с)
|
|
|
12.03.2012, 13:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alisa-a33
Девочки, привет вам всем большой! читаю вас иногда, а вот писать уже давно, давно не писала.. столько у нас тут всяких событий, с мыслями никак не собраться, чтобы писать регулярно)))
прочитала про твою клебсиеллу и не смогла удержаться.. у нас тоже и клебсиелла и стафилококк..и лактазная недостаточность...с животом мучаемся каждый Божий день, играть не можем нормально, плачем постоянно..сейчас слава Богу, постарше стали, так игрухи отвлекают.. а так.. мама дорогая..  ночей не спали, днями рыдали..  вечером трубочка газоотводная, в общем атас...
после некоторых мытарств и смены двух гастроэнетрологов, добрались мы до 1 диагностического центра, попали к гастроэнетрологу - Луповой...
посмотрела она ниши анализы и назначила сл. лечение:
- энетрофурил - 7 дней, потом нормобакт - 10 дней, потом - релалайф - 1 месяц
и еще зостерин - 10 дней.. - это в части нашего стафа и клебсиеллы (были еще и др. назначения)..
сейчас мы уже закончили давать нормобакт...Барагозику нашему, как мне кажется, стало чутка полегче (ттт, оч. боюсь раньше времени радоваться)... трубочки нет уже почти месяц (как лечение начали)... какаем сами (опять же, ттт)... контрольный анализ пока не сдавали.. но, оч. надеюсь, что все стало лучше))))
к слову сказать, до этого пили бактериофаги - но они нам особо не помогли...в результате др. гастроэнетролог нам посоветовал "съехать" с ГВ....но я пока еще борюсь, кормлю грудью)))
|
А нам энтерофурил ен помог от стафа золотистого
|
|
|
12.03.2012, 13:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ничессе...
ну видимо днем он добирает все что ночью не доспал? другого у меня объяснения нет))
В сад, да, разумеется. Только вот последние пару месяцев муж вынужден уезжать в др. город по делам, то в такие дни я не возила. Мне тупо лень было  И так занятий практически ежедневных хватает...А когда он здесь, то везет его в сад конечно.
|
Фиг его знает,днем тоже не много спит....полтора часа с утра(в 10-11) и полтора часа после обеда
Приезжайте как нить к нам в гости с Ваней  январят познакомим
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
|
А вообще до года должна ходить,только вот на практике редко это бывает,а записи у всех появляются
12.03.2012, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА
мы в 12ч засыпаем и просыпаемся около 6-7 утра
|
и мы так же 
после 7 его не уложить, тольк на балконе
хотя седня, в 7 встали, покормила и на коврик играть положила....незнаю что он там делал 2 часа. но звуков не было, я поспола.....может тоже заснул))))))))
12.03.2012, 13:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Девочки, кто-нибудь рожал в 11-м роддоме? 
У меня дом прямо напротив этого роддома, и я смотрю на зажженный там свет во всех окнах и переживаю за рожениц каждый божий день 
|
надо же как
Цитата:
Сообщение от Marieshka
Кстати, там правилами запрещено гасить верхний свет в палатах с детьми ночью.
|
а мы в 1РД не гасили сами, точнее верхний гасили, а сбоку весела большая лампа с приглушенным светом и мы с ней спали. оч удобно
Я и дома со светом сплю, с ночником)))
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Всем ДУ!
Получила результат анализа крови. И что-то занервничала. Лимфоцитов у нас 76 при норме 19-37, Нейтрофилов (сегментоядерных) 15 при 41-72. Остальное входит в пределы нормы, правда, каких-то базофилов вообще нету))).
В общем, вот думаю, чтобы все это значило, а?
|
А ребенок не болел на днях? А моча как?
|
|
|