Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна - Страница 217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 13:21   #2161
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка Посмотреть сообщение
Оля близняхи как всегда вне конкуренции! умиляют!

Цитата:
А мы вчера так развлекались когда доче голову помыли, как Федя тащится от ее волос
У Вари волосы шикарные!!!
Федя - зайчик хорошенький!!!!!!!!!
Старый 13.03.2012, 13:24   #2162
Tatosha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Samoshka Посмотреть сообщение
По сулковичу 2+. Но я давала через день. Типо маленький родничек, хотя уже начиталась, что это витами Д на это не влияет. Но все равно продолжала через день давать. Так вот он сказал давать каждый день, как бы по норме.
Ну и все тогда, ничего вам не надо увеличивать! Если каждый день, то по 1 капле тогда.

Цитата:
Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
да!мне понравилось, правда я за один вечер ее прочла еще Гавальду люблю
Я тоже такие книги "глотаю" И вообще, очень люблю засесть и не отрываться, пока не дочитаю. Но с 2мя детьми это уже стало практически невозможно

Цитата:
Сообщение от Soloduha Посмотреть сообщение
Заказала Соне шапку с цветком и шарф. Они пришли. Самовывоз с Большевиков вреиени нет вообще, чтобы поехать. Еще и Соню до машины надо как-то тащить. Сижу и думаю, нах...на я ее заказала
Во, у меня это тоже основной ограничитель, как забрать? Хотя вот сейчас заказывала, сразу посмотрела, что можно почтой по городу переслать. Решила, что за 150р можно себе это позволить )

Цитата:
А мы вчера так развлекались когда доче голову помыли, как Федя тащится от ее волос

и новая игруха. нафиг ее!!!! задолбалась шарики собирать
не цитируйте пожл.с фото
Ох, какие волосы красивые!
Старый 13.03.2012, 13:29
ответ для Voronochka , на сообщение « :flower::flower::flower: У Вари... »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Лариса, так вы же на грудном!!!! если молока хватает и она его ест, то выдержите, а если нет.... то уж нет..мы же кушаем всегда объем и смесь достаточно сытная

Девочки, если бы у меня ребенок просыпался на ГВ каждый час, я бы задумалась и кормила бы кашей или смесью на ночь. ЕСЛИ ЭТО УЖЕ РЕГУЛЯРНО.
вот бросьте в меня тапками, но он же бедный от голода просыпается или может молоко уже не такое сытное. У всех организм разный и он тоже устал за беременность и ГВ.

Оля, Вороночка, у тебя сколько раз малыши едят за ночь????

но в моем случае и случае многих, когда она ночью встала 1 раз поесть, Я ПОКОРМЛЮ!!!! мне пофиг на врачей, которые предлагают поить водичкой. В год я бы стала воду предлагать может быть, но в 7 месяцев НЕТ. ИМХО
У меня несколько ночей подряд часто очень просыпаются - могут через 2 часа, а могут и каждый час. Днем также. Но у нас зубы явно, т.к. в деснах дырки кровяные. + наши животы.
А так, обычно засыпают, просыпаются поесть в 24, потом в 3, потом в 7-8 и в 10 встают.
Но они точно наедаются. Мы без прикормов совсем, но прибавка есть и неплохая.

Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
Оля, малышей видела
и с самостоятельным сидением поздравляю Рому (или Ваню?)
Рому.
Лида, ты держись там!!! Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже муж везде засыпает, при том, что ночью с детьми только я. Да и днем тоже.

Цитата:
Сообщение от СимулянтКа Посмотреть сообщение
И я боюсь, по-моему, с Максимом мы совершили все мыслимые ошибки воспитания... Очень страшно думать, как он будет в социуме...
Маша, Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне кажется, что когда пойдет в школу, то поведение скорректируется.
Старый 13.03.2012, 13:33
ответ для Tatosha , на сообщение « Ну и все тогда, ничего вам не надо... »
Боярыня Морозова!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
У меня есть ББ Актив, я периодически до сих пор пользуюсь (когда вопит, а нужно что-то по дому сделать). Если надо, то могу дать попользоваться. Если я для тебя близко )
Спасибо! Тебе удобно в ней носить? Я в принципе с Наташей уже договорилась, но ты конечно мне поближе

Цитата:
Сообщение от Samoshka Посмотреть сообщение
А еще. Ортопед вчера сказал увеличить дозу витамина Д, раз нет зубов, (заодно может и головой перестанет мотать). Значит должны быть по возрасту... Ну ладно, когда то вылезут
Я читала книгу там написано, что первые 2 зуба должны вылезти 6-8 месяцев, может подождать еще?

Цитата:
Всем доброе утро!!!!
Вы тут все про смесь.....

