Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 268 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 14:52
ответ для ОЛ'КА , на сообщение « мы в 12ч засыпаем и просыпаемся около... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
В первую очередь старший брат конечно)) сегодня с утра опять играли "в чудовищ"
А так - его развеселить проще пареной репы. Какие-то у меня дети несерьезные получились шучу
У меня Ксюша все норовит мелкой в лицо игрушки пихать а та как то не особо рада этому

Цитата:
Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
Мой бывает хохочет когда я его прыгаю, ну не всегда хохочет, но шиоко лыбится всегда. (беру по мышки и 8ми килограмовое солнце вверх-вниз....вверх-вниз). А так на папиного ежика тоже хохочет бывает (папа дышит как ежик около лица)
А я что то побаиваюсь 'прыгать', у нас шея проблемная.

Цитата:
Сообщение от ОЛ'КА Посмотреть сообщение
мы в 12ч засыпаем и просыпаемся около 6-7 утра
вот это жесть

Маша
Черепонька is offline  
Старый 12.03.2012, 14:53   #2672
Mapbka
Гость

Цитата:
Сообщение от Миккуся Посмотреть сообщение
Может завтра соберемся?? У меня просто муж сегодня выходной?! Ой а после пентаксина гулять можно будет?
ну по идее после прививки не рекомендуют гулять
Старый 12.03.2012, 15:08
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
VERIK i NATA
Элита

Всем привет!!!!Что то Темка так плохо стал спать,засыпает хорошо,но все ночью ест ,ест,ест.Сейчас будет на прогулке 3 часа дрыхнуть.
Хорошо ,что вроде газы прошли.Итого они у нас были почти до 4 месяцев.
Старый 12.03.2012, 15:11
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
VERIK i NATA
Элита

Девочки,а кто-нибудь ближе к метро Просвещения живет?Погуляли бы как нибудь.
VERIK i NATA is offline  
Старый 12.03.2012, 15:12
ответ для Миккуся , на сообщение « Германа 22/2 Я про что и говорю! я... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Вроде да, я и не помню)) а, да, несъемные, саморассасывающиеся
все дело заняло минут 5. Я в кабинет не ходила, у меня муж только в таких делах участвует. Сижу и слышу в кабинете - Ваня, ты чувствуешь снежинку у себя на язычке? Ваня: нет, чувствую какую-то дрянь

это видимо когда замораживали)))
Не плакал вообще, и потом когда заживало не плакал, всё хоккей было.
Но понимаешь, пока мелкие это выглядит так - чик и всё. Чем дальше, тем сложнее ребенку в принципе в рот заглянуть и уж тем более какие-то манипуляции сложные делать. Поэтому либо щас, либо уж в 4-5 лет...С нами логопед билась в саду, я-то на аденоиды списывала, а оказалось всё же в уздечке дело.
Я давно так не смеялась, молодец Ваня!

Я тоже так поняла. либо сейчас. либо в районе 5 ти лет подрезать. Проконсультируюсь у невролога, можно ли нам это делать после пиелонефрита.

Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
Держись, Наташа! Тяжело, когда у масипульки болячки, но прорветесь!

Спасибо! Скорей бы все эти болячки закончились
Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Наташа-Евлампия!!! Главное не загоняйся вконец!! Все решаемо и скоро Темик подрастет и уже пороще будет!!
По поводу диагнозов гастроэнтеролога - фильтруй. Вот гистологию плаценты посмотришь, и там уже будете что-то решать, а так нам окулист тоже поставил в диагноз "аллергический дерматит". Ума не приложу, с какого перпуга ОКУЛИСТ ребенку диагностирует кожные проблемы.
Девочки писали еще каких-то неврологов хороших, может к ним записаться на прием. ИМХО, но не стоит особо доверять гастроэнтерологу неврологические проблемы диагностировать. Только страху наводят ( у меня у подруги невролог ставил ребенку плоскостопие в 3 мес, на что ортопед за большие деньги, которого они выискивали по всему городу сказал, что плоскостопие видно только после года)
В общем, конечно, легко говорить, но надо успокоиться и позитивно настроиться, главное. что Артем есть!!!

По поводу уздечки - пусть доктор в Пк поглядит, если случай сложный, то можно к спецу ехать, если все еще сосудики не видны ( я у своей глянула - просто белая перепонка пока), то пусть там и чикнут. Это реально 1 секунда.
Мы делали в 1 мес. и 3 недели - была 1 капля крови.

