|
|
12.03.2012, 15:52
|
|
Гость
|
Ой, девыы, жесть просто, ребенка как будто подменили, орёт целыми днями. скоро с катушек съеду.
|
12.03.2012, 15:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
Катя - Афродита - доча очаровашка-улыбашка
и ещё у тебя в профиле написано где дети "в ожидании", это уже следующего ожидаешь или не исправила 
|
Боже мой!  Конечно не исправила просто!!! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
ОЙ, какая веселушка.
\
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Что его веселит?
Моя редко редко от щекотки хохотнет и фсее
|
Моя смеется постоянно, палец покажи, моську скорчь - и все, ребенок гогочет) Ну а если "попукать" ртом в пузико (не знаю как еще это назвать) то она аж повизгивает от восторга между хихиканьем)
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
В такие моменты хочется мужа по лбу треснуть и сказать чтоб сам укладывал.Мой вчера тоже так громко засмеялся что разбудил ребёнка.Зла не хватает.тут понимаешь лежишь пол часа укладываешь ребёнка.а потом всё на смарку!
Где взять гормон радости??? 
|
А у нас в семье есть правило: "кто разбудил, тот и укладывает". Правда если собака будит, с правилом возникают некоторые трудности
|
|
|
12.03.2012, 16:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Наташа, согласна с девочками по поводу того, что навряд ли гастроэнтеролог верно поставит диагнозы, которые не каждый невролог без аппаратуры поставит..
По поводу большого роста обьема головы - нам невролог сказал, что голова должна прибавлять от 4 до 6 мес по 1 см, что если больше, то повод обратиться к врачу, Настя (Северная бабочка) мне писала, что до 4-х месяцев может быть прибавка больше чем на 1 см. мы сейчас каждые 5 дней меяем голову (опять же доктор рекомендовал). по поводу ВЧД - на сколько я зню, ВЧД даже на узи иногда не видно, интересно как вам его на глаз поставили? если головку назад закидывает, так это может быть просто тонус в спинке (у нас так было). Физиологический тонус по-моему к 4 месяцам должен пройти - у нас вот тоже не до конца - кулачки зажаты и развод ног не очень - идем к остеопату, а потом на второй курс массажа, очень надеюсь что поможет и кстати нам почему то электрофорез не назначали как кто то уже не помню писал из -за тонуса?...(но это я чего то тут уже о нашем "больном месте вспомнила") нам и сейчас Фоменко ставит ксвенные признаки гипоксии (по узи гм ттт все ок- мы уже 3! раза успели сделать), в итоге я записалась к Иова на консультация. Думаю, раз у вас такие подозрения на невролгию может тоже стоит записаться к неврологу и рассеять все сомнения?
кулачков вам- поправляйтесь!!! пусть уже у вас все наладится поскорее!!!!!!
|
Алла, да я записалась на субботу к неврологу, который по подарочному сертификату у нас (хотя во враче не уверена, просто соберу мнения разные). А про Иову я забыла совсем. Точно, можно и к нему. Спасибо!
По данным неонатолога при рожд -35 , через месяц 38, а потом через два месяца 41(к нам на дом иногда приходит), а по карте поликлинической -при рождении было 35, через месяц 37,5. а сейчас 41 
И никто ничего не говорил.. буду отслеживать сама теперь голову...
Да, узи у нас в норме. остеопат тоже сказал, что все воссстановил. ноя ничего не увидела восстановленного. Сейчас опять гонят к "своему" остеопату, которго советуют врачи. ноя уже ни к какому не хочу. Что то не верю я.
У нас точно гипоксия была, у меня выдавливали Артема, я отключаться стала, и закричал далеко не сразу...
Девочки, спасибо Вам за отклики.Коллективный разум очень помогает и поддерживает
|
|
|
12.03.2012, 16:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Насчет синяков под глазами. У меня они всю жизнь (мне все сочувствуют всегда   ) Раньше пыталась их замалевать, а как аллергии начались, так только тушью пользуюсь. И морда лица у меня худовата и бледная. Но все привыкли уже. НО сейчас просто атас, синяки до подбородка, кожа серая, волосы лезут, стрижки нет  Короче отпад полный. Я привыкла, а вот окружение меня пугается!
Как сказал кардиолог в Магдалине, большинство мамочек такие первое время и это нормально
Ну хорошо что ты успокоилась, Наташа 
Я знаешь что хотела спросить, а кто у тебя неонатолог на обходе был в ВМА, если не секрет?
|
Ой, как знакомо - синяки под глазами... Всю жизнь борюсь посредством замазывания. Помогает только, если выспаться, и то не сильно...
А есл стрижки нет, то надо пойти и постричься. Я это сделала и теперь чуствую себя гораздо уверенее)). УЖе по-другому будешь ощущать себя!!!
Да, успокоилась, чего делать-то еще?))))
Честно говоря, не помню. ИХ там четыре смены, так что... Да и после ЭКС...
Но если что-то надо, то могу узнать, что нужно
|
12.03.2012, 16:53
|
|
Частый гость
|
Кстати, мы начали переворачиваться - это так клево и ржачно!! Правда, делает это только если сильно надо))) ОСтаввишь на пять минут в кроватке - придешь - уже поперек и на животе))))
|
12.03.2012, 17:10
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Евлампия;77320478]ЯДП на Школьной, которая напротив взрослой.
Я просто почитала тоже в инете. что это надо делать до 1 месяца, а нам скоро 4,и вроде бы уже сосудики образовались. а мы еще после обострения с почками, вот и не знаю что делать то.
а ты там у невролога была? как он? вообще, как там обстановка - очереди на массаж и пр? как ты туда ходишь? мне все-все-все интересно, хочу в чт. наведаться в комнату здорового ребенка и записаться к неврологу, чтоб нам беспл. массаж прописали.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
12.03.2012, 17:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мама дочек и сыночка
Почти соседи, моя средняя в дс за налоговой ходит.можем вместе погулять, если к 5 часам соберетесь
Молодц какие! Ромка мой тож гуманист, с22 до 9 утра с 2-3 перекусами, иногда в 8 просыпается от возни старших и папы, они без меня собираются, и папа их отвозит в сад и школу, и тусит тихонько. Выспавшаяся мама - добрая
2 таб валерианки+ 2 пустырника+чай из мелиссы и мяты или 2 таб персена, и все будет хорошо  Вообще заметила. что чем больше детей. тем меньше депрессии, некогда что ли? 
|
Спасибо 
Я просто еще из-за непроходящих колик расстраиваюсь
12.03.2012, 17:30
|
|
Гость
|
Девочки, "гражданские" которые, и Яна с Горынычем,как мы славно сегодня погуляли!!  Я хоть в реале пообщалась,так мне даже больше нравится)))
Даже моя Анюта решила не портить настроение окончательно и успокоилась все-таки   Да и сейчас дома продолжает дрыхнуть
Надо бы повторить
|
12.03.2012, 17:37
|
|
Частый гость
|
Мы тоже еще в коридоре в коляске спим)))
|
|
|
12.03.2012, 17:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Девочки, "гражданские" которые, и Яна с Горынычем,как мы славно сегодня погуляли!!  Я хоть в реале пообщалась,так мне даже больше нравится)))
Даже моя Анюта решила не портить настроение окончательно и успокоилась все-таки   Да и сейчас дома продолжает дрыхнуть
Надо бы повторить 
|
Да, классно поболтали! Надо Таню попросить фото скинуть))) А мы уже проснулись и даже уже покушали)))