|
|
12.03.2012, 21:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки, привет! Вернулась к вам и надеюсь, что насовсем!
Не хочу чтобы мой ребенок тоже попал под мамино влияние! Она уже сейчас говорит, что он плохой мальчик!!!
|
Привет, не пропадай больше. И не болеть! 
про бабушку - 
12.03.2012, 21:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
да,точно хлористый калций..а вот про сметану не знаю ....как из неё делать??..и разве уже можно им???
|
На литр молока 3 ложки кладу сметаны. Но у нас аллергия на творог оказался.
Цитата:
Сообщение от Reins
поподробнее, плиз.. я думала, детские паспорта оформляются по снилсу матери...
утром завтрак, потом перекус, потом обед, потом полдник, потом ужин... как она предлагает это сделать с неповторяющимся видом прикорма? мы едим кашу 2 раза в день...
|
Мы тоже 2 раза утром и вечером.
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik
оо..за это я и наш ламинат не любою..быват он и ползет и набок падает,когда чего нибудь тянет в рот..а так как вы мы тоже 1 раз упали..играли в мячик,так назад с ним и полетели...
|
Вот вот ламинат у нас тоже скользкий,поэтому мы купили ковер.
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
|
Не рекомендую мы такие тестили,они плохо впитывают.
12.03.2012, 21:51
|
|
Ветеран
|
Зубастики!
Зубы чистите? мы да! зубная паста Rocsот 0 до 3 лет. у моей сестры свекровь хроший детский стоматолог. по ее наказу чищу с первых зубов обоим детям
|
12.03.2012, 21:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
папе сделала тоже... значит завтра вместе поедем... я про детские не поняла, какие паспорта делать и почему?
|
ну вот Алла ответила. На 5 лет старого образца 300р стоит, нового на 10 лет 1000... с новым придется все равно ездить 2 раза, а со старым вроде как нет, приедешь и заберешь просто
Цитата:
Сообщение от Островитянка
о про загран паспорт)))) мы сегодня подали документы на меня и Димасика.. завтра со старшей пойду. сегодня не успели уже))) у нас с дочкой как раз в апреле заканчиваются старые)))
если что. спрашивайте. так как я всего 2 часа назад из овира вернулась)
|
Девочки, какую причину указывать в анкете, если я поменяла фамилию и старый паспорт по сроку пока еще не закончился....
|
|
|
12.03.2012, 21:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
у меня тоже когда есть хочет начинает яростно насасывать свои пальцы или если на руках у меня, то весь извивается,сдирает майку и пытается к сиське проникнуть - ищет ртом ее по майке 
|
Димка еще может начать мне декольте целовать, всю обслюнякает пока футболку не задеру)))
12.03.2012, 21:56
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Я ещё на 25 февраля сижу) Времени читать нет вообще. Хотя очень хочется.
Маруся активничает, я должна быть всё время в поле её зрения. Ползает. Мам-ма-ма говорит.)
Поздравляю всех "наших" с 8 месяцами! Растите здоровенькими и умненькими! Мамам на радость!
12.03.2012, 22:01
|
|
Участник
|
У нас улитка такая. Пока рановато, мне кажется. Он конечно ее открывает, все раскидывает и даже знает что надо кидать внутрь фигурки, но сам разумеется не может пока их закинуть. Справляется с моей помощью. Хотя где-то через полгодика, мне думается, будет с удовольствием в нее играть. Меня только бесит что у нее музыка играет постоянно если ее задеваешь и ее не отключить
|
12.03.2012, 22:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Привет, не пропадай больше. И не болеть! 
про бабушку -  
|
Анюта,
Спасибо!
Прочитала про Надюшку, у тебя отличный знакомый невролог! *Дочка твоя красотка все будет делать, не переживай!!!! Понимаю, что легко говорить "не переживай" и очень сложно не загоняться когда твой ребенок делает что то позже, чем другие!
|
12.03.2012, 22:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
Зубастики!
Зубы чистите? мы да! зубная паста Rocsот 0 до 3 лет. у моей сестры свекровь хроший детский стоматолог. по ее наказу чищу с первых зубов обоим детям
|
Оля, чем чистишь? Ес зубные щетки дя малышей или еще какие то приспособления?
|
12.03.2012, 22:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Девочки, у меня у подружки интернет магазин овощей, возят из Украины, если надо, могу ссыль дать.
|
давай, посмотрим
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Сижу, тренируюсь сдавать теорию в гаи.
Скоро поеду сдавать.
|
гы...теория фиХня, а вот практика... я даже не знаю, как сейчас сдают...соседка пыжилась до последнего, потом устала просто в сбер ходить, очередную пошлину оплачивать... из нашей группы сдали только 2 чела - один самостоятельно, другой заплатил...все остальные, в т.ч. и я, думали сами прорвемся 
я не пугаю, но если на первый раз "зарежут" лучше на руки и ты с правами иначе замучаешься туда ездить и что-то кому-то доказывать
в любом случае - удачи
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
а отряд беззубых у нас есть?
мы вот так и ждем наши зубы.
|
я бы не парилась по этому поводу по крайней мере до 9-10 мес., может даже и больше, потому что знаю случаи, когда у ребенка к году начали вылезать зубы и все разом
улитку...но это на мой взгляд...как ребенок к этому отнесется - вопрос
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Только не по голове 
Кефир...отчего же нет?! В ассортименте: около 2 евро за поллитра 
Да я творог и так готовлю регулярно, но из грибковой простокваши. Просто чего-то у меня сомнения возникли: а можно ли ее ребенку  Хотя чего я решила что нельзя-не знаю 
А мелкий кушал уже самодельный творог?
|
дороговато, конечно
мой еще не кушал - рановато...к году буду давать свой, пока этот, как его, сублимированный