| |
|
13.03.2012, 13:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка
Оля близняхи как всегда вне конкуренции! умиляют!  
|

Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка
А мы вчера так развлекались когда доче голову помыли, как Федя тащится от ее волос  
|
У Вари волосы шикарные!!! 
Федя - зайчик хорошенький!!!!!!!!!
13.03.2012, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Samoshka
По сулковичу 2+. Но я давала через день. Типо маленький родничек, хотя уже начиталась, что это витами Д на это не влияет. Но все равно продолжала через день давать. Так вот он сказал давать каждый день, как бы по норме.
|
Ну и все тогда, ничего вам не надо увеличивать! Если каждый день, то по 1 капле тогда.
Цитата:
Сообщение от Merely
да!мне понравилось, правда я за один вечер ее прочла  еще Гавальду люблю 
|
Я тоже такие книги "глотаю"  И вообще, очень люблю засесть и не отрываться, пока не дочитаю. Но с 2мя детьми это уже стало практически невозможно
Цитата:
Сообщение от Soloduha
Заказала Соне шапку с цветком и шарф. Они пришли. Самовывоз с Большевиков  вреиени нет вообще, чтобы поехать. Еще и Соню до машины надо как-то тащить. Сижу и думаю, нах...на я ее заказала 
|
Во, у меня это тоже основной ограничитель, как забрать? Хотя вот сейчас заказывала, сразу посмотрела, что можно почтой по городу переслать. Решила, что за 150р можно себе это позволить  )
Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка
А мы вчера так развлекались когда доче голову помыли, как Федя тащится от ее волос 
и новая игруха. нафиг ее!!!! задолбалась шарики собирать 
не цитируйте пожл.с фото
|
Ох, какие волосы красивые!
13.03.2012, 13:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Soloduha
Лариса, так вы же на грудном!!!! если молока хватает и она его ест, то выдержите, а если нет.... то уж нет..мы же кушаем всегда объем и смесь достаточно сытная
Девочки, если бы у меня ребенок просыпался на ГВ каждый час, я бы задумалась и кормила бы кашей или смесью на ночь. ЕСЛИ ЭТО УЖЕ РЕГУЛЯРНО.
вот бросьте в меня тапками, но он же бедный от голода просыпается или может молоко уже не такое сытное. У всех организм разный и он тоже устал за беременность и ГВ.
Оля, Вороночка, у тебя сколько раз малыши едят за ночь????
но в моем случае и случае многих, когда она ночью встала 1 раз поесть, Я ПОКОРМЛЮ!!!! мне пофиг на врачей, которые предлагают поить водичкой. В год я бы стала воду предлагать может быть, но в 7 месяцев НЕТ. ИМХО
|
У меня несколько ночей подряд часто очень просыпаются - могут через 2 часа, а могут и каждый час. Днем также. Но у нас зубы явно, т.к. в деснах дырки кровяные. + наши животы.
А так, обычно засыпают, просыпаются поесть в 24, потом в 3, потом в 7-8 и в 10 встают. 
Но они точно наедаются. Мы без прикормов совсем, но прибавка есть и неплохая.
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
|
 Рому. 
Лида, ты держись там!!! Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже муж везде засыпает, при том, что ночью с детьми только я. Да и днем тоже.
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
И я боюсь, по-моему, с Максимом мы совершили все мыслимые ошибки воспитания... Очень страшно думать, как он будет в социуме...
|
Маша, Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, что когда пойдет в школу, то поведение скорректируется.
13.03.2012, 13:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tatosha
У меня есть ББ Актив, я периодически до сих пор пользуюсь (когда вопит, а нужно что-то по дому сделать). Если надо, то могу дать попользоваться. Если я для тебя близко  )
|
Спасибо! Тебе удобно в ней носить? Я в принципе с Наташей уже договорилась, но ты конечно мне поближе
Цитата:
Сообщение от Samoshka
А еще. Ортопед вчера сказал увеличить дозу витамина Д, раз нет зубов, (заодно может и головой перестанет мотать). Значит должны быть по возрасту... Ну ладно, когда то вылезут 
|
Я читала книгу там написано, что первые 2 зуба должны вылезти 6-8 месяцев, может подождать еще?
Цитата:
Сообщение от Soloduha
Всем доброе утро!!!!
Вы тут все про смесь.....
У нас есть подогреватель для бутылочек. На ночь готовим бутыли с водой, ставим пакет смеси рядом. Одну бутыль в него, проснулись, теплую взяли, 6 ложек насыпали и вуаля!!!
