| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
13.03.2012, 17:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Я вроде не злоупотребляю. В моче какие-то фосфаты нашли (если не ошибаюсь), сказала, что это из-за того, что помидоры и цитрусы ем. Попросила хотя бы перед сдачей не есть, а лучше вообще не налегать, т.к. это еще и нагрузка для почек. Пригрозила каким-то страшным анализом, если опять эти фосфаты найдут.
|
уверена, что если б ты сразу пересдала то ничего бы и не нашли !
я так дважды подряд пересдавала и каждый раз что-то новое находили. сдав 3 раз и придя в жк сказали ,что все хорошо )) так что могут еще в лаборатории так сделать анализ
|
13.03.2012, 17:02
|
|
|
Ветеран
|
Галя, с хорошим узи 
и с девочкой
|
|
13.03.2012, 17:04
|
|
|
Гость
|
 девчата,такая вот фигня: в школе у сына организуют платную экскурсию.
Учительница прозванивает всех родителей и говорит,что эта экскурсия входит в общеобразовательную программу (какие-то художники типа импрессианистов и т.п.)
Сын категорически не хочет туда ехать,заявив,что лучше пойдет отучится в школе.
На это учительница требует,чтобы мы тем не менее внесли полную оплату за эту экскурсию,мол,говорит-мне что,свои деньги,что ли вкладывать?Грозится,что доведет наш отказ до адм школы и т.п.
Что за фигня такая? Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? С какой стати вдруг платные экскурсии вдруг стали обязательными?
Я считаю,что это личное право ребенка-ехать или не ехать туда.Если не едет,то за что тогда платить?
|
|
|
13.03.2012, 17:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от yulyu
так есть же в каждом районе телефон для записи, звонишь и занимаешь удобное время к нужному специалисту
|
спасибо,попробую...
|
|
|
13.03.2012, 17:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alena&
Учительница прозванивает всех родителей и говорит,что эта экскурсия входит в общеобразовательную программу (какие-то художники типа импрессианистов и т.п.)
На это учительница требует,чтобы мы тем не менее внесли полную оплату за эту экскурсию,мол,говорит-мне что,свои деньги,что ли вкладывать?Грозится,что доведет наш отказ до адм школы и т.п.
Что за фигня такая? Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? С какой стати вдруг платные экскурсии вдруг стали обязательными?
Я считаю,что это личное право ребенка-ехать или не ехать туда.Если не едет,то за что тогда платить? 
|
у нас в школе тоже экскурсии частенько бывают, но они добровольные. Хочешь едешь, не хочешь, иди учись с параллелью.
телефон в профиле.
|
|
|
13.03.2012, 17:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
уверена, что если б ты сразу пересдала то ничего бы и не нашли !
я так дважды подряд пересдавала и каждый раз что-то новое находили. сдав 3 раз и придя в жк сказали ,что все хорошо )) так что могут еще в лаборатории так сделать анализ
|
Возможно, я вообще в этот раз никак не могла сдать, как полагается). Принести надо было в вс, но я после праздников еле проснулась и только сделав дело куда надо, опомнилась, что в баночку надо было. Вчера я вспомнила про баночку с утра, но всю ночь как-то плохо спала и часто бегала в туалет, что к утру почти нечего нацедить было. Кое-как надоила полбанки. Сегодня утром пришла на прием, и естественно, мне сказали, что я слишком поздно сдала и надо было раньше и как раз в этот момент из лаборатории бумажки с результатами принесли, а там эти фосфаты дурацкие в количестве 4 шт. Ладно хоть пересдавать не сказали.
13.03.2012, 17:07
|
|
|
Гость
|
это ПК на Хрустицкого
|
|
|
13.03.2012, 17:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
Галя, с хорошим УЗИ тебя!!!  УРА!
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
ну я точно не могу сказать что там , но мне кажется ,что он весь в той стороне )) вот и сейчас лежала и с правой стороны выпячивается
поздравляю с хорошим узи !!! и с принцессой !!!
а при первом узи кого обещали?
|
а финны на первом узи всегда молчат  , а сегодня так удивились, когда мы про пол спросили
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Галя,с отличным узи!!!
|
Цитата:
Сообщение от Сонная
|
Цитата:
Сообщение от alena&
 поздравляю с принцессой!!
|
Спасибо девочки!!! 
Теперь могу оторваться на покупке розовых вещичек с рюшами  

Меня зовут Галя
Еще бы дочку
|
|
|
13.03.2012, 17:10
|
|
|
Гость
|

Цитата:
Сообщение от Galyh
|
здорово так! сыночек уже есть,а дочурка-на подходе!
|
|
|
13.03.2012, 17:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alena&
|
в общее экскурсии должны быть добровольными ! пусть покажет приказ, где написано , что экскурсии явл. обязательными и эта в том числе , что их пропускать нельзя и в случаи отказа необходимо оплачивать билет .
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Возможно, я вообще в этот раз никак не могла сдать, как полагается). Принести надо было в вс, но я после праздников еле проснулась и только сделав дело куда надо, опомнилась, что в баночку надо было. Вчера я вспомнила про баночку с утра, но всю ночь как-то плохо спала и часто бегала в туалет, что к утру почти нечего нацедить было. Кое-как надоила полбанки. Сегодня утром пришла на прием, и естественно, мне сказали, что я слишком поздно сдала и надо было раньше и как раз в этот момент из лаборатории бумажки с результатами принесли, а там эти фосфаты дурацкие в количестве 4 шт. Ладно хоть пересдавать не сказали.
|
ну и не переживай тогда , а кушать нужно все , но в меру !
|