в общем, не раскисай, держись!!!!!
Да, ты права, главное что Артемка есть у меня!
С фильтрацией у меня очень плохо, начинаю накручивать и метаться что же лучше, чтобы ничего не упустить. Пока пытаюсь не упустить одно, с другой стороны ухает. Видимо надо чуть чуть успокоиться и с толкой и с расстановкой взяться за дело
Евлампия is offline  
Старый 12.03.2012, 15:16   #2676
VERIK i NATA
Элита

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
Наташа-Евлампия!!! Главное не загоняйся вконец!! Все решаемо и скоро Темик подрастет и уже пороще будет!!
По поводу диагнозов гастроэнтеролога - фильтруй. Вот гистологию плаценты посмотришь, и там уже будете что-то решать, а так нам окулист тоже поставил в диагноз "аллергический дерматит". Ума не приложу, с какого перпуга ОКУЛИСТ ребенку диагностирует кожные проблемы.
Девочки писали еще каких-то неврологов хороших, может к ним записаться на прием. ИМХО, но не стоит особо доверять гастроэнтерологу неврологические проблемы диагностировать. Только страху наводят ( у меня у подруги невролог ставил ребенку плоскостопие в 3 мес, на что ортопед за большие деньги, которого они выискивали по всему городу сказал, что плоскостопие видно только после года)
В общем, конечно, легко говорить, но надо успокоиться и позитивно настроиться, главное. что Артем есть!!!

По поводу уздечки - пусть доктор в Пк поглядит, если случай сложный, то можно к спецу ехать, если все еще сосудики не видны ( я у своей глянула - просто белая перепонка пока), то пусть там и чикнут. Это реально 1 секунда.
Мы делали в 1 мес. и 3 недели - была 1 капля крови.

в общем, не раскисай, держись!!!!!
Даже не после года,а после 3-5 лет.
Старый 12.03.2012, 15:18
ответ для Meloumory , на сообщение « Девочки, всем солнечного... »
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
А у меня вроде всё так хорошо было, никакой декпрессии, мне даже нравилось смотреться в зеркало. Ну а на 8 марта гости разные приходили и все мне сочувствовали, говорят, по лицу видно, как я устала, какие у меня жуткие синяки под глазами, а я и не догадывалась, что это ТАК заметно, видать за 3 месяца недосыпа я сильно изменилась и уже привыкла к себе такой, а вот тем, кто не видел, разница заметна. И я могу и прическу порменять, и кремами пользуюсь, и косметикой, но уставшие глаза не спрячешь. Надо как-то высыпаться.
Вчера свекровь сообщила, что 5 мая уезжает на лето в деревню, придется сына возить самой на баскетбол 5 раз в неделю. Эх, жаль, что до каникул она не смогла дотерпеть, хотя и за то,, что с ноября его возила, уже ей спасибо.
Насчет синяков под глазами. У меня они всю жизнь (мне все сочувствуют всегда) Раньше пыталась их замалевать, а как аллергии начались, так только тушью пользуюсь. И морда лица у меня худовата и бледная. Но все привыкли уже. НО сейчас просто атас, синяки до подбородка, кожа серая, волосы лезут, стрижки нет Короче отпад полный. Я привыкла, а вот окружение меня пугается!

Как сказал кардиолог в Магдалине, большинство мамочек такие первое время и это нормально

Цитата:
Сообщение от Meloumory Посмотреть сообщение
Наташа, все у вас будет хорошо!!! Главное - мыслить позитивно и высыпаться! Я сама с недосыпа сегодняшнего запаниковала, но доча сейчас дала выспаться, так что вроде как уже и ничего))) И девочек почитала, спасибо всем, что наши лимфоциты не так страшны...
Мочу сдала только сегодня. ПОсмотрим. В четверг пойду к врачу...

И свет нам тоже говорили не гасить в ВМА. но мы спали с ночником...
Ну хорошо что ты успокоилась, Наташа
Я знаешь что хотела спросить, а кто у тебя неонатолог на обходе был в ВМА, если не секрет?
Евлампия is offline  
Старый 12.03.2012, 15:24   #2678
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от Миккуся Посмотреть сообщение
Ага....недавно так вообще учудил
я значит только ребенка уложила,а он включил музыку слушать (плять...),а я ему ты чего сдурел? в ответ услышала: ну она же уже уснула,я щас быстренько скачаю на диск (в машину) и выключу
Как мне повезло с дитями. Они когда уснут, уже никакую музыку не слышат - иначе б не знаю, как мы в однокомнатной квартире жили))) Старшая до сих пор крепко спит - не слышит, когда Федька просыпается и вопит вечерами (она ж раньше укладывается).
Старый 12.03.2012, 15:36   #2679
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Спасибки! Добавила себе в закладки

Я тоже вчера чувствовала себя уставшей морально и физически. хотя у меня один ребенок. но эти врачи, которое разное говорят,наша поликлиника с очередями и пр.

