| |
|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
|
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
|
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
12.03.2012, 15:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от YuliaVA
Тогда на таксо дешевле, чем за 5 штук на карете, к которой и слона стошнит!
Спасибо за инфу! 
|
Таксо точно не повезёт, если долго ехать. Да и машину потом чистить надо
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Не везут,если нет договоренности,я уже писала ранее об этом, инфу узнавала в Скорой Помощи. Я живу в Сертолово,до Кронштадта ехать 30-40 минут, за 5000 никто вас просто так не повезет (были такие случаи); сейчас просят звонить врачу,который должен дать согласие на Ваш приезд.
P.S. все документы будут осмотрены врачами скорой помощи,если чего-то не хватает, опять же ...НЕ повезут!!!
|
Во, тем более! Отлично придумано
Цитата:
Сообщение от venturaspb
Абсолютно согласна. В нормальных платных родах так и есть.
Хотя в моих платных родах все было не так. И для меня до сих пор загадка - за что мы 36 тыс отдали тогда. И опять же повторюсь, этого врача очень хвалят. Почему так вышло у меня - видимо, звезды так встали.......
........
Это я к тому, что любое мнение о рд субъективное. Что одному плохо, другому хорошо. Поэтому, выбирая платного врача/акушерку, наверное, надо кроме даже очень хороших рекомендаций на свои ощущения опираться - комфортно ли вам с этим человеком, отвечает ли он вашим требованиям... И не стесняться спрашивать и обговаривать все, что вас волнует. Мне это очень тяжело дается. Но с другой стороны, оплачивая договор, я оплачивают психологический комфорт.
Чет я разошлась. Многа букв...
|
Всё ты правильно разошлась! Деньги большие ведь, и с неба не падают. А мы всего боимся, забитые, зашоренные, да и в схватках как-то не до чего. А потом, когда малыш родился, такая эйфория, что уже не хочется портить себе настроение и нервы какими-то разборками. Так и остаются подобные ситуации замятыми.
И уж конечно, согласна с тем, что выбирать надо не роддом, а врача. И выбор должен основываться не только на отзывах, но и на личном контакте, доверии к этому человеку.
|
|
12.03.2012, 15:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от frufruku
 Ау,это они за наш беременный счет зарабатывают!!!!!!! Им ФСС возмещает!!!!!! И нам как бы отваливают процент!!!!!!!Сколько они еще себе оставляют- неизвестно. Думается,что намного больше,чем дают нам!!! ТОже мне,нашли мать Терезу!!!!!!!
Плевать,если ты им ничего не отдал и не получил,а как себя чувствовать тем,кто уже все больняки отдали???????
|
есть хороший анекдот по этому поводу:
Замучила мужика жизнь - с работы его уволили, жена от него ушла, денег почти нет, спивается помаленьку и встречает он как-то своего преуспевающего
друга, и берет он его на работу. В первый рабочий день мужику
говорят:
- На тебе чек, перейди через дорогу в банк и там получи $40.000.
Тот приносит $40.000, друг отсчитывает ему из них $20.000:
- На, - говорит, - за доставку.
И так через день. Мужик купил машину, квартиру,
а сам день ото дня все смурнее и смурнее. Его друзья и спрашивают, что,
дескать, такой грустный? Он и говорит:
- Понимаете, в банк хожу я один, а делим-то мы на двоих.
|
|
12.03.2012, 15:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от suskova
пеленки простые белые х/б от40до 60р,Фланелька 80-120 примерно. А метр фланельки 140-180  вот и думаю может нет смысла шить????? 
|
А я купила в Оке фланелевые пеленки по 72 рубля размер 75*110 с картинками из "Пчёлки Майи". Такая прелесть.
12.03.2012, 15:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
есть хороший анекдот по этому поводу:...
|
Хороший анекдот    , давно его знаю, очень поучительный!
12.03.2012, 15:17
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
12.03.2012, 15:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zeinaloff
А я купила в Оке фланелевые пеленки по 72 рубля размер 75*110 с картинками из "Пчёлки Майи". Такая прелесть. 
|
Какая цена хорошая!
|
|
12.03.2012, 15:21
|
|
|
Гость
|
Всем привет!) На счет скорой- читала, что они говорят типа "скорая не такси, везем в дежурный роддом, а не через весь город в тот, который вы пожелаете"...
На счет роддома- я выбирала конкретного врача (у меня уже 5 подруг у нее рожали, некоторый троих детей  ) Просто сейчас врач перевелась из 10ки в Отта (мне-то и лучше, поближе к дому  ), но еслиб она до сих пор в 10ке работала- поехала б туда. Отзывы про Отта даже читать не стала..
|
|
|
12.03.2012, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
а я варениками разгрузилась на обед .... мда, в пятницу взвешиваться же идти....
|
|
|
12.03.2012, 15:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мареник
Так и я 8 лет назад как раз и хотела в 10-ке рожать, но попадала на проветривание, поэтому что выбрала 9-ку. А потом в 10-ке сменился главврач вроде и судя по отзывам и количеству ушедших оттуда хороших врачей, роддом стал, скажем так, не очень. Я тут на днях читала обсуждалку этого роддома здесь на ЛВ и укрепилась во мнении, что я туда совсем не хочу. Все мое ИМХО, я могу и ошибаться...
|
после смены глав.врача там действительно не так все хорошо,я как раз попала в этот период и роды принимала молодая бригада врачей и после 15 часов я никак не могла родить,врач предложил тянуть ребенка вакуумом,фамилию его забыла,хорошо среди них присутствовала пожилая врач и она сказала КС и тому врачу (Алексей его звать)пришлось делать мне кс...
12.03.2012, 15:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Golovolomka
|
Поздравляю!
И, конечно, Лизу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!