|
|
13.03.2012, 18:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Расскажи потом как пошел творожок 
|
обязательно
Цитата:
Сообщение от Persik
Это-то я знаю...а как втыкать и где прикуриватель...я ж не курю, а муж и не показал...
я-то сама разберусь, конечно  господи, дай мне силы... похоже, инструкция по эксплуатации автомобилем будет единственной, которую мне придется все-таки прочесть
|
ты главное не переживай и спрашивай у нас если что 
а на самом деле..понажимай кнопки и все поймешь..
ага ..здесь дворники поднимаются, здесь скорость чистки, здесь противотуманки вкл/выкл..потыкаешь и усе поймешь ))))))...
я тут сама напр недавно узнала что при резком торможении у меня аварийка включается...век живи век учись )
13.03.2012, 18:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
обязательно
ты главное не переживай и спрашивай у нас если что 
а на самом деле..понажимай кнопки и все поймешь..
ага ..здесь дворники поднимаются, здесь скорость чистки, здесь противотуманки вкл/выкл..потыкаешь и усе поймешь ))))))...
я тут сама напр недавно узнала что при резком торможении у меня аварийка включается...век живи век учись )
|
да я не только вас, а соседей своих тоже изведу вопросами 
вы мне только сейчас скажите, чтоб я не рылась нигде - сейчас вроде в светлое время суток с габаритами ездить положено или ближний свет тоже включать надо?
13.03.2012, 18:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Persik
капец...у нас какой-то атас. Сначала дочь блевала, потом я - правда только тошнило и темпа была, сегодня старшОй... завтра к врачу потащу дочь и мелкого - ему прививка, а с ней разбираться будем, что за хрень нас подкосила - вирус или отравление все ж таки
|
выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
Аня, Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
и моих подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Ну-ка отставить нюни!!! Я свои 25 тоже отмечала без мужа,в кругу девочек! Так что смотри,как нагрянем к тебе с Фаей со скалками и напьемся! Сразу забудешь о чем горевала!!! 
|
я тоже хочу нагрянуть
Цитата:
Сообщение от Yari
Девочки-как вы стрижете сейчас ногти??у меня до переезда еще не было с этим проблемм.А вчера кинулась стрич(думала к врачу ж идем)-и ни 1 не смогла обрезать-постоянно дергает ножками-ручками 
И вообще не узнаю ребенка  Так привык что по каждому плачу бежит бабуля что ппц..ОН ТАКИМ НЕ БЫЛ!Я не особо сюсюкалась всегда.брала на руки только если действительно падал и ударялся..А так вел половую жизнь..слава богу там не прихдилось смотреть где он да чего..А тут у бабаули кошка-и он так и норовит или выпить или съесть из мисок..А их у кошки...5!!!и все с чем то  ..........И вот теперь думаю а как дальше то??? 
|
Юльчик, держись!
с ногтями тоже напряженка, до этого всегда нормально стригла, последний раз атас был - второй пальчик стригу и много взяла, кровь полилась  причем часа 2 шла, пластырем заклеивала
Про кошек - я у своей миски наверх на полочку подняла. Она, конечно, орет, до сих пор привыкнуть не может и думает, что я ее голодом морю  но зато я за реб спокойна.
С бабулей надо провести серьезный разговор. Это твой ребенок, своего она уже воспитала, пусть не лезет. Хочет помочь - пожалуйста! но пусть спрашивает. И пофиг, что она не твоя бабушка, как раз с посторонними проще такие беседы вести, представь, что это няня.
Цитата:
Сообщение от Матурым
Спит мой крохотуль уже 2 часа.... стресс у мальчика....   чтоб все было хорошо....
счас темпу померяем и врачке позвоним, может посоветует лучше съездить на узи или еще чегонибудь сделать
|
Олеся, чтоб у Грини все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
13.03.2012, 18:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
ЛОжкой я в нее вливаю, а если дать выбор сосать или нет,то она не будет есть.
А по росту сколько, Кать?
Хотя, среди деток чисто внешне есть такие же, как Ариша. Соня Грямзель и Соня Киса-Карт тоже не крупные девочки
|
70см! Да вообщем мы все малявки! Она у меня вообще похожа на свекровь, а Ок маленькая и толстенькая  Так что я не думаю, что Полина будет высокой и длинноногой!
Цитата:
Сообщение от Persik
Это-то я знаю...а как втыкать и где прикуриватель...я ж не курю, а муж и не показал...
я-то сама разберусь, конечно  господи, дай мне силы... похоже, инструкция по эксплуатации автомобилем будет единственной, которую мне придется все-таки прочесть
|
все найдешь! Там вообще просто! Обычно справо внизу на панели нарисована сигаретка!))))  Но вообще конечно смешно, я конечно блондинка, но потыкала все кнопки в машине и разобралась
|
|
|
13.03.2012, 18:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
да я не только вас, а соседей своих тоже изведу вопросами 
вы мне только сейчас скажите, чтоб я не рылась нигде - сейчас вроде в светлое время суток с габаритами ездить положено или ближний свет тоже включать надо?
|
ближний
|
13.03.2012, 18:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Дала сегодня половинку перепелинного яйца - ждемс
|
а ты утром дала??..я просто не всегда новый продукт с утра даю..например новый овощ в обед просто к старому подмешаю и норм вроде всё..
|
13.03.2012, 18:49
|
|
Частый гость
|
а вообще сег подумал,что мало разнообразия даю из овощей..у нас то картошка с цв капусткой,то тыква..то то просто цветнуха,то тыква с яблоком,то кабачок...ну вот сег марковку с картошкой дала..пора бы уже мясо нам..и как еще есть овощи??
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Xru
70см! Да вообщем мы все малявки! Она у меня вообще похожа на свекровь, а Ок маленькая и толстенькая  Так что я не думаю, что Полина будет высокой и длинноногой!
все найдешь! Там вообще просто! Обычно справо внизу на панели нарисована сигаретка!))))  Но вообще конечно смешно, я конечно блондинка, но потыкала все кнопки в машине и разобралась 
|
да времени не было...у нас видишь, то понос, то золотуха...приходила врачиха, посадила всех на шею  на больничный...завтра кучу анализов с утра сдавать, послезавтра Макса на анализы тащить...попутно зубы умудриться себе сделать  ой мамо
мне бы еще кто дал без детей потыкать там...получается эту неделю они со мной всегда... а вот как позвонят и скажут, что навигациямоя приехала, это ехать надо будет, тут не до тыканий
Цитата:
Сообщение от Чекистка
ближний 
|
мерси тебе, добрая самаритянка
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
выздоравливайте!
я тоже хочу нагрянуть
@
|
Чую намечается очередная вечеринка клуб обиженных жен возвращение!!!!    Приезжай конечно! Куда вас правда всех посадить?  Ну ничего чего-нибудь придумаем!
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Xru
|
гыгыгы.
Первая кровь-свекровь, моя барышня по комплекции тоже похоже в свекровь. Да и хорошо, если так. Свекровь у меня огогошеньки   .
А сын на кого похож?
|
|