Были вчера у гастроэнтеролога, там она нам наговорила уйму по неврологии (частично я сней согласна) : гипертензия, голова выросла очень быстро и очень намного, это плохо, внутричерепное давление, тонус сильсныйсильный, что-то с глазом (вызвала на завтра окулиста на дом), слишком беспокойный. Плюс сказала, что из-за тго чтоя болела 3-4 раза за Б у меня была внутриутробная инфекция. сказала взять результаты гистологии плаценты. Вот сегодня заказала. У Артема увеличена печень, селезенка (наощупь), сильное саливация (слюнотечение пузырями-много), мраморность кожи. Почки -это тоже от инфекции.

прописала свечи КИП феррон, не знаю стоит ли их вставлять. Если они действительно действуют как интерферон, то зачем портить иммунную систему ребена, а елси нет,но на фиг их втсавлять. Хофитол выписала. Вот уздечку сказала подрезать.

Сдать каки и мочу (сегодня собрала). моча какая то нехорощая была.

Короче расстроилась, не знаю что делать с уздечкой, жду анализ мочи, о что у него с ЖКТ такие проблемы. Не знаю у кого перепроверить.
У Фролова (неврология) запись далеко очень.

И плюс ко всему мне кажется у Артема аллергия на фурагин (это мы от воспаления почек пьем)...а замены я так понимаю ему нет. а нам теперь периодически его пить надо
Наташа, согласна с девочками по поводу того, что навряд ли гастроэнтеролог верно поставит диагнозы, которые не каждый невролог без аппаратуры поставит..
По поводу большого роста обьема головы - нам невролог сказал, что голова должна прибавлять от 4 до 6 мес по 1 см, что если больше, то повод обратиться к врачу, Настя (Северная бабочка) мне писала, что до 4-х месяцев может быть прибавка больше чем на 1 см. мы сейчас каждые 5 дней меяем голову (опять же доктор рекомендовал). по поводу ВЧД - на сколько я зню, ВЧД даже на узи иногда не видно, интересно как вам его на глаз поставили? если головку назад закидывает, так это может быть просто тонус в спинке (у нас так было). Физиологический тонус по-моему к 4 месяцам должен пройти - у нас вот тоже не до конца - кулачки зажаты и развод ног не очень - идем к остеопату, а потом на второй курс массажа, очень надеюсь что поможет и кстати нам почему то электрофорез не назначали как кто то уже не помню писал из -за тонуса?...(но это я чего то тут уже о нашем "больном месте вспомнила") нам и сейчас Фоменко ставит ксвенные признаки гипоксии (по узи гм ттт все ок- мы уже 3! раза успели сделать), в итоге я записалась к Иова на консультация. Думаю, раз у вас такие подозрения на невролгию может тоже стоит записаться к неврологу и рассеять все сомнения?
кулачков вам- поправляйтесь!!! пусть уже у вас все наладится поскорее!!!!!!

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline  
Старый 12.03.2012, 15:45
ответ для NataliaDm , на сообщение « А вам сейчас сколько? У нас стаф и... »
alisa-a33
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NataliaDm Посмотреть сообщение
А вам сейчас сколько?
У нас стаф и лактозонегативная кишечная палочка.
Колики по ночам замучали, малыш плачет и я вместе с ним
Консультировалась уже у 3-х врачей.
Зостерин у нас вызвал обострение колик. До зостерина лечились бактериофагами - стало чуть лучше.
Потом тоже 7 дней энтерофурила, теперь примадофилус - 1 месяц ( принемаем 11-й день сегодня - пока колики не прошли
Сегодня куплю релалайф.
А врачи не понимают что вообще происходит, говорят попробуйте то, попробуйте это
А еще говорили что к 3-м месяцем пройдет, теперь - к шести ну а потом скажут - к году
оооо - друг
как я тебе сочувствую и понимаю))) нам 4 месяца и 10 дней))) я тоже как оголделая сначала 3 месяцев ждала.. мол, легче будет, потом 4.. теперь 6...))))
а на углеводы вы сдавали анализ? ты на диете сидишь какой-нибудь (молоко, мололчные продукты ешь?)