Девочки, объясните мне, почему вы ночью детей не кормите????
Вот вчера, например(пишу общий объем из смеси и воды):
Ложимся спать
23:00 - 220- отрубон
3:00 - 220 - отрубон
07:45 - 120 из 220 - подъем
Теперь в 12 200 овощей, потом снова в 16, 20 и где-то 23 (как пойдет) предлагать буду по 220. Останется максимум 40 может один раз.
Что плохого, что кушает ребенок ночью????
|
Я кормлю ночью 1 раз (последнюю неделю, до этого просыпался каждый час-1,5, брала к себе, соснет пару минут и спать, но мне это надоело, вставать 10 раз за ночь, и я в качестве эксперимента перестала его кормить с 12 до 6ти  И, тьфу-тьфу, спать он стал гораздо лучше!
13.03.2012, 13:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сашка
Прикус - очень важно... вляет на все.. хорошо что у меня проблем с этим нет, а вот дочку замучали с раннего детства... ЗАТО теперь все красиво
|
мне про неправильный прикус сообщила стоматолог во время Б, когда я у нее зубы лечила, а до этого никто ничего не говорил или не замечал
Цитата:
Сообщение от Сашка
Походу заканчивается мое ГВ... девочки, а вот у вас детки (на ИВ кто) просыпаются ночью... вы им пошли рожок наводить, так детки то проснутся совсем! я вот сразу к сисе, она поест чуток и спать... а со смесью то как? Пока ждут раскапризничаются, проснутся, поедят и .. что? колбасятся или все таки тоже сразу засыпают?
|
когда моя начинает кряхтеть я иду делать смесь, потом кормлю ее, она в процессе еды снова засыпает. Свет не включаю, стараюсь не шуметь
Цитата:
Сообщение от Ptichenka
Саш, у меня под подушкой теплый чай ромашковый. Она проснется, я ей рожок с чаем суну, пососет немного и дальше спит. Смесь ночью не даю, итак, как Машка скажет, химичок!
|
может и мне попробовать не смесь, а чай давать? посадить на диету
Цитата:
Сообщение от Soloduha
Заказала Соне шапку с цветком и шарф. Они пришли. Самовывоз с Большевиков  вреиени нет вообще, чтобы поехать. Еще и Соню до машины надо как-то тащить. Сижу и думаю, нах...на я ее заказала 
|
рядом со мной  а я всё нахожу закупки на другом конце города, то Ветеранов, то Просвет.. Смотрю что от дома далеко и расстроившись не участвую

0 месяцев__3040г и 48 см
1 месяц____4192г и 52 см
2 месяца___5190г и 55 см
3 месяца___5720г и 58 см
4 месяца___6565г и 60 см
5 месяцев__7235г и 62 см
6 месяцев__7685г и 63 см
7 месяцев__8325г и 65 см
|
|
|
13.03.2012, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Теперь гневный пост о медицине.
Водили Максима на консультацию к профессору. Ничего нам не отменили, задолбало уже. Оказывается, надо каждый месяц славит иммунологию- нам ни разу не назначали, выяснилось, что надо случайноя по настоянию мужа спросила....сдать не успели до профессора, естественно, она назначила.-
У Максима пигментация на коленках- это типа лямблии, велено сдавил- тоже ни разу в кдц не назначали какахи, ноги устают- кальций надо
|
о Господи, Маш, сколько же можно 
теперь вы это все сдадите и снова к профессору?
Цитата:
Сообщение от milavida
Ира, а какую модель ты ждешь? У меня сейчас pebble с базой, вот тоже нужно следующее покупать будет. Дай потом пожалуйста знать где и почем. Кстати красное очень даже по мальчишески - у нас уже вторая коляска красная
Спасибо!! Не читала, записываю в свой список для чтения
мне кажется что зубы это больше наследственное, у дани тоже нет ни намека на зубы, просвечивают в десне только.. Но насчет зубов я не переживаю, а вот то что он еще на четвереньки сам не встает и не ползет... Когда сама его ставлю - стоит, хорошо крутится вокруг себя и вообще придумал свой способ передвижения - катиться бревнышком, так всю комнату исследует  массажистка говорит, что физически он готов, видимо свой путь развития 
|
мне Pearl нужно, вот здесь http://www.kidscomfort.eu/Kindersitz...SI_9-18kg.html
сейчас 199 евро
может, заказать уже?