У нас есть подогреватель для бутылочек. На ночь готовим бутыли с водой, ставим пакет смеси рядом. Одну бутыль в него, проснулись, теплую взяли, 6 ложек насыпали и вуаля!!!

Девочки, объясните мне, почему вы ночью детей не кормите????

Вот вчера, например(пишу общий объем из смеси и воды):
Ложимся спать
23:00 - 220- отрубон
3:00 - 220 - отрубон
07:45 - 120 из 220 - подъем

Теперь в 12 200 овощей, потом снова в 16, 20 и где-то 23 (как пойдет) предлагать буду по 220. Останется максимум 40 может один раз.

Что плохого, что кушает ребенок ночью????
Я кормлю ночью 1 раз (последнюю неделю, до этого просыпался каждый час-1,5, брала к себе, соснет пару минут и спать, но мне это надоело, вставать 10 раз за ночь, и я в качестве эксперимента перестала его кормить с 12 до 6ти И, тьфу-тьфу, спать он стал гораздо лучше!
Старый 13.03.2012, 13:41   #2165
Амадина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Сашка Посмотреть сообщение
Прикус - очень важно... вляет на все.. хорошо что у меня проблем с этим нет, а вот дочку замучали с раннего детства... ЗАТО теперь все красиво
мне про неправильный прикус сообщила стоматолог во время Б, когда я у нее зубы лечила, а до этого никто ничего не говорил или не замечал

Цитата:
Сообщение от Сашка Посмотреть сообщение
Походу заканчивается мое ГВ... девочки, а вот у вас детки (на ИВ кто) просыпаются ночью... вы им пошли рожок наводить, так детки то проснутся совсем! я вот сразу к сисе, она поест чуток и спать... а со смесью то как? Пока ждут раскапризничаются, проснутся, поедят и .. что? колбасятся или все таки тоже сразу засыпают?
когда моя начинает кряхтеть я иду делать смесь, потом кормлю ее, она в процессе еды снова засыпает. Свет не включаю, стараюсь не шуметь

Цитата:
Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
Саш, у меня под подушкой теплый чай ромашковый. Она проснется, я ей рожок с чаем суну, пососет немного и дальше спит. Смесь ночью не даю, итак, как Машка скажет, химичок!
может и мне попробовать не смесь, а чай давать? посадить на диету

Цитата:
Заказала Соне шапку с цветком и шарф. Они пришли. Самовывоз с Большевиков вреиени нет вообще, чтобы поехать. Еще и Соню до машины надо как-то тащить. Сижу и думаю, нах...на я ее заказала
рядом со мной а я всё нахожу закупки на другом конце города, то Ветеранов, то Просвет.. Смотрю что от дома далеко и расстроившись не участвую

0 месяцев__3040г и 48 см
1 месяц____4192г и 52 см
2 месяца___5190г и 55 см
3 месяца___5720г и 58 см
4 месяца___6565г и 60 см
5 месяцев__7235г и 62 см
6 месяцев__7685г и 63 см
7 месяцев__8325г и 65 см
Амадина is offline  
Старый 13.03.2012, 13:46   #2166
Rinka
Наш человек

Цитата:
Теперь гневный пост о медицине.
Водили Максима на консультацию к профессору. Ничего нам не отменили, задолбало уже. Оказывается, надо каждый месяц славит иммунологию- нам ни разу не назначали, выяснилось, что надо случайноя по настоянию мужа спросила....сдать не успели до профессора, естественно, она назначила.-
У Максима пигментация на коленках- это типа лямблии, велено сдавил- тоже ни разу в кдц не назначали какахи, ноги устают- кальций надо
о Господи, Маш, сколько же можно
теперь вы это все сдадите и снова к профессору?

Цитата:
Сообщение от milavida Посмотреть сообщение
Ира, а какую модель ты ждешь? У меня сейчас pebble с базой, вот тоже нужно следующее покупать будет. Дай потом пожалуйста знать где и почем. Кстати красное очень даже по мальчишески - у нас уже вторая коляска красная

Спасибо!! Не читала, записываю в свой список для чтения

мне кажется что зубы это больше наследственное, у дани тоже нет ни намека на зубы, просвечивают в десне только.. Но насчет зубов я не переживаю, а вот то что он еще на четвереньки сам не встает и не ползет... Когда сама его ставлю - стоит, хорошо крутится вокруг себя и вообще придумал свой способ передвижения - катиться бревнышком, так всю комнату исследует массажистка говорит, что физически он готов, видимо свой путь развития
мне Pearl нужно, вот здесь http://www.kidscomfort.eu/Kindersitz...SI_9-18kg.html
сейчас 199 евро
может, заказать уже?

