|
|
13.03.2012, 13:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
|
крепись!!! я своего и на неделю отпустить не могу(((
|
13.03.2012, 13:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Всем доброе утро, болеющие поправляйтесь и не болейте!!!!!!
Мы в 7 стали просыпаться уже стабильно. Можно часы даже сверять. Сегодня поедем делать первую прививку.
Детки сильно плачат на прививке?
|
у меня вобще даже не пискнул
|
|
|
13.03.2012, 13:22
|
|
Мега-элита
|
вот думаю сходить завтра на прививку или как?
|
13.03.2012, 13:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xru
Эх! Приезжайте, закажем суш, Мартини асти и в слюни как обычно 
|
Нарываешься!
13.03.2012, 13:30
|
|
Элита
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Reins
Аня, Мише на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем новостей от тебя
Лина, поправляйтесь  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Матурым
мы грохнулись с кресла для кормления  ... в воздухе перевернулся, шмякнулся жопой и потом прилетела голова... мы с мужем сидели рядом в этот момент, завтракали..... ужас.... я кричу вызывай скорую, а муж грит звук глухой был... памперсом приземлился, типа следи за поведением... если ничего не измениться, то нафик скорую... плакал недолго, через минуту уже улыбался папе, зрачки одинаклвые, не вырвало, хотя кушал минут за 30 до этого!!!    чтоб все у моего сладкого было хорошо!!!
|
Ой-ой...  Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мурамур
|
Мои поздравления именинникам   
Цитата:
Сообщение от Xru
 А надо бы помнить! Вроде бы еще не такие старые и не злоупотребляете алкоголем 
|
Гы... я отмечала на работе пирогами и дома с родителями, ну и Антон был, но как-то не запомнился юбилейчик. Сейчас стараюсь в отпуск уехать в это время - вот на 30 лет проснулась в Париже  и поехали в Нормандию на берег океана отмечать - такое я лучше помню, чем пьянки... ну в прошлый ДР не до того было - неделя с выписки прошла, а вот следующий собираюсь отметить на лигурийском побережье Италии...
13.03.2012, 13:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
По поводу вакцинации кому интересно - ЕВЦ выезжает на дом
1100 выезд
1300 инфанрикс
1050 имовакс полио
иметь анализ крови и общий анализ мочи срок давности максимум 1 мес., заключение невролога о том, что прививка не противопоказана и кажется все.
|
хм а что каждый раз невролога посещать? - он у нас по плану был в 6 мес, теперь только в год
я как-то педиатр думала надо
Кстатикто-нибудь в выходные там вакцинировался?
|
|
|
13.03.2012, 13:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Когда я работала и часто ездила на гастроли у нас был один случай. У девочки одной то ли фотка отклеилась, то ли что-то потерлось на ней, но когда мы возвращались домой таможенник в Пулково сказал что в следующий раз ее не пропустят с этой фотографией. Его не волновало что паспорт еще почти пустой. Пришлось менять, т.к. недели через 3 мы снова улетали.
Это я к тому, что таможенники запросто могут завернуть если им фото не понравится и не уверена, кстати, что это нигде не прописано.
|
у меня у знакомых в три года когда они летали тоже таможенник сказал что в следующий раз не пустят
по прилету они сразу поменяли
|
|
|
13.03.2012, 13:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
вот у меня сейчас точно такое же ощущение..И от этого еще хуже становится-потому что представляю СКОЛЬКО нам лет тут жить...............
спасибо....
а мы сегодня не попадаем к врачу( .Позвонила уточнить в регистратуру со скольки(в этой пол-ке все 2 дня грудничковых и все днем-с 1 до 3 где -то так..........,не люблю я это дело.По Индустриальному всегда ходила с тра-меньше народу).А мне гвоорят.у вас мол 2 учсток,и вашего врача сняли сегодня с приема.Про четверг тоже молчат-не знают пока,говорят звоните............
Девочки-как вы стрижете сейчас ногти??у меня до переезда еще не было с этим проблемм.А вчера кинулась стрич(думала к врачу ж идем)-и ни 1 не смогла обрезать-постоянно дергает ножками-ручками 
И вообще не узнаю ребенка  Так привык что по каждому плачу бежит бабуля что ппц..ОН ТАКИМ НЕ БЫЛ!Я не особо сюсюкалась всегда.брала на руки только если действительно падал и ударялся..А так вел половую жизнь..слава богу там не прихдилось смотреть где он да чего..А тут у бабаули кошка-и он так и норовит или выпить или съесть из мисок..А их у кошки...5!!!и все с чем то  ..........И вот теперь думаю а как дальше то??? 
|
Юля, я раньше стригла ему лежа на пеленальнике, асейчас он вертится как егоза, поэтому два раза уже практикую сажусь за стол обеденный, Никиту на коленки сажаю и над столом стригу - он так смотрит внимательно, бывает ему что-то срочно надо достать, потом продолжаем
Кошка у нас тоже есть, миски убрали в дальнюю часть коридора куда он пока не позает - тк тоже залез и воду пролил
Скажи бабуле чтобы не хватала на руки - я своим сразу говорю кто погостить приезжает бабушки-дедушки, чтобы не хватали пока я не разрешу, все слушаются - объясняю что потом я кони двину одна, когда они все разъедутся и их не будет рядом
|
|
|
13.03.2012, 13:48
|
|
Активный участник
|
Мише @@@@@@@@@@@@@@, чтобы все хорошо было
|
|
|
13.03.2012, 13:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Кого куда вписывать, Ира?
На Текстильщиков очередь с талонами, у мужа получился примерно час на подачу и час на получение. Но тебе, конечно, очень далеко ехать...
|
я думала на текстильщиков только можно в старого образца вписать ребенка. нет?
у нас мы потратили 20 минут на все)
|
|