| |
|
12.03.2012, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Всадница
Нора сидел на полу и вдруг,бабах, упала на спину и прямо затылком об ламинат 
|
Бывает... плакала?
Ромка сегодня с шезлонга на пол сполз... сидел там непристегнутый, я рядом чай пила, смотрела в телевизор... в мгновение ока перевернулся, слез задом и на спину откинулся... тоже бумс головой был...
|
12.03.2012, 20:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Цекуба
конечно совмещен. но он по размерам нормальный. полноценная ванная стоит, унитаз, раковина... и места для развернуться вполне достаточно. только стиралку мы туда не впихнули. и то, не потому, что изначально места мало было, а потому, что сантехники-проектирвщики-строители совершенно по безумному разводку водопроводную сделали. я в первый раз такое наблюдаю. чуть ли не на середину ванной вынесли трубы. и мало что сделать убрать можно там. у нас все ругаются на них и костерят почем стоит. полезного пространства очень много занято этими трубами.
ну... не совсем удобно, конечно  но лучше так, чем платить за съем деньги, которых нет.
и в коммуналках живут люди, а тут всё-таки отдельно всё...
|
Это да, свое-то хорошо 
У Миши, брата стоит кабинка- он не захотел ванну- у него просторно в туалете. В принципе, мне нравится такое жилье. Но это только как временное, конечно...никак там жить многим людям, не платить за съем а копить на доплату. Он копит на таунхаус
12.03.2012, 21:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ProНыра
ага. я, наверное, тоже его возьму - наступил момент, когда просто надо и все
девочки, спасибо за кулачки
будем лечиться - надеюсь, обратно в больницу не уедем - дома сможем вылечиться
|
Дома лучше ,уже кидала кулачки
просто в Вашем случае вообще подальше от других больных надо бы так что все правильно
Цитата:
Сообщение от Цекуба
конечно совмещен. но он по размерам нормальный. полноценная ванная стоит, унитаз, раковина... и места для развернуться вполне достаточно. только стиралку мы туда не впихнули. и то, не потому, что изначально места мало было, а потому, что сантехники-проектирвщики-строители совершенно по безумному разводку водопроводную сделали. я в первый раз такое наблюдаю. чуть ли не на середину ванной вынесли трубы. и мало что сделать убрать можно там. у нас все ругаются на них и костерят почем стоит. полезного пространства очень много занято этими трубами.
ну... не совсем удобно, конечно  но лучше так, чем платить за съем деньги, которых нет.
и в коммуналках живут люди, а тут всё-таки отдельно всё...
|
Маша т.к тоже ответила и тебе Лариса спасибо !!!
Уменя тут знакомые хотели купить срочно кв-ру за 2 ляма ...что-бы сдавать сразу ,еще и в старом фонде ))) девочки такихквартир оказывается много
нашли 18кв.метров  без ремонта ,зато верхний сосед актер из ментов )))
решили купить да не вышло ...
вообще такие страсти рассказали про старый фонд
помните я 7.03ворчала что мужу пришлось не пойми кого тут срочно утсраивать ,в итоге в гостиницу ее отвез ( она на эко приехала  с сибири ) а до гостиницы тоже старый фонд смотрел ,ругался вечером ему не нравится
Я выросшая в центре Питера этого не понимаю,жаль что жилье то ушло ...я бы не сдавала а сама бы там жила  мне дворы те милы и запах в парадных в новостроях не то совсем
Студия интересно сколько на этапе стройки стоит...можно за 1,5 ? найти ...
Цитата:
Сообщение от Rinka
Я уезжаю 23 марта.
)
|
Ира ,я давно хотела спросить да стеснялась ...Вы под каникулы время выгадали или другая причина ?
Цитата:
Сообщение от Всадница
Нора сидел на полу и вдруг,бабах, упала на спину и прямо затылком об ламинат 
|
ой ой ,не расстраивайся
Мы часто падаем ,весь лоб побит и затылок ...я ему подушек накидаю иногда так он и как не видит ...хоть вообще всю мебель выноси
Цитата:
Сообщение от Rinka
представляю... ужас  пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
блин, говорю-говорю мужу - перекинь фотки на диски...
|
Я тут повысила голос  мы теперь все перекидываем ...только осталось свадьбу с видеокассеты где нибудь оцифровать ...
никто не знает где получше ?
12.03.2012, 21:04
|
|
|
Частый гость
|
Тоже хочу отцифровать видео... Польку маленькую...
12.03.2012, 21:05
|
|
|
Элита
|
У меня пропал архив- до года или даже двух фотки не достать. Лежит жесткий диск, надо попытаться вынуть
|
|
|
12.03.2012, 21:06
|
|
|
Гость
|
Девочки! Спасайте! У мужа очень очень сильно болит спина... Нашла в контакте телефон Пуринга, он не берет трубку..... Посоветуйте кого нибудь или что нибудь...
|
|
|
12.03.2012, 21:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от natalie1980
Девочки! Спасайте! У мужа очень очень сильно болит спина... Нашла в контакте телефон Пуринга, он не берет трубку..... Посоветуйте кого нибудь или что нибудь...
|
Я не знаю такого... у меня сестра ходит к кому то в Костюшко, который лечит как то не традиционно (какие то мази делает и их накладывать каким то образом нужно... эти мази он продает и накладывает на приеме..) я не была у него ( как то сомневаюсь), а сеструха ооочень хвалит.. у нее там какие то сурьезные проблемы и работа вредная (она маляр)... так что... могу телефон узнать
12.03.2012, 21:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Дождалась! у меня Ромка сел с четверенек!!!!!!!!!!!   
Девочки, для двойняшки такое достижение!!! Даже не знаю, как описать!!!!!!!!!!!!
У других девчонок - малыши-двойняшки месяцам к 10-11 садились.
Я в эйфории. 
|
Урааааааа!!!!! Поздравляю!!!! Молодчинки!!!
|
|
|
12.03.2012, 21:12
|
|
|
Частый гость
|
Оля, знаю, что у лэка можно было на Просвете в готовом доме студию за 1,5 купить. Ну максимум 1,9. Но это лэк (тут зеленый блюющ...й смайлик). А так смотреть надо. Заходи на bn и мониторь
12.03.2012, 21:12
|
|
|
Участник
|
я себя чувствую хорошей мамой! первый раз пособие потратила на Ви!!!
Купила ей одеженки чуток в HM)))
Меня бесит, что джинсы SLIM придется ушивать чуток все равно!!!
шорты взяла для прикола омерить - катастрофически велики!
Ей по ширине нормально вещи 62-68 размера...а по длине между 74 и 80.
|
|
|