Ромка тоже перед тем, как начать ползать, перемещался перекатываниями, на достаточные рассотяния... один раз с кухни в коридор укатился
на четвереньки встает, покачается и на живот плюхается, на четвереньках не ползает, только по-пластунски пока, но уже достаточно быстро

не переживай!!! с ним все хорошо, поползет!

Цитата:
Сообщение от Боярыня Морозова! Посмотреть сообщение
Я читала книгу там написано, что первые 2 зуба должны вылезти 6-8 месяцев, может подождать еще?

Я кормлю ночью 1 раз (последнюю неделю, до этого просыпался каждый час-1,5, брала к себе, соснет пару минут и спать, но мне это надоело, вставать 10 раз за ночь, и я в качестве эксперимента перестала его кормить с 12 до 6ти И, тьфу-тьфу, спать он стал гораздо лучше!
Да ну, Света, что значит ДОЛЖНЫ вылезти? У моей знакомой вот только вылезли 2 зуба у ребенка, одновременно, ему 9.5 месяцев.

Ты Тему не кормишь как? Он не плачет? Я сначала, как проснется и заплачет, глажу и даю соску, но в 100% случаев он орет дальше... кормлю...

Rinka is offline  
Старый 13.03.2012, 13:46
ответ для Voronochka , на сообщение « :flower::flower::flower: У Вари... »
ассирия
Гость

ДД!!! Пока ребзь спит...вышла с вами поболтать.
У меня стиралка с ума сошла...ходит по кухне Она типа "встроена" в кух.шкаф, так со столешницы аж стакан упал разбился, когда её колбасить стало при отжимании

Цитата:

и новая игруха. нафиг ее!!!! задолбалась шарики собирать
не цитируйте пожл.с фото
Волосы восторг!!! Шикарны
Мальчуган прелесть!!
Наш папа загорелся такую игруху купить...может поставить условие, что если только сам шарики убирать будет??? Хотя кого я обманываю

Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
у меня ни на что времени не хватает... бесит все... муж вечно спать хочет, везде засыпает, орала вчера и не разговариваю сегодня с ним... никому ничего, кроме меня не надо... все предложения и идеи только от меня... голова, как чемодан... обо все думаю и все решаю только Я... сил уже нет... хочу, чтобы мне предлагали, а я рассматривала, а не наоборот... не хочу думать... ни о чем... деперессирую, кароч...
сейчас снег растает, солнышко чаще светить будет, птички запоют...все хорошо будет

Цитата:
Теперь гневный пост о медицине.
Водили Максима на консультацию к профессору. Ничего нам не отменили, задолбало уже. Оказывается, надо каждый месяц славит иммунологию- нам ни разу не назначали, выяснилось, что надо случайноя по настоянию мужа спросила....сдать не успели до профессора, естественно, она назначила.-
У Максима пигментация на коленках- это типа лямблии, велено сдавил- тоже ни разу в кдц не назначали какахи, ноги устают- кальций надо
@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!!!
Старый 13.03.2012, 13:47   #2168
Амадина
Старожил

ПОЗДРАВЛЯЕМ:

с 8 месяцами:
Вику (Betty Boop) и Илью!

с 7 месяцами:

Таню (Tabolsh) c Алисой
Наташу (tatsa) с Кристиной
Оксану (angelochek_spb) с Вероникой
Юлю (muzemama) с Надеждой

Ирину (ё-маё) с Владиславом
Полину (Apollinarija) с Матвеем

и пользуясь моментом поздравляю свою любимую крошку с 7ми месячьем

0 месяцев__3040г и 48 см
1 месяц____4192г и 52 см
2 месяца___5190г и 55 см
3 месяца___5720г и 58 см
4 месяца___6565г и 60 см
5 месяцев__7235г и 62 см
6 месяцев__7685г и 63 см
7 месяцев__8325г и 65 см
Амадина is offline  
Старый 13.03.2012, 13:49
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
Rinka
Наш человек

По тому, что утром с телефона прочитала:

волосы у Вари шикарные!!!

Маша, кормлю постоянно сегодня, например, в 00, 4, 6, 9, 11.

Ира, ужасно, когда мужа постоянно нет... потерпи, что делать

Кефир и творожки для прикорма подруга покупала Тему, двоим детям, проблем не было.
Rinka is offline  
Старый 13.03.2012, 13:50
ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна »
*МаляФФкА*
Banned

и на себя времени нет совсем... я не умею его планировать.... на Даню постоянно ору, это выматывает меня... все заставляю делать по 100 раз...
и мама со своими нападками уже задрала меня просто...
я сегодня ноююююююю....
простите меня, девочки...

хочу на необитаемый остров...
*МаляФФкА* is offline