Ромка тоже перед тем, как начать ползать, перемещался перекатываниями, на достаточные рассотяния... один раз с кухни в коридор укатился 
на четвереньки встает, покачается и на живот плюхается, на четвереньках не ползает, только по-пластунски пока, но уже достаточно быстро
не переживай!!! с ним все хорошо, поползет!
Цитата:
Сообщение от Боярыня Морозова!
Я читала книгу там написано, что первые 2 зуба должны вылезти 6-8 месяцев, может подождать еще?
Я кормлю ночью 1 раз (последнюю неделю, до этого просыпался каждый час-1,5, брала к себе, соснет пару минут и спать, но мне это надоело, вставать 10 раз за ночь, и я в качестве эксперимента перестала его кормить с 12 до 6ти  И, тьфу-тьфу, спать он стал гораздо лучше!
|
Да ну, Света, что значит ДОЛЖНЫ вылезти? У моей знакомой вот только вылезли 2 зуба у ребенка, одновременно, ему 9.5 месяцев.
Ты Тему не кормишь как? Он не плачет? Я сначала, как проснется и заплачет, глажу и даю соску, но в 100% случаев он орет дальше... кормлю...
|
13.03.2012, 13:46
|
|
|
Гость
|
ДД!!! Пока ребзь спит...вышла с вами поболтать.
У меня стиралка с ума сошла...ходит по кухне  Она типа "встроена" в кух.шкаф, так со столешницы аж стакан упал разбился, когда её колбасить стало при отжимании
Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка
и новая игруха. нафиг ее!!!! задолбалась шарики собирать 
не цитируйте пожл.с фото
|
Волосы восторг!!! Шикарны
Мальчуган прелесть!! 
Наш папа загорелся такую игруху купить...может поставить условие, что если только сам шарики убирать будет??? Хотя кого я обманываю
Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА*
у меня ни на что времени не хватает... бесит все... муж вечно спать хочет, везде засыпает, орала вчера и не разговариваю сегодня с ним... никому ничего, кроме меня не надо... все предложения и идеи только от меня... голова, как чемодан... обо все думаю и все решаю только Я... сил уже нет... хочу, чтобы мне предлагали, а я рассматривала, а не наоборот... не хочу думать... ни о чем... деперессирую, кароч...
|
 сейчас снег растает, солнышко чаще светить будет, птички запоют...все хорошо будет
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Теперь гневный пост о медицине.
Водили Максима на консультацию к профессору. Ничего нам не отменили, задолбало уже. Оказывается, надо каждый месяц славит иммунологию- нам ни разу не назначали, выяснилось, что надо случайноя по настоянию мужа спросила....сдать не успели до профессора, естественно, она назначила.-
У Максима пигментация на коленках- это типа лямблии, велено сдавил- тоже ни разу в кдц не назначали какахи, ноги устают- кальций надо
|
@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!!!
13.03.2012, 13:47
|
|
|
Старожил
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
с 8 месяцами:
Вику (Betty Boop) и Илью!
с 7 месяцами:
Таню (Tabolsh) c Алисой
Наташу (tatsa) с Кристиной
Оксану (angelochek_spb) с Вероникой
Юлю (muzemama) с Надеждой
Ирину (ё-маё) с Владиславом
Полину (Apollinarija) с Матвеем
и пользуясь моментом поздравляю свою любимую крошку с 7ми месячьем

0 месяцев__3040г и 48 см
1 месяц____4192г и 52 см
2 месяца___5190г и 55 см
3 месяца___5720г и 58 см
4 месяца___6565г и 60 см
5 месяцев__7235г и 62 см
6 месяцев__7685г и 63 см
7 месяцев__8325г и 65 см
|
|
|
13.03.2012, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
По тому, что утром с телефона прочитала:
волосы у Вари шикарные!!!
Маша, кормлю постоянно  сегодня, например, в 00, 4, 6, 9, 11.
Ира, ужасно, когда мужа постоянно нет... потерпи, что делать
Кефир и творожки для прикорма подруга покупала Тему, двоим детям, проблем не было.
|
|
|
13.03.2012, 13:50
|
|
|
Banned
|
и на себя времени нет совсем... я не умею его планировать.... на Даню постоянно ору, это выматывает меня... все заставляю делать по 100 раз...
и мама со своими нападками уже задрала меня просто...
я сегодня ноююююююю....
простите меня, девочки...
хочу на необитаемый остров...
